У каждого из проектов есть свои плюсы и минусы. Это несомненно.Алексей В писал(а) 11 июл 2017, 10:08Среда все же интереснее, т.к. близко к ТЦ и метро/МЦК (вход в подземку будет у Ашана, для первой очереди это совсем рядом) и свою инфру построят. 21/19 тоже инфру создадут, но дальше и неудобнее располагается, а Михайлова - вообще точечная застройка в старом квартале (что свои плюсы и минусы имеет)
И каждый решает, что ему важнее.
Лично мне было бы не комфортно жить на задворках ТЦ, и рядом с крупным ТПУ. Это как жить рядом с Киевским вокзалом. Не приятно. А в Филях - хорошо.
Квартальная застройка в 21/19 - с моей точки зрения - хорошо. Всё будет, всё рядом. Но вот эконом. А судя по фотографиям МОПов, там совсем уж эконом.
Михайлова - выделяется из окружения. Не знаю, хорошо это или плохо. И до метро дальше, чем от вышеперечисленных. С другой стороны и от дорог крупных дальше, и нет опасений, что в земле пару кусков урана забыли при рекультивации. Было на Молнии(в 21/19) что-то радиоактивное или нет, сейчас и не узнаем, но неприятный осадок от возможности, что что-то было, он точно есть.
А вот у меня вопрос, кто-нибудь был в ТЦ, близость к которому все в плюс Среде ставят?
Я вот там побывал. И впечатления достаточно негативные. Это далеко не Вегас, и не Гагаринский.
Старьё какое-то, такое ощущение, что в 90-е вернулся, на рынки у метро.
Кинотеатра нет, ещё минус. Все магазины маленькие, тесные. Ашан наверное там только в плюс. Но в самом Ашане я не был, не знаю, как там.
Так что, надеюсь в составе ТПУ будет ещё и нормальный ТЦ, а не только ТЦ Город.