ЖК Green Park (Грин Парк), ул. Сельскохозяйственная, вл. 35, ГК ПИК
-
Slon
- постоялец

- Благодарил: 32 раза
Звоните манагеру, могут вывести за доп.денежкуСерб писал(а) 26 июл 2017, 20:03Наконец-то появились в продаже машиноместа в 3 блоке,но ни одно не подошло.Нет вариантов приобрести то,которое ещё не в продаже?
-
Panacotta
- новичок

- Благодарила: 20 раз
А не знаете какая погрешность на площадь кладовки в договоре прописана? ОнНешка писал(а) 26 июл 2017, 17:35Есть риск получить получить квадрат с другими размерами. Оплатили 2х2, получили 1,9х1,9 например. Если в квартирах погрешность до полуметра не так заметна в небольших кладовках это более критично.
Об этом я что-то не подумала
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ну мне кажется если бы так было, то и в договоре на кладовку писали точные обмеры, а менеджер сказал, что этого не пишут, тока площадь.jogermech писал(а) 26 июл 2017, 19:19по-моему, была информация, что кладовые выводят в продажу уже после того как наметят стены и проведут обмеры в реале
-
Серб
- новичок

- Благодарил: 23 раза
Звонил!Сказал что нет вариантов!Может я не умею "договариваться"? Или надо туда ехать? Только, не оч хочется на такие цены ещё и доплачивать! А с другой стороны, появятся в продаже,позже, с тим же допом?Slon писал(а) 26 июл 2017, 20:39Звоните манагеру, могут вывести за доп.денежку
-
mahes
- новичок

- Благодарил: 27 раз
Врятли какой либо менеджер будет брать с вас денег. Это скорее всего незаконно. Лучше ждите когда появятся.Серб писал(а) 26 июл 2017, 23:10Звонил!Сказал что нет вариантов!Может я не умею "договариваться"? Или надо туда ехать? Только, не оч хочется на такие цены ещё и доплачивать! А с другой стороны, появятся в продаже,позже, с тим же допом?
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Серб
-
bequem
- новичок

- Благодарил: 7 раз
Немного новостей про проект планировки сельскохозяйственной улицы. Планируется расширение парка, часть территории вблизи ЖК будет признана особо охраняемой.
https://yadi.sk/mail/?hash=D66fMKDaw51J ... ZhSG89M%3D
Вторая ссылка - про проект по созданию Парка Яуза
https://yadi.sk/mail/?hash=D66fMKDaw51J ... ZhSG89M%3D
Вторая ссылка - про проект по созданию Парка Яуза
Офтопик
А кто сдаст место для двух велосипедов на длительный срок в первом блоке? 
- За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
- belleo • Marierma • terrtorr • ustdrive • Интересующаяся
-
Natatar
- осваиваюсь

- Благодарила: 89 раз
Почему то я была уверена, что вывести за доп.плату-это официально...ну есть же квартиры, которые не в продаже и которые еще не куплены... кто то же писал здесь, что вывели в продажу квартиру по их просьбе? Каким образом тогда?!Серб писал(а) 26 июл 2017, 23:10Звонил!Сказал что нет вариантов!Может я не умею "договариваться"? Или надо туда ехать? Только, не оч хочется на такие цены ещё и доплачивать! А с другой стороны, появятся в продаже,позже, с тим же допом?
-
Серб
- новичок

Natatar писал(а) 27 июл 2017, 08:32Почему то я была уверена, что вывести за доп.плату-это официально...ну есть же квартиры, которые не в продаже и которые еще не куплены... кто то же писал здесь, что вывели в продажу квартиру по их просьбе? Каким образом тогда?!
Вот именно. Я тоже здесь читал,что вывели квартиру по просьбе. Поеду на выходные, может узнаю.
-
Natatar
- осваиваюсь

- Благодарила: 89 раз
Как узнаете, напишите весь процесс. И про скидку дополнительную при покупке квартиры-говорят, с менеджером в индивидуальном порядке обсуждается...Серб писал(а) 27 июл 2017, 09:16Вот именно. Я тоже здесь читал,что вывели квартиру по просьбе. Поеду на выходные, может узнаю.
-
stewie
- новичок

- Благодарил: 194 раза
А как понять какое место в продаже? Только из разговора с менеджером? Аналога шахматки с отметкой статуса мм не нашел.Серб писал(а) 26 июл 2017, 20:03Наконец-то появились в продаже машиноместа в 3 блоке,но ни одно не подошло.Нет вариантов приобрести то,которое ещё не в продаже?
-
stewie
- новичок

- Благодарил: 194 раза
Выводил квартиру из резерва. Ничем от обычной покупки не отличается.Серб писал(а) 27 июл 2017, 09:16Вот именно. Я тоже здесь читал,что вывели квартиру по просьбе. Поеду на выходные, может узнаю.
- Natatar
-
andrew
- постоялец

На предыдущей странице я выкладывал файл с тем, что в продаже.stewie писал(а) 27 июл 2017, 09:36А как понять какое место в продаже?
- stewie
-
andrew
- постоялец

Рассрочка на мм на 3 месяца - 3 равных платежа, без процентов. Если деньги уже есть, и допустим открыт счет в Тинькоф Банке или Рокет Банке (есть проценты на остаток и накопительные счета и бесплатный межбанк), и держать под 6%, то получится примерно 4500 руб экономии. Вполне нормально, с учетом того, все делать почти ничего не надо.
-
Серб
- новичок

Отпишусь. Я уезжаю на месяц и вдруг, пока вернусь продадут то что мне интересно.По телефону сказали что скидки существуют и их обсуждают в и индивидуальном порядке.Natatar писал(а) 27 июл 2017, 09:31Как узнаете, напишите весь процесс. И про скидку дополнительную при покупке квартиры-говорят, с менеджером в индивидуальном порядке обсуждается...