ЖК Лучи, ул. Производственная, 6, ЛСР

Dezy
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 153 раза

Сообщение Dezy »

ferty писал(а) 28 май 2017, 15:45Nikitos, 3.9 была 38 метровая однушка. 34 метра стоили меньше 3.6.
+рассрочка была, позволяющая нормальным людям с заброненными депо (на тот момент по 12%) согнать эффективную цену до 3,3.. и то многим не нравилось, то одно, то другое, а УГС рядом готовое по 4,8 за 17-й этаж отпускал с отделкой и летом 15-го всё стояло..
ИМХО метро уже в цену заложено при таких ценах, рост возможен только вместе с рынком..
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Nikitos

vlad86
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 635 раз

Сообщение vlad86 »

Метро повысит ликвидность, цены подрастут по мере готовности корпусов и реализации Инградом и Инкомом квартир из первой очереди. Сейчас из Лучей нормально не выйти :( , по осени может получше будет
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
NikitosRegion-21

TheGame
постоялец
постоялец
Благодарил: 79 раз

Сообщение TheGame »

Наталья Савина писал(а) 29 май 2017, 08:3534,6 у Инкома осталась одна и на 2 этаже- тоже не каждый захочет жить над магазином или кафе
Тогда переуступ, в ВК видел продают 34,6 за 4,25. Так и получится за 4.2 с торгом. Этаж норм.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Nikitos

alextig
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 86 раз

Сообщение alextig »

Я думаю с метро и на ключах 34,6 должно до 5,0 хотя бы доползти...
За это сообщение автора поблагодарили 6 человек:
ShuranRegion-21NikitosОлег_1970TheGameMoxep

scr
новичок
новичок
Благодарил: 10 раз

Сообщение scr »

Забавно..., оформили квартиру у Инград. Звоню в ЛСР, спрашиваю про наличие кладовых помещений в интересующем меня корпусе и секции - на что слышу в ответ, что по решению руководства, тем, кто приобретал квартиру не у застройщика, кладовки временно не продают. Разумеется никаких сроков сей дискриминации мне не озвучили.

Lumi Siili
давно я тут
давно я тут
Благодарила: 395 раз

Сообщение Lumi Siili »

scr писал(а) 29 май 2017, 18:20по решению руководства, тем, кто приобретал квартиру не у застройщика, кладовки временно не продают.
Интересно, а если кто-то по переуступке у частного инвестора купил, ему тоже не продадут? Или только с Инградом дружить нельзя?

scr
новичок
новичок
Благодарил: 10 раз

Сообщение scr »

Lumi Siili писал(а) 29 май 2017, 19:45Интересно, а если кто-то по переуступке у частного инвестора купил, ему тоже не продадут? Или только с Инградом дружить нельзя?
Судя с нашего сегодняшнего разговора с менеджером ЛСР - у них логика простая, не купил квартиру на прямую у них, значит предложения по кладовкам озвучены не будут, как и собственно возможность их дальнейшей продажи. На вопрос: "а с чем это вообще связанно?", услышал ответ: "не могу Вам сказать, так решило руководство".

МаксимуЗ
наблюдатель
наблюдатель
Благодарил: 2 раза

Сообщение МаксимуЗ »

scr писал(а) 29 май 2017, 20:56"не могу Вам сказать, так решило руководство".
Обиделись на "конкурентов". Надеюсь, одумаются. Мы тоже с Инкома, тоже размышляли над кладовыми помещениями. А кто подскажет, что за депо под окнами тут периодически упоминается?

evgenika
новичок
новичок
Благодарила: 122 раза

Сообщение evgenika »

Детский сад какой то. "Ты не дал мне конфетку, я не буду с тобой дружить" :beee:

arevik4
новичок
новичок
Благодарила: 27 раз

Сообщение arevik4 »

При таком отношении не удивительно будет, если они и ключи будут выдавать позже тем кто не у них брал ( со слов менеджера) :negative:

TheGame
постоялец
постоялец
Благодарил: 79 раз

Сообщение TheGame »

Реально детский сад какой-то.
Неужели спрос на кладовки такой высокий что они выбирают покупателей? Я почему то сомневаюсь.
Да и вообще это законно, отказаться продавать?)

Andreybit
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 56 раз

Сообщение Andreybit »

TheGame писал(а) 30 май 2017, 09:59Да и вообще это законно, отказаться продавать?)
незаконно: Статья 426. Публичный договор

1. Публичным договором признается договор, заключенный лицом, осуществляющим предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, и устанавливающий его обязанности по продаже товаров, выполнению работ либо оказанию услуг, которые такое лицо по характеру своей деятельности должно осуществлять в отношении каждого, кто к нему обратится ... .
Лицо, осуществляющее предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим лицом в отношении заключения публичного договора, за исключением случаев, предусмотренных законом или иными правовыми актами.
evgenikavlad86

evgenika
новичок
новичок
Благодарила: 122 раза

Сообщение evgenika »

МаксимуЗ писал(а) 30 май 2017, 14:50Обиделись на "конкурентов". Надеюсь, одумаются. Мы тоже с Инкома, тоже размышляли над кладовыми помещениями. А кто подскажет, что за депо под окнами тут периодически упоминается?
Метродепо напротив 6 корпуса 11,12 секций. На видеообзорах желтое здание. Посмотрите в группе в контакте выложили новый облет ЖК. Депо хорошо видно. Здесь про него тоже много "перетерли".
Region-21МаксимуЗ

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30314 раз

Сообщение Shuran »

Andreybit писал(а) 30 май 2017, 10:22незаконно: Статья 426. Публичный договор
дык застрои, в т.ч. и лср на сайте лучей, не просто так пишут:
Вся размещенная информация носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса Российской Федерации, не содержит точного и полного описания и характеристик объекта, и может быть изменена.
если кто по выписке егрп посчитает проданные кладовки, можно прикинуть "дефицит", по ПД кладовок до фига в корпусах

Олег_1970
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 928 раз

Сообщение Олег_1970 »

Shuran писал(а) 30 май 2017, 13:44дык застрои, в т.ч. и лср на сайте лучей, не просто так пишут:

Очень спорный вопрос является ли продажа объектов По ДДУ публичным договором. Скорее да , чёт нет, поскольку застройщик обязан продать любому кто обратиться за покупкой и не может просто так отказать в заключении Договора, но застройщик может делать следующее покупал квартиру у него напрямую стоить кладовка со скидкой такая, не покупал другая, а совсем отказать скорее всего не может иначе его можно на основании ЗПП заставить заключить договор.