дык если заранее понимаешь, за что дисконт - какие вопросы? тока если надеешься проскочить "на шару", считая себя самым умным, читая совецкие газеты и слушая армянское радио - тогда да

Скорее, кадастровую стоимость приравняют к квартирам. Налог и социалку оставят больше, чем на кв. (дураков нет). Но в качестве небольшой компенсации придумают какой-то промежуточный вариант с регистрацией.ОптимистЕсли это не "утка", то такой закон могут и принять. Тогда стоимость апартаментов вырастет почти до стоимости квартир. Вот будет прикольно, если социалка для апартаментов станет такой же, как для для жилья, % по налогу таким же, а кадастровая стоимость в три раза ниже (на примере Фили-Града). Чего только в нашей стране "не может быть"?
Принимается уже закон, так что вы будете только 0,5% платить налог, если это единственные ваши апартаменты.Нешка Что мы имеем сейчас:
1. повышенная квартплата (+2 к в месяц = 24к в год) + налог 1,2% (40к в год) и обещают добавлять по 0,1% каждый год до 2% (т.е. порядка 70к будет к 2020 году) Я понимаю, конечно, что я избранный и особенный и вообще налог должен быть 0,5%. Но никто не застрахован. Кароч этот сэкономленный лям я верну государству лет за 10-15.
Я тоже приобрел в Онли) очень уж они круто разрекламировали. Да и место очень не плохое. Но честно, Мантулинская была бы на тот момент более выгодным приобретением. Надо было бы чуть поднапрячься.ОптимистЕсли это не "утка", то такой закон могут и принять. Тогда стоимость апартаментов вырастет почти до стоимости квартир. Вот будет прикольно, если социалка для апартаментов станет такой же, как для для жилья, % по налогу таким же, а кадастровая стоимость в три раза ниже (на примере Фили-Града). Чего только в нашей стране "не может быть"?
Слушать фантазии устал, теперь факты из платежек ЖКХ про апарты на конкретном примере мфк Фили град:CadavreСкорее, кадастровую стоимость приравняют к квартирам. Налог и социалку оставят больше, чем на кв. (дураков нет). Но в качестве небольшой компенсации придумают какой-то промежуточный вариант с регистрацией.
Вы переживаете, что Главстройдевелопмент может перекрыть Вам вид на Сити и на Парк Победы?busssterЯ тоже приобрел в Онли) ...Например через мост Главстройдевелопмент будет воять. Ну и на месте гаражей то же наверное рано или поздно что-то построят. А у меня как раз вид на Сити и на Парк Победы.
На Сити не перекроют, потому что они по диагонали вид на рек,у а там уже ничего не построят, место на котором сейчас офис продаж то же пока что по той информации, которая есть в инете идет только под благоустройство и там ничего не планируется. А вот вид на Парк Победы точно закроют там сейчас гаражи и в дальнейшем планируется строительство(прошу прощения ссылку сейчас не найду, но в какой-то перспективе встречал).AlikaВы переживаете, что Главстройдевелопмент может перекрыть Вам вид на Сити и на Парк Победы?