ЖК City Park, Мантулинская ул., вл. 7, Монарх

gorny
новичок
новичок
Благодарил: 14 раз

Сообщение gorny »

Это если застройщик ипотеку выплатит банку и залог с земли снимут.
А до общего собрания ещё дожить надо, окончание стройки третьей очереди не скоро, да и пока все заселятся это лет 7 минимум
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Feya58

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30438 раз

Сообщение Shuran »

gorny писал(а) 29 июл 2017, 14:22А до общего собрания ещё дожить надо, окончание стройки третьей очереди не скоро, да и пока все заселятся это лет 7 минимум
это верно, хотя можно, собрав ОСС и по каждому дому, отгородиться вокруг СВОЕГО дома
зы а вот по земле прежние залоги/собственнности застроев после оформления жильцами соб-ти уже не имеют значения, им автоматом уходит, см жк рф и 214-фз
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
gornyMishka1977

gorny
новичок
новичок
Благодарил: 14 раз

Сообщение gorny »

Shuran писал(а) 29 июл 2017, 14:25вокруг СВОЕГО дома
Двор каждого отдельного дома они обещали и с самого начала закрыть, но там двор-то 100 кв.м

В общем был готов покупать трешку на 6 этаже (жить), теперь сижу думаю...

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

я, конечно, понимаю на эмоциональном уровне, что забор - приятная плюшка, а то "ходют тут всякие :new_russian: ", но как причину, чтоб не брать, понять не могу - хех, а что лучше-то по цена/кач-во на раёне? ;)
Чингачгук

Чингачгук
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 123 раза

Сообщение Чингачгук »

gorny писал(а) 29 июл 2017, 14:29Двор каждого отдельного дома они обещали и с самого начала закрыть, но там двор-то 100 кв.м

В общем был готов покупать трешку на 6 этаже (жить), теперь сижу думаю...
Ждете повышения цен, чтобы не продешевить? ;)

Feya58
новичок
новичок
Благодарила: 5 раз

Сообщение Feya58 »

Uraletz писал(а) 29 июл 2017, 13:53В связи с чем такое огромное желание постоянно отгораживаться забором? Да еще и повыше? И конечно же, охранников-дармоедов чтобы побольше было? Не думаете ли вы, что вовсе не для всех забор является абсолютным благом? По мне так закрытого двора абсолютно достаточно, чтобы можно было выпустить во двор ребенка одного. Обносить по периметру всю территорию контрольно-следовой полосой не вижу смысла, все-таки в городе живем.
Т е то что сейчас приобретается покупателями в проекте жк как " своя большая придомовая территория" , по окончании стройки должна стать общественной, а нам кусочек во дворе?!?)) Про рублевские заборы по два метра никто и не говорит, здесь определенные стандарты есть , по городу масса примеров!

Отправлено спустя 27 минут 32 секунды:
gorny писал(а) 29 июл 2017, 14:02В этом и особенность - дом рядом с прудом (что, конечно, неплохо), на облагороженном пруду народ вечерами весьма разнообразный и выпивающий. Каждые выходные вижу вечером на пруду не самые позитивные компании. Эти компании, потенциально "гуляющие" по открытой территории ЖК в 20м от пруда вряд ли вписываюся в концепцию премиум, да и в бизнес тоже.
Совершенно с Вами согласна! Если учесть расположение жк- пруды с гуляющими и парк веселуха с затейниками масссовиками, народ как раз и будет на наших "дизайнерских ландшафтах" продолжать свое шествие. Поэтому совершенно странно выглядят рассуждения товарищей( особенно которым там не жить) про то что застрой оказывается ну ничего не обязан! А видимо обязаны только покупатели - платить и молчать не понимаю какой формат получим за свои же деньги?!?

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Feya58 писал(а) 29 июл 2017, 14:57Поэтому совершенно странно выглядят рассуждения товарищей( особенно которым там не жить) про то что застрой оказывается ну ничего не обязан!
дык почитайте сначала жк рф, потом уж возмущайтесь ;) примеры из прошлого тут ниачом. а самовольные заборы на раз снять могут. удивляют каменты, что застрой обязан нам наши хотелки удовлетворить, а вот законы нам лениво почитать, там-то, вон, есть забор, давайте и сюда, а как его там поставили - мы не знаем и знать не хотим :negative: формат будет такой, какой в дду прописан, по остальным хотелкам можно скока угодно писать в спортлото - толку ноль, как и словам манагеров и картинкам с сайтов, считайте их просто рекламой, не более
зы выше ваще хотели забор в дду прописать, хорошо хоть не охрану ФСО просили :lol:
one9999

Feya58
новичок
новичок

Сообщение Feya58 »

Shuran писал(а) 29 июл 2017, 15:28дык почитайте сначала жк рф, потом уж возмущайтесь ;) примеры из прошлого тут ниачом. а самовольные заборы на раз снять могут. удивляют каменты, что застрой обязан нам наши хотелки удовлетворить, а вот законы нам лениво почитать, там-то, вон, есть забор, давайте и сюда, а как его там поставили - мы не знаем и знать не хотим :negative: формат будет такой, какой в дду прописан, по остальным хотелкам можно скока угодно писать в спортлото - толку ноль, как и словам манагеров и картинкам с сайтов, считайте их просто рекламой, не более
зы выше ваще хотели забор в дду прописать, хорошо хоть не охрану ФСО просили :lol:

Спорить с вами не буду( у вас работа такая, обязывает))), но остаюсь при своем мнении, думаю как и большинство, кто купил здесь!! Интересно в Доминионе , шуваловском , ред сайте, садовые кварталы- все взятку давали ? Или может землю переводили в собсвенность, собственными силами? Не первого, не второго, не даже третьего не было! Все сделал застрой, представляете?) как то умудрился)))

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Feya58 писал(а) 29 июл 2017, 15:47Все сделал застрой, представляете?) как то умудрился)))
я-то представляю, а Вы?:) ну а если не представляете, берите там, где перечислили, делов-то, немного доплатить тока придется :mosking:
зы я за объективность

Feya58
новичок
новичок

Сообщение Feya58 »

В том то и дело что уже брала, так же на начальном этапе , поэтому и говорю , что с такой неопределенность, мягко говоря, сталкиваюсь впервые...

Отправлено спустя 44 секунды:
Без всякой доплаты причем))

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Feya58 писал(а) 29 июл 2017, 16:00Без всякой доплаты причем))
я про цены перечисленных вами адресов, некоторые гораздо дороже ведь, а если они нравятся больше и есть деньги на них, смысл смотреть сюда?
зы в стране кризис, в новострое ходу европланировки и мелкие метражи, в т.ч. и в ситипарке, как и низкая цена для такого локейшена... и ваще ща в тренде более простой подход к жизни, ведь осознанно уменьшая зазор между желаниями и возможностями, становишься счастливее ;)
зы2 завалить монарх письмами с вопросом про забор можно, просто требовать его нет оснований, мож окончательный ответ раньше узнаете

Mishka1977
новичок
новичок
Благодарил: 56 раз

Сообщение Mishka1977 »

Не понимаю. На мой взгляд, на данном этапе стройки нужно думать о том, что бы стройка шла по графику и форс мажоров не было.

Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
А уж потом, про заборы!))

Fidel
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 73 раза

Сообщение Fidel »

OlgaKuzina писал(а) 29 июл 2017, 01:28Понять не могу, какие двери всех бесят? Можете прислать фото? Или дать ссылку? Читала о каких то разных не в едином стил дверях... о чем идет речь ?
двери в квартиры, застрой собирается устанавливать "на замену" а не нормальные двери в едином стиле.
презентацию тебе скинул)

Отправлено спустя 33 секунды:
народ, вроде презу смог закачать в облако, смотрите ;)

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Fidel писал(а) 29 июл 2017, 16:55народ, вроде презу смог закачать в облако, смотрите
а где ссылка?

derzkaya
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение derzkaya »

Fidel писал(а) 29 июл 2017, 16:56 двери в квартиры, застрой собирается устанавливать "на замену" а не нормальные двери в едином стиле.
презентацию тебе скинул)

Отправлено спустя 33 секунды:
народ, вроде презу смог закачать в облако, смотрите ;)
добрый день, а где вы взяли эту презентацию?) у меня такой нет...