Выбираю новостройку ДЛЯ СЕБЯ в Москве (вкл. Новую Москву). Прошу совета.
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30433 раза
Для того, чтобы получить максимально подробные и развернутые ответы в теме ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать:
-локацию: ОСНОВНОЙ РАЙОН (не округ!), по умолчанию сюда относятся и ВСЕ соседние районы вокруг основного (должны иметь общие границы с основным), вы можете дополнительно указать какие соседние (относительного основного) районы вас интересуют, а какие нет, карта районов https://www.mos.ru/map/
если вы не определились с локацией, на этом форуме спрашивать БЕССМЫСЛЕННО: недвижимость - это локейшен, локейшен, локейшен(с), локация ПЕРВИЧНА в выборе жилья, а бюджет ВТОРИЧЕН и ограничивает выбор В РАМКАХ выбранной локации, а не наоборот!
обсуждение районов Москвы там rajony-moskvy-v-cifrah-i-grafikah-t106
-кол-во комнат и желаемую площадь, нужна ли отделка
-БЮДЖЕТ, если часть в ипотеку, указать сколько % 1взнос
-срок получения ключей
-минимум 2 жк, которые Вы уже рассматривали и свое краткое мнение о них в виде плюсов/минусов
зы ЛУЧШЕ ВСЕГО для выбора комплекса можно взять карту объектов map и покурить что есть в устраивающем Вас месте, вплоть до улиц. а потом приходить сюда и спрашивать про плюсы/минусы конкретного ЖК
последние и ближайшие старты см. тут novostrojki-na-starte-prodazh-t1101
зы2 отсутствие в вопросе любого из вышеперечисленных пунктов - снос для зарегистрированных участников/отклонение поста в премодерации для новичков
-локацию: ОСНОВНОЙ РАЙОН (не округ!), по умолчанию сюда относятся и ВСЕ соседние районы вокруг основного (должны иметь общие границы с основным), вы можете дополнительно указать какие соседние (относительного основного) районы вас интересуют, а какие нет, карта районов https://www.mos.ru/map/
если вы не определились с локацией, на этом форуме спрашивать БЕССМЫСЛЕННО: недвижимость - это локейшен, локейшен, локейшен(с), локация ПЕРВИЧНА в выборе жилья, а бюджет ВТОРИЧЕН и ограничивает выбор В РАМКАХ выбранной локации, а не наоборот!
обсуждение районов Москвы там rajony-moskvy-v-cifrah-i-grafikah-t106
-кол-во комнат и желаемую площадь, нужна ли отделка
-БЮДЖЕТ, если часть в ипотеку, указать сколько % 1взнос
-срок получения ключей
-минимум 2 жк, которые Вы уже рассматривали и свое краткое мнение о них в виде плюсов/минусов
зы ЛУЧШЕ ВСЕГО для выбора комплекса можно взять карту объектов map и покурить что есть в устраивающем Вас месте, вплоть до улиц. а потом приходить сюда и спрашивать про плюсы/минусы конкретного ЖК
последние и ближайшие старты см. тут novostrojki-na-starte-prodazh-t1101
зы2 отсутствие в вопросе любого из вышеперечисленных пунктов - снос для зарегистрированных участников/отклонение поста в премодерации для новичков
- За это сообщение автора поблагодарили 34 человека:
- RedSquirrel • Ramy • Svetlana A • лелишналелишна • Марьяна • eleon • Odritatu • Moxep • Didi • rast и ещё 24
-
andrey_p
- новичок

- Благодарил: 1 раз
Ну вообще-то в спальне 3 окна, из которых только 1 выходит на Варшавку.Shuran писал(а) 02 июл 2017, 20:22andrey_p, ахтунг, какой еще кабинет, когда у вас обе спальни на варшавку
- Shuran
- админ

это можно сразу в юмор:)andrey_p писал(а) 02 июл 2017, 20:29из которых только 1 выходит на Варшавку.
зы а 2 другие вдоль варшавки смотреть будут
зы тут не просто так темы ВШ141 нет, хотя адрес в продаже года 3...
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Апельсиныч
- aryndin99
- давно я тут

- Благодарил(а): 114 раз
Если есть желание брать юг, то Маршала Захарова гляньте - там место на порядок лучше и застройка точечная. Хотя самые лучшие планировки у застроя там уже ушли. Но вот интересный вариант, например
https://www.cian.ru/sale/flat/159133196/
https://www.cian.ru/sale/flat/159133196/
- Йеннифер
- постоялец

- Благодарила: 153 раза
andrey_p, прекрасно понимаю Ваше упорство в желании иметь отделку (мы свою первую квартиру покупали с годовалым ребенком на руках и не было ни денег, ни возможности делать ремонт. Поэтому купили вторичку в хорошем состоянии и успокоились). Но выше правильно говорят: Вы хотите выкинуть немаленькую сумму на какой-то неликвид, из которого через полгода жизни захочется сбежать. Почему не хотите поснимать и по районам хоть примерно определиться? Боитесь, что деньги обесценятся? Тогда вон на циане переуступка ЧХ19 висит за 11.7 (евротреха с 2 окнами в кухне, можно в трешку переделать с проходной кухней). Пока построится - на ремонт накопите.
Не надо выбирать из какого-то барахла, чтобы потом не знать, как избавиться.
Не надо выбирать из какого-то барахла, чтобы потом не знать, как избавиться.
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- Ardentgirl • СергейРу
-
HonGilDon
- давно я тут

- Благодарил: 33 раза
Даже дешевле естьЙеннифер писал(а) 03 июл 2017, 09:16Тогда вон на циане переуступка ЧХ19 висит за 11.7 (евротреха с 2 окнами в кухне, можно в трешку переделать с проходной кухней).
Тогда получится, что автор будет бесконечно копить на квартиру. Я бы не хотел покупать жилье для временного пользования, а потом снова копить.СергейРу писал(а) 01 июл 2017, 18:50Всё предельно просто - с бюджетом в 12 лямов не нужно выбирать из этого трэша. Просто нужно снизить комнатность (для 3х человек) и появятся нормальные варианты, без шоссе-жд-промзон под окном.
Через 5-7 лет поменяете на 3-4 комнатную.
- СергейРу
- завсегдатай

- Благодарил: 233 раза
Глупо, мириться с шоссе, производящим газ, пыль и шум, имея бюджет 12 лямов.Denero писал(а) 03 июл 2017, 12:45Если вы готовы смириться с Каширкой по соседству.
-
andrey_p
- новичок

А на Варшавке что смущает?Denero писал(а) 03 июл 2017, 12:45Тогда получится, что автор будет бесконечно копить на квартиру. Я бы не хотел покупать жилье для временного пользования, а потом снова копить.Лучше в таком случае реально пожить на съеме. А вообще, если уж человек совета просит, то он решил выбрать что-то по своему бюджету. Из перечисленных вариантов мне жк Ясный кажется самым нормальным. Если вы готовы смириться с Каширкой по соседству. Тогда лучше брать квартиру где-то повыше, и с окнами во двор. А так вариант ничего. Вообще, у каждого комплекса есть свои неостатки и достоинства, каждый выбирает квартиру по своим критериям, и думает, на какие из особенностей готов закрыть глаза.
- Shuran
- админ

Варшавка. и район дешевый-паршивый, окружение там даже на спутнике внушает...но вы прям настаиваете жить на шоссе, хотя денег хватает на нормальное место. прям бабло карман жжотandrey_p писал(а) 03 июл 2017, 14:02А на Варшавке что смущает?
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- jktxrf
-
andrey_p
- новичок

Приведите пример хотя бы одного нормального места, где можно жить сейчас, а не через 5-10 лет: пока только Тушино, но там голое поле.Shuran писал(а) 03 июл 2017, 14:06Варшавка. и район дешевый-паршивый, окружение там даже на спутнике внушает...но вы прям настаиваете жить на шоссе, хотя денег хватает на нормальное место. прям бабло карман жжот
Только плиз не надо сыпать в личку и сюда своими предложениями по переуступке, я понимаю, что тут все рассматривают обьекты с точки зрения инвестиций, не жилья, но покупать в ЖК Золотая звезда меньшую площадь дороже по переуступке, чем сейчас предлагает Застройщик со всеми скидками и большей площади - это надо быть полным дураком.
Да и сам район ЖК Золотая звезда - лично для меня в 100 раз более неуютный (по крайней мере сейчас), чем Чертаново Южное.
Но типа котируется у "инвесторов"
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Если рассматривать вариант выбора из 3-х зол, то мне выше посоветовали Ясный, а не Варшавку.Shuran писал(а) 03 июл 2017, 14:06Варшавка. и район дешевый-паршивый, окружение там даже на спутнике внушает...но вы прям настаиваете жить на шоссе, хотя денег хватает на нормальное место. прям бабло карман жжот
Вот в Ясном меня как раз и смущает Каширка.
- Shuran
- админ

вы меня явно попутали с кем-то. покупайте Варшавку. тема закрытаandrey_p писал(а) 03 июл 2017, 14:42Только плиз не надо сыпать в личку и сюда своими предложениями по переуступке
-
andrey_p
- новичок

Про предложения - я не про вас конкретно, а про других товарищей с форума.Shuran писал(а) 03 июл 2017, 14:48вы меня явно попутали с кем-то. покупайте Варшавку. тема закрыта
Просьба была ко всем форумчанам предложить нормальные варианты, не принимайте на свой счет
Просьба предложить хотя бы 1 реальный вариант с инфраструктурой сейчас в пределах МКАД без "маргиналов" за 12 млн ?
Были стоящие варианты Тушино - но там стройка до 2023 года и нет инфраструкутры
Лучи - но как по мне немного деревня.
Переделкино Ближнее - далеко от МКАД
Мне особо нравится совет подождать Ясеневой от ПИКа, но при этом ни в коем случае не брать Ясный.
Ясеневая от ПИКа будет в 100 метрах от Ясного. Просто влияние шоссе будет заметно меньше.