Надо про все и сразу, потом будет поздно, обьясняла почему( см выше) и вообще мы не должны ничего думать, а эти дебаты приходится вести, потому что обмусоливаем очевидное, то что в др жк никто и не обсуждает, потому что застрой не мылится 8 месяцев от начала стройкй- будем закрывать или все таки не будем?) решение озвучивается на старте и не меняется каждую неделю! Вот и вся проблемаMishka1977 писал(а) 29 июл 2017, 16:26Не понимаю. На мой взгляд, на данном этапе стройки нужно думать о том, что бы стройка шла по графику и форс мажоров не было.
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
А уж потом, про заборы!))
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Я же писала уже выше, что я не смотрю не туда и не сюда- куплено и там давно на старте еще и здесь куплено, поэтому методом сравнения вижу абсурдность ситуации на данном обьекте- заявить о большой придомовой территории, и в итоге она может стать общественной, ведь все просто)Shuran писал(а) 29 июл 2017, 16:08я про цены перечисленных вами адресов, некоторые гораздо дороже ведь, а если они нравятся больше и есть деньги на них, смысл смотреть сюда?
зы в стране кризис, в новострое ходу европланировки и мелкие метражи, в т.ч. и в ситипарке, как и низкая цена для такого локейшена... и ваще ща в тренде более простой подход к жизни, ведь осознанно уменьшая зазор между желаниями и возможностями, становишься счастливее
зы2 завалить монарх письмами с вопросом про забор можно, просто требовать его нет оснований, мож окончательный ответ раньше узнаете