ЖК Михайлова 31, Инград

Заварим мусоропровод?

да
40
70%
нет
16
28%
не знаю
1
2%

Всего голосов: 57

Yarga
активный
активный
Благодарил: 346 раз

Сообщение Yarga »

Алексей В писал(а) 11 июл 2017, 10:08Среда все же интереснее, т.к. близко к ТЦ и метро/МЦК (вход в подземку будет у Ашана, для первой очереди это совсем рядом) и свою инфру построят. 21/19 тоже инфру создадут, но дальше и неудобнее располагается, а Михайлова - вообще точечная застройка в старом квартале (что свои плюсы и минусы имеет)
У каждого из проектов есть свои плюсы и минусы. Это несомненно.
И каждый решает, что ему важнее.
Лично мне было бы не комфортно жить на задворках ТЦ, и рядом с крупным ТПУ. Это как жить рядом с Киевским вокзалом. Не приятно. А в Филях - хорошо.
Квартальная застройка в 21/19 - с моей точки зрения - хорошо. Всё будет, всё рядом. Но вот эконом. А судя по фотографиям МОПов, там совсем уж эконом.
Михайлова - выделяется из окружения. Не знаю, хорошо это или плохо. И до метро дальше, чем от вышеперечисленных. С другой стороны и от дорог крупных дальше, и нет опасений, что в земле пару кусков урана забыли при рекультивации. Было на Молнии(в 21/19) что-то радиоактивное или нет, сейчас и не узнаем, но неприятный осадок от возможности, что что-то было, он точно есть.
А вот у меня вопрос, кто-нибудь был в ТЦ, близость к которому все в плюс Среде ставят?
Я вот там побывал. И впечатления достаточно негативные. Это далеко не Вегас, и не Гагаринский.
Старьё какое-то, такое ощущение, что в 90-е вернулся, на рынки у метро.
Кинотеатра нет, ещё минус. Все магазины маленькие, тесные. Ашан наверное там только в плюс. Но в самом Ашане я не был, не знаю, как там.
Так что, надеюсь в составе ТПУ будет ещё и нормальный ТЦ, а не только ТЦ Город.

Evgeniy
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 3 раза

Сообщение Evgeniy »

Сайт мосметростроя в помощь тем кто метры до метро считает.

zolotoff
постоялец
постоялец
Благодарил: 1 раз

Сообщение zolotoff »

Yarga писал(а) 11 июл 2017, 12:49Я вот там побывал. И впечатления достаточно негативные. Это далеко не Вегас, и не Гагаринский.
Старьё какое-то, такое ощущение, что в 90-е вернулся, на рынки у метро.
Кинотеатра нет, ещё минус. Все магазины маленькие, тесные.
Плюсану. Мнение такое же

Алексей В
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 175 раз

Сообщение Алексей В »

Evgeniy, на сайте в 7 секции у трёшек указана неправильная площадь гостиных

Yarga
активный
активный
Благодарил: 346 раз

Сообщение Yarga »

Алексей В писал(а) 21 июл 2017, 12:37Evgeniy, на сайте в 7 секции у трёшек указана неправильная площадь гостиных
На сайте Инграда кстати верно указано. 26,65.
А на сайте самого ЖК ошибка.

Evgeniy
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Evgeniy »

Yarga писал(а) 21 июл 2017, 13:12На сайте Инграда кстати верно указано. 26,65.
А на сайте самого ЖК ошибка.
Спасибо
Поправим обязательно

Pxl
новичок
новичок

Сообщение Pxl »

Посоветуйте, покупаю квартиру в "Михайлова 31" и застройщик переносит срок сдачи дома на полгода Раньше. В договоре пока старый срок, потому что пока не согласовали какую-то документацию.
Этот жилой комплекс нравится, но верить ли застройщику про сдачу раньше? Или ждать новый официальный срок в договоре? Но с августа меняют акцию и ее условия пока не говорят, я могу пролететь. Заранее спасибо!

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30436 раз

Сообщение Shuran »

Pxl писал(а) 27 июл 2017, 16:11Этот жилой комплекс нравится, но верить ли застройщику про сдачу раньше?
там изначально по срокам сильно перезаложились и это пугало народ, тут объемы стройки для конца 18г имхо, правильно делают, что переносят, коли так, честность слов манагера Евгений прокомментирует, наверное

Pxl
новичок
новичок

Сообщение Pxl »

Спасибо, т.е. есть шанс, что в конце следующего года могут достроить. А как-то можно юридически подстраховаться со сроком? Какое-то дополнительное соглашение подписать, что обязуются изменить срок сдачи на более ранний?

Evgeniy
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Evgeniy »

Pxl писал(а) 27 июл 2017, 16:40Спасибо, т.е. есть шанс, что в конце следующего года могут достроить. А как-то можно юридически подстраховаться со сроком? Какое-то дополнительное соглашение подписать, что обязуются изменить срок сдачи на более ранний?
Не исключаю, что мы так сделаем. Работа ведется.

Shergui
постоялец
постоялец
Благодарила: 116 раз

Сообщение Shergui »

Свежие полёты над и около от Квартирного контроля:
https://kvartirny-control.ru/video/vozdu ... ajlova-31/
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Oresha

zolotoff
постоялец
постоялец

Сообщение zolotoff »

Pxl писал(а) 27 июл 2017, 16:40т.е. есть шанс, что в конце следующего года могут достроить.
в договоре - окончание строительства - конец '19
минут пол года
как получается конец '18?
надо надеяться не на чудо или сладкие слова, а не цифры в договоре, если будет допник, то значит построят в середине '19 и еще будет пол года на передачу дольщику, опять же - конец 19 года, но никак не 18.
Не надо выдавать желаемое за действительное.
Если Вы хотите увидеть к концу '18 - коробку, то она скорее всего будет, но не более...

Pxl
новичок
новичок

Сообщение Pxl »

Здравствуйте, да все правильно - они переносят сдачу на полгода раньше - на 2 квартал 2019 года.

Shuran ответил, что строительные объемы таковы, что дом можно достроить к концу 2018 года. Как я рассуждаю? Получается дом достроят к концу 18 года, то к заявленному сроку дом точно сдадут, на это получается будет полгода, считаю это достаточно. Если сдадут еще раньше - супер, но пока не хочу загадывать. Хотя там действительно всего 1 точечный дом в сложившейся застройке, а часть дома уже на уровне 3 этажа была несколько дней назад.
Мне удивителен сам факт, что переносят на срок раньше. Поскольку до этого покупала квартиру в г. Реутов ЖК "Новокосино-2" и там была совсем другая история.
Спасибо всем за мнения!

Evgeniy
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Evgeniy »

Pxl писал(а) 28 июл 2017, 11:29Здравствуйте, да все правильно - они переносят сдачу на полгода раньше - на 2 квартал 2019 года.

Shuran ответил, что строительные объемы таковы, что дом можно достроить к концу 2018 года. Как я рассуждаю? Получается дом достроят к концу 18 года, то к заявленному сроку дом точно сдадут, на это получается будет полгода, считаю это достаточно. Если сдадут еще раньше - супер, но пока не хочу загадывать. Хотя там действительно всего 1 точечный дом в сложившейся застройке, а часть дома уже на уровне 3 этажа была несколько дней назад.
Мне удивителен сам факт, что переносят на срок раньше. Поскольку до этого покупала квартиру в г. Реутов ЖК "Новокосино-2" и там была совсем другая история.
Спасибо всем за мнения!
Мы вообще любим удивлять))))) В основной массе надеюсь приятно удивлять.

zolotoff
постоялец
постоялец

Сообщение zolotoff »

Так и не закончилась акция. Наверное продлят еще на 1 месяц. Продавать то надо квартиры... Либо еще дешевле будет