Выбираю новостройку ДЛЯ СЕБЯ в Москве (вкл. Новую Москву). Прошу совета.
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30329 раз
Для того, чтобы получить максимально подробные и развернутые ответы в теме ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать:
-локацию: ОСНОВНОЙ РАЙОН (не округ!), по умолчанию сюда относятся и ВСЕ соседние районы вокруг основного (должны иметь общие границы с основным), вы можете дополнительно указать какие соседние (относительного основного) районы вас интересуют, а какие нет, карта районов https://www.mos.ru/map/
если вы не определились с локацией, на этом форуме спрашивать БЕССМЫСЛЕННО: недвижимость - это локейшен, локейшен, локейшен(с), локация ПЕРВИЧНА в выборе жилья, а бюджет ВТОРИЧЕН и ограничивает выбор В РАМКАХ выбранной локации, а не наоборот!
обсуждение районов Москвы там rajony-moskvy-v-cifrah-i-grafikah-t106
-кол-во комнат и желаемую площадь, нужна ли отделка
-БЮДЖЕТ, если часть в ипотеку, указать сколько % 1взнос
-срок получения ключей
-минимум 2 жк, которые Вы уже рассматривали и свое краткое мнение о них в виде плюсов/минусов
зы ЛУЧШЕ ВСЕГО для выбора комплекса можно взять карту объектов map и покурить что есть в устраивающем Вас месте, вплоть до улиц. а потом приходить сюда и спрашивать про плюсы/минусы конкретного ЖК
последние и ближайшие старты см. тут novostrojki-na-starte-prodazh-t1101
зы2 отсутствие в вопросе любого из вышеперечисленных пунктов - снос для зарегистрированных участников/отклонение поста в премодерации для новичков
-локацию: ОСНОВНОЙ РАЙОН (не округ!), по умолчанию сюда относятся и ВСЕ соседние районы вокруг основного (должны иметь общие границы с основным), вы можете дополнительно указать какие соседние (относительного основного) районы вас интересуют, а какие нет, карта районов https://www.mos.ru/map/
если вы не определились с локацией, на этом форуме спрашивать БЕССМЫСЛЕННО: недвижимость - это локейшен, локейшен, локейшен(с), локация ПЕРВИЧНА в выборе жилья, а бюджет ВТОРИЧЕН и ограничивает выбор В РАМКАХ выбранной локации, а не наоборот!
обсуждение районов Москвы там rajony-moskvy-v-cifrah-i-grafikah-t106
-кол-во комнат и желаемую площадь, нужна ли отделка
-БЮДЖЕТ, если часть в ипотеку, указать сколько % 1взнос
-срок получения ключей
-минимум 2 жк, которые Вы уже рассматривали и свое краткое мнение о них в виде плюсов/минусов
зы ЛУЧШЕ ВСЕГО для выбора комплекса можно взять карту объектов map и покурить что есть в устраивающем Вас месте, вплоть до улиц. а потом приходить сюда и спрашивать про плюсы/минусы конкретного ЖК
последние и ближайшие старты см. тут novostrojki-na-starte-prodazh-t1101
зы2 отсутствие в вопросе любого из вышеперечисленных пунктов - снос для зарегистрированных участников/отклонение поста в премодерации для новичков
- За это сообщение автора поблагодарили 34 человека:
- RedSquirrel • Ramy • Svetlana A • лелишналелишна • Марьяна • eleon • Odritatu • Moxep • Didi • rast и ещё 24
- Shuran
- админ
1 пост этой темы тоже читали?ТАТЬЯНА257 писал(а) 11 июл 2017, 12:58Всегда внимательно читали, то , что вы пишите
- СергейРу
- завсегдатай
- Благодарил: 233 раза
one9999, серебряный фонтан, напротив 1147 не смотрели?
С другой стороны сокольников, в сданном Арк дю солей, Попов проезд, трёхи в этом бюджете. Но, до парка не пешая, только на роликах, велике.
С другой стороны сокольников, в сданном Арк дю солей, Попов проезд, трёхи в этом бюджете. Но, до парка не пешая, только на роликах, велике.
-
- новичок
- Благодарила: 143 раза
Sorry))) 1 пост читали давно)))Shuran писал(а) 11 июл 2017, 15:051 пост этой темы тоже читали?
Критерии- Новая Москва, насколько можно экологичный район пусть и дальше от самой Москвы. Симпатизирует район Троицка.. ( может вы другое что посоветуете
бюджет 4.5 млн... 5 с трудом может наберется...2 комнатная 45-50 м2 или 1 комнатная
Реальная близость к метро или к легкому метро.
В Троицк протянут конечную ветку метро - Красная Пахра
остальные критерии выше- кирпич.. объемная застройка мини городом.. надежный застройщик
Спасибо)
- Shuran
- админ
после 2035г:) так что сначала надо определиться что важнее - макс. экология или метро. места для жизни я не могу советовать - это дело вкуса, вы сами жк на карте новостройкине выбираете, а мы тут накидываем по ним плюсы-минусыТАТЬЯНА257 писал(а) 11 июл 2017, 13:26Реальная близость к метро или к легкому метро. В Троицк протянут конечную ветку метро - Красная Пахра
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- ТАТЬЯНА257
-
- новичок
- Благодарил: 1 раз
Рублевские огни выглядят, как будто из другой эпохи по сравнению с Вандером. 35+ этажей, туалетная плитка на фасаде. Мне кажется, такое нужно сейчас продавать, а не покупать.HonGilDon писал(а) 11 июл 2017, 12:44grust, в ваш бюджет вполне можно смотреть что то уже построенное в комплексах типа бизнес класса, например в жк рублевские огни видел очень интересные варианты по цене - больше 100 квадратов за 20 миллионов. Это если ЗАО нравится.
Там есть Академика Павлова, 24. Неплохое место. Хотя дом мягко говоря, без изюминки (с машинами во дворе, архитектурой 90-х итд).
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 19 раз
серебряный фонтан только продажи начали. Там дороже и сдастся на 2 года позже+ там еще и офисы, мне не понравилосьСергейРу писал(а) 11 июл 2017, 13:12one9999, серебряный фонтан, напротив 1147 не смотрели?
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Посмотрите их дом Карамель на Савеловской, он бизнес +, но совсем свежий. Выглядит хорошо, как внутри не знаю. Еще есть ЖК Шатер, на красносельской. Застройщик конечно мутноватый и строят не быстро, но в 1147 уже более менее все понятно, рисков мало. Дом симпатичный будет, хоть и с пласттковыми окнамиgrust писал(а) 11 июл 2017, 11:42Спасибо!
Да, я имел ввиду 16-17 секции, конечно. Это опечатка.
Никогда не жил в Свао (и редко бывал).
Вхожу в секту любителей Зао. Спасибо за мнение по локейшн.
Жалко, что у них алюминиевые окна превратились в кбе (
Вы не изучали, их реализованные проекты вообще норм? Жители довольны в целом?
С другого форума утянул фотку. Вот такая обвязка колонны только в одной секции и только до 10-го этажа. Выглядит странно (типа усилили бетон, зачем?). Вызывает вопросы к строителям.
- Zinfandel
- активный
- Благодарила: 467 раз
Про Серебряный фонтан есть отдельная тема на форуме, там очень хорошо тема раскрыта. (А как я его ждала...СергейРу писал(а) 11 июл 2017, 12:12серебряный фонтан, напротив 1147 не смотрели?

Да. На первых этажах офисы, магазины, рестораны, детский сад.one9999 писал(а) 11 июл 2017, 13:31серебряный фонтан только продажи начали. Там дороже и сдастся на 2 года позже+ там еще и офисы,
Двор- колодец. Окна наружу- дорога, соседний корпус, площадка детсада, работающий цех.
-
- давно я тут
- Благодарил: 33 раза
Вам не все равно какая плитка на фасаде? Локация выигрышная, большая площадь за разумные деньги. Переплачивать только за дизайн плитки на фасаде как-то странно.grust писал(а) 11 июл 2017, 13:41Рублевские огни выглядят, как будто из другой эпохи по сравнению с Вандером. 35+ этажей, туалетная плитка на фасаде. Мне кажется, такое нужно сейчас продавать, а не покупать.
Там есть Академика Павлова, 24. Неплохое место. Хотя дом мягко говоря, без изюминки (с машинами во дворе, архитектурой 90-х итд).
Ну и кроме этих Огней вариантов в уже построенном множество.
- Shuran
- админ
локация что у рублевских огней, что у вандера - адовая - дышать выхлопом с рублевки, а скоро и с северо-западной хорды, что по ярцевской пройдетHonGilDon писал(а) 11 июл 2017, 16:07Локация выигрышная
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
так для семьи или чтоб самому было на работу удобно ездить? а то варианты, скорее, для последнего:) для этого ситипарк рулит + понты. а если для семьи - зелень нужна, лес, парки, в центре этого нет, т.е. живописная + там скоро у инграда Паршина, 10 выйдет, тут есть тема. и шансы на метро рядом, пусть через лет 7-8, но есть ужеgrust писал(а) 11 июл 2017, 09:33Хотелось бы юзао, зао, сзао.
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 19 раз
Да трешки там редкого нынче метража 100+, а так как я искал как раз такой размер квартиры, то для меня находка просто. Езе плюс: у трешек 100 метров в 1147 очень простая и функциональная планировка - прямоугольник распашонка без стен, идеально как мне кажетсяZinfandel писал(а) 11 июл 2017, 14:52В 1147, к сожалению, метражи- сразу после 71-74м уже 100м и более.
- Zinfandel
-
- новичок
- Благодарил: 21 раз
Не совсем понял почему по такой причине выбросили Сити парк. Там сейчас ценник даже в 4-5 корпусах, которые сдаются в 2018 примерно 280-290 за кв.м., что вписывается в ваш бюджет. Да, мало, что осталось, но небольшой выбор есть, особенно в 4м корпусе. И планировки там у двушек как раз такие как вы хотите-2 спальни и кухня-гостиная 25 м. Я, при несколько меньшем бюджете, остановился на нем, хотя тоже всегда тяготел к Западу и ЮЗ.grust писал(а) 11 июл 2017, 05:50Всем привет! Нужен совет. Мозк![]()
Бюджет 25-28 млн за 85-100 метров (2-3 спальни + кухня-гостиная хотя бы 25 метров). Для семьи.
Срок может подождать до 2019, но желательно не как су155 (т.е. никогда).
Качество строительства и проекта хорошее (потолки 3+, окна побольше, двор без машин, человеческое количество квартир на этаже, парк погулять с ребенком рядом, желательно без мусоропровода).
Сити парк: пока понял только, что нужно будет сильно экономить на завтраках и долго ждать. И парк рядом небольшой для такого проекта. Но по фоткам радует.
Копить дальше на дом за городом?)
Так же дом за городом имхо в такой бюджет тоже отлично вписывается. Зависит конечно от размера и места, но можно вполне найти что-то приличное, учитывая то, что загородная недвижимость просела больше города
- Shuran
- Захар
- завсегдатай
- Благодарил: 335 раз
grust, Ближе к концу этого года Донстрой начинает строить новый проект Донстрой-раменки. Срок сдачи первых очередей думаю ближе к 20 году . Мне кажется этот проект подходит по всем параметрам . На форуме есть тема
по этому жк .
по этому жк .
- Shuran
- админ
тогда уж долина мгу имхоЗахар писал(а) 11 июл 2017, 18:25grust, Ближе к концу этого года Донстрой начинает строить новый проект Донстрой-раменки
-
- новичок
- Благодарил: 1 раз
Захар, Shuran, Coco_brice,
Спасибо.
Донстрой, мне каж, это надолго и 40 этажей, но может и у них что-то приличное получится. Изучу.
Посмотрю Ситипарк предметнее.
А что вы думаете про 1147? Я там выше фотку странной колонны постил. Ерунда это?
Спасибо.
Донстрой, мне каж, это надолго и 40 этажей, но может и у них что-то приличное получится. Изучу.
Посмотрю Ситипарк предметнее.
А что вы думаете про 1147? Я там выше фотку странной колонны постил. Ерунда это?