А как вы предлагаете согласовывать заливку второго этажа (даже при наличии тех.заключения, прочностных расчетов и пр.) без выхода на втором этаже, который необходим для двухуровневых квартир по требованиям пожарной безопасности?А что не подтвердилось?
ЖК Поколение, Сигнальный проезд, вл.5, ФСК Лидер
-
- новичок
- Благодарил: 9 раз
- Alika
- активный
- Благодарил(а): 471 раз
Здесь как раз всё понятно, на мой взгляд. Известно, что в этом ЖК антресоль, а не изолированный второй этаж. Никто полную заливку второго этажа не согласует. По нормам антресоль может составлять не более 40% от площади пола первого этажа.mx2 писал(а) 24 июл 2017, 19:51А как вы предлагаете согласовывать заливку второго этажа (даже при наличии тех.заключения, прочностных расчетов и пр.) без выхода на втором этаже, который необходим для двухуровневых квартир по требованиям пожарной безопасности?
-
- новичок
- Благодарила: 13 раз
По поводу фасада, по мне так заказали два цвета, чтобы сделать укладку как было в плане, а укладчики тупо открывали первую попавшуюся коробку и лепили подряд, почему-то не подозревая, что плитка двух цветов. Печально, выглядит стремно конечно.
- Жендос
- осваиваюсь
- Благодарил: 52 раза
да нормально выглядит, я бы даже не заметил, если бы тут обсуждать не стали)Ambera писал(а) 27 июл 2017, 14:37выглядит стремно конечно
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- darisch
-
- новичок
- Благодарил: 6 раз
Выложили новые фотки на сайте застройщика.Ambera писал(а) 27 июл 2017, 14:37По поводу фасада, по мне так заказали два цвета, чтобы сделать укладку как было в плане, а укладчики тупо открывали первую попавшуюся коробку и лепили подряд, почему-то не подозревая, что плитка двух цветов. Печально, выглядит стремно конечно.
Если посмотреть на коричневые полоски, которые разбросаны по зданию, можно увидеть волну. Возможно когда полностью доделают фасад здания волна будет полностью завершена и станет смотреться лучше.
- waterlive
- постоялец
- Благодарила: 290 раз
Специалисты по проживанию объявились =). Чувак запостил ролик, где он топает от Поколения до м. Владыкино засекая время. вышло 8-14 минут со всеми светофорами =)
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Shuran
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30364 раза
выкладывайте, заценим спецов:)waterlive писал(а) 27 июл 2017, 15:51Специалисты по проживанию объявились =). Чувак запостил ролик
- waterlive
- постоялец
Да, я тоже из последних фото сделала вывод, что надо дождаться полностью весь фасад. Чем больше плит они выкладывают, тем более менее нормальная картина вырисовывается.DrSmart писал(а) 27 июл 2017, 15:34Выложили новые фотки на сайте застройщика.
Если посмотреть на коричневые полоски, которые разбросаны по зданию, можно увидеть волну. Возможно когда полностью доделают фасад здания волна будет полностью завершена и станет смотреться лучше.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Я бы выложила, так они видео прям в ФБ вставили. Только ссылку можно дать.https://www.facebook.com/liderhouse/?fref=tsShuran писал(а) 27 июл 2017, 15:53выкладывайте, заценим спецов:)
- waterlive
- постоялец
Я тут посмотрела, если Владыкино 8 минут, то Окружная будет еще ближе и быстрее, еще и салатная новая ветка, с новыми вагонами и кондерами =). И станции там очень короткие. Вжуууух! и ты на Трубной. 

- Жендос
- осваиваюсь
от первого корпуса будет минут 15, т.к. идти по Нововладыкинскому придется, мимо салона Вольксваген, через ЖК по диагонали можно только после завершения стройки пройти. А до Окружной можно будет только в хорошую погоду ходить, в дождь вдоль гаражей не пройти, в этом случае, при плохой погоде нужно будет до Владыкино топатьwaterlive писал(а) 27 июл 2017, 16:29Владыкино 8 минут
- waterlive
- постоялец
Окружная будет в 2018-м, в это время гаражей там уже не будет =). Плюс там будет админ.здание, к нему проложат дорожку, так что до станции будет идти более чем удобно.Жендос писал(а) 27 июл 2017, 16:34от первого корпуса будет минут 15, т.к. идти по Нововладыкинскому придется, мимо салона Вольксваген, через ЖК по диагонали можно только после завершения стройки пройти. А до Окружной можно будет только в хорошую погоду ходить, в дождь вдоль гаражей не пройти, в этом случае, при плохой погоде нужно будет до Владыкино топать
Это с какой скоростью надо идти, что бы топать 7 минут 200 метров? ( Это я про 1 корпус и м. Владыкино со временем в 15 минут ).
- child
- завсегдатай
- Благодарил: 364 раза
Серая ветка быстрее, салатовая почему в раслабонеwaterlive писал(а) 27 июл 2017, 16:29И станции там очень короткие. Вжуууух! и ты на Трубной

- waterlive
- постоялец
Может это пока у нее пассажиропоток маленький? Когда работала в Отрадном, ездила туда с пересадкой на салатовой. Там всегда так пусто было, шикарно =)child писал(а) 27 июл 2017, 16:41Серая ветка быстрее, салатовая почему в раслабоне
- Жендос
- осваиваюсь
анонсируют открытие уже в конце этого года) а кто Вам сказал, что гаражи оттуда снесут, не так все это просто, собственники гаражей судиться по этому случаю будут, это на десятилетия затянется) да и я имел в виду, что дорога после дождя там через чур грязная, без резиновых сапог не пройти, а сами гаражи мне не мешают)waterlive писал(а) 27 июл 2017, 16:40Окружная будет в 2018-м, в это время гаражей там уже не будет
думаю, что пока второй корпус не сдадут, дорожка небезопасная будет)waterlive писал(а) 27 июл 2017, 16:40Плюс там будет админ.здание
расстояние по Нововладыкинскому до Владыкино получается 1 км и 200 метров, как раз 15 мин, откуда у Вас 200 метров? ))waterlive писал(а) 27 июл 2017, 16:40Это с какой скоростью надо идти, что бы топать 7 минут 200 метров