В конце июня получили заключение экспертизы и агр по корректировке 3-го этапа (доу+школа)plan писал(а) 17 июн 2017, 23:33Ждет этот проект корректировка ПД
ЖК Level Амурская
Стройка стоит. Вид печальный. У кого-нибудь есть информация на этот счет. Спасибо.
-
- новичок
- Благодарил: 1 раз
Напротив стройки очень оперативно построили офис продаж, внутри уже девушки сидят, сам не заходил.
Так же в этом офисе предполагается шоу-рум, но его ещё не до конца доделали.
Так же в этом офисе предполагается шоу-рум, но его ещё не до конца доделали.
-
- новичок
- Благодарила: 3 раза
Сваи испытывают. Фундамент намечен на осень.Mikhail писал(а) 20 июл 2017, 08:48Стройка стоит. Вид печальный. У кого-нибудь есть информация на этот счет. Спасибо.
Мне кажется вышли просто раньше Тюменской. Вот и все. А так все хорошо. Место гуд.! Но подождать немного нужно.
-
- уважаемый
- Благодарил: 34 раза
При тех вводных, что изложены в ПД с "нулем" полгода ковыряться будут + проект изначально не их был, возможно, параллельно со стройкой, корректируют под себя.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Shuran
-
- давно я тут
- Благодарил: 175 раз
А мне не показалось оно лучшим. Тащиться от метро дальше, промки вокруг с малопонятной судьбой больше, еще огромные трубы теплотрасссы (?) опоясывают участок (манагер не смог точно указать их судьбу), ТЭЦ ближе, прыгать каждый раз через МЦК/СВХ при походе к метро и обратно (но есть прямой автобус ровно от дома до метро на случай плохой погоды). Какая-нибудь интересная инфра (магазины, спорт и секции, хоть какой-то парк) - за шоссе надо перебираться.маша. писал(а) 20 июл 2017, 22:39А так все хорошо. Место гуд.!
Тюменской при равном бюджете явно не конкурент будет, потому и выскочили на рынок первыми.
-
- постоялец
- Благодарила: 1546 раз
Думаю, что Тюменская далеко не в равном бюджете будет.
-
- новичок
А мне Тюменская не нравится. ЖД с хордой прямо вдоль ЖК получатся. Да и окружение....мягко говоря, не очень. Маргинальные личности на каждом шагу. Так исторически сложилось и ещё не скоро поменяется.
-
- давно я тут
- Благодарил: 175 раз
Да, ЖД с хордой - самый жирный минус Тюменской. Но Звезде, Поколению и БотСаду это не мешает продаваться (последнему - даже по конским ценам))) По маргиналам не могу согласиться, не видел. Кроме улья таксистовimanola писал(а) 21 июл 2017, 10:01А мне Тюменская не нравится. ЖД с хордой прямо вдоль ЖК получатся. Да и окружение....мягко говоря, не очень. Маргинальные личности на каждом шагу. Так исторически сложилось и ещё не скоро поменяется.

Кстати, вчера в районе ЖК Амурская сильно воняло то ли химией, то ли ГСМ - это связано с какими-то работами или норма даже в "мирное время" для того места?
-
- новичок
Честно говоря, насчет запахов не знаю, в основном обитаем на одну остановку ближе к центру от левела. Может от ЖД что-то, ветер-то в основном оттуда получается. Алкашей на подбелке выше крыши,к гадалке не ходи.В школах проблемных деток много. Разборки-обычное дело. И переедут они по реновации в этот же район. И промзона, кстати,тоже от Тюменской начинается. Хотя по мне лучше промзона, чем такие соседи.
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30363 раза
На востоке Москвы началось строительство высотного многофункционального жилого комплекса общей площадью почти 230 тыс. кв. м, сообщает пресс-служба Мосгосстройнадзора.
Комплекс, расположенный по адресу: ул. Амурская, вл. 3 в районе Гольяново, станет одним из крупнейших на востоке города.
МФК будет состоять из 10 разновысотных жилых башен (1-5-24-27-32-37-39 этажей), объединенных попарно пятиэтажными стилобатами. Таким образом, застройка будет включать пять блоков-кварталов с внутренними замкнутыми дворами с озелененными прогулочными зонами. На первых этажах будут размещены помещения различного общественного назначения (торговые точки, кафе, рестораны). Этажи со второго по пятый займут апартаменты, с 6-го по 39-й – квартиры. Всего в комплексе будет свыше 2 тыс. квартир и более 900 апартаментов.
Все корпуса объединит один подземный уровень с автостоянкой на 1,12 тыс. машино-мест. Застройка предполагается в три очереди строительства.
«В Комитет поступило извещение о начале строительно-монтажных работ на Амурской, 3. Ход работ Мосгосстройнадзор возьмет на постоянный контроль. По поручению мэра Москвы Сергея Собянина Комитет тщательно отслеживает качество работ на объектах жилого назначения», – отметил глава Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.
Читать полностью: https://www.irn.ru/news/116146.html
Комплекс, расположенный по адресу: ул. Амурская, вл. 3 в районе Гольяново, станет одним из крупнейших на востоке города.
МФК будет состоять из 10 разновысотных жилых башен (1-5-24-27-32-37-39 этажей), объединенных попарно пятиэтажными стилобатами. Таким образом, застройка будет включать пять блоков-кварталов с внутренними замкнутыми дворами с озелененными прогулочными зонами. На первых этажах будут размещены помещения различного общественного назначения (торговые точки, кафе, рестораны). Этажи со второго по пятый займут апартаменты, с 6-го по 39-й – квартиры. Всего в комплексе будет свыше 2 тыс. квартир и более 900 апартаментов.
Все корпуса объединит один подземный уровень с автостоянкой на 1,12 тыс. машино-мест. Застройка предполагается в три очереди строительства.
«В Комитет поступило извещение о начале строительно-монтажных работ на Амурской, 3. Ход работ Мосгосстройнадзор возьмет на постоянный контроль. По поручению мэра Москвы Сергея Собянина Комитет тщательно отслеживает качество работ на объектах жилого назначения», – отметил глава Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.
Читать полностью: https://www.irn.ru/news/116146.html
- Moxep
- уважаемый
- Благодарил: 950 раз
Место такое. Промка и отшиб, отсутствие надзора позволяет нарушать.Алексей В писал(а) 21 июл 2017, 11:48вчера в районе ЖК Амурская сильно воняло то ли химией, то ли ГСМ
-
- новичок
Вы, наверно, место не очень хорошо себе представляете. С одной стороны Амурской, действительно, край промзоны, а с другой-то жилые дома. Вполне могут жаловаться. И отшибом как-то не назовёшь... И пахло,наверняка, не в одной точке, а по всему району.Moxep писал(а) 21 июл 2017, 11:06Место такое. Промка и отшиб, отсутствие надзора позволяет нарушать.
- Moxep
- уважаемый
- Благодарил: 950 раз
Не надо, я ващет карту рисовал и район лично знаю, склад там был.imanola писал(а) 22 июл 2017, 08:26Вы, наверно
Не Дома , а "хрущи", в комплекте хроники на лавках, из Виктории тухляком воняет, то холодильник сломается , то просто выбросят продукты и они "благоухают". напротив есть Глори в амурском переулке, иже с ними, фрукты-продукты.
еще пару лет назад активно обжигали кабель в 1 иртышском около ж.д. мигрантов в рабстве держали, пожары на складах, пластик горит - мухи мрут. Одно слово, Гольяново.
Ну это дела прошлые, мы смотрим в будущее

Для меня Тюменская выигрывает в сравнении, дикой промки рядом нет, транзита нет, до набережной Черкизовского пруда можно с удовольствием прогулятся с детьми не переходя шоссе.
Фанатом места стоит подождать застройки Черкизона или посмотреть на ПИК Измайлово.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- waterlive