Вокруг гетто имхоma707 писал(а) 19 май 2017, 12:21был с утра на месте. строят бодро. место хорошее. но только самого дома.район в округе не понравился.
ЖК Дом Серебряный Бор, Живописная, 21, Кортрос
-
- новичок
В жизни в лесу тоже минусы есть. В данном месте вечером с детьми на прогулку не выйти, только если в пределах огороженной территории. В аптеку и за хлебушком тоже только на машине. А зимой темнеет в 16 часов, не знаю на сколько активно эксплуатируются стадионы вечером в зимнее время.Николай27 писал(а) 19 май 2017, 11:59Фишка данного проекта - он один. А там где куча домов под снос - будет куча высоток с плотностью застройки как у Кроста на Жукова. Каждый выбирает для себя комфортную среду. Кто-то любит жить в муравейнике, кто-то в лесу
В парке с мужем солнечным днем прошлись, там гуляют мамочки с колясками, но рядом с одной стороны мужички водочку распивают, с другой стороны парочки обжимаются. Муж посмотрел на все это и сказал, что ему будет неспокойно, если я там с детьми днем гулять буду.
На облагораживание парка надеяться не приходится, так как врядли местные это дадут сделать.
-
- новичок
- Благодарила: 6 раз
очень спокойный район, никаких неприятностей никогда не было. да, рядом много пятиэтажек и люди живут простые, но не злые. в парке много любителей выпить, у реки часто жарят шашлыки, но место хорошее: сосны, травка, берег реки, песочек, через берег виды на зелень сер. бора. были бы деньги, сама бы там купила.Molya писал(а) 23 май 2017, 17:16В жизни в лесу тоже минусы есть. В данном месте вечером с детьми на прогулку не выйти, только если в пределах огороженной территории. В аптеку и за хлебушком тоже только на машине. А зимой темнеет в 16 часов, не знаю на сколько активно эксплуатируются стадионы вечером в зимнее время.
В парке с мужем солнечным днем прошлись, там гуляют мамочки с колясками, но рядом с одной стороны мужички водочку распивают, с другой стороны парочки обжимаются. Муж посмотрел на все это и сказал, что ему будет неспокойно, если я там с детьми днем гулять буду.
На облагораживание парка надеяться не приходится, так как врядли местные это дадут сделать.
-
- новичок
- Благодарила: 15 раз
Вы просто о местных жителях,как о людях другого сорта говорите , уже и опасно с ними рядом жить и гулять.там не трущобы,не общежитие гастрабайтеров , а то что шашлыки летом так во всех парках Москвы такое, да и в мире то же. То что не убирают за собой-плохо ,но парк гадюшником не назовешь ,не сразу но убирают и за посиделками. То что молодежь обнимается-эти то какую опасность представляют? И пикники -не бомжи же там. Так что с Вашими запросами только элитку и отгородится от всех.Molya писал(а) 23 май 2017, 17:16В жизни в лесу тоже минусы есть. В данном месте вечером с детьми на прогулку не выйти, только если в пределах огороженной территории. В аптеку и за хлебушком тоже только на машине. А зимой темнеет в 16 часов, не знаю на сколько активно эксплуатируются стадионы вечером в зимнее время.

И все парки приводят в порядок, как бы не критиковали Собянина ,но город становится чище и цивильнее . Вряд ли именно Серебряный бор бросят и не облагородят.

-
- новичок
Фиалка, Вы немного перепутали, парк о котором идет речь - Сосняк на Живописной улице, Серебрянный бор находится на другом берегу реки.
Ничего против местных я не имею, просто мне было бы не комфортно гулять в этом парке, а вечером вообще страшно мимо проходить.
Место получается как на отшибе. Для кого-то это преимущество, для нас недостаток.
Ничего против местных я не имею, просто мне было бы не комфортно гулять в этом парке, а вечером вообще страшно мимо проходить.
Место получается как на отшибе. Для кого-то это преимущество, для нас недостаток.
-
- постоялец
- Благодарил: 42 раза
Застройщик установил первые окна.
Окна не соответствуют рендерам (нет перемычки). Как мы видим, на лоджии "холодное" остекление, крайне не характерно для бизнес класса.
Всем кто планирует присоединять лоджии необходимо будет менять стеклопакет.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
фото чего-то не прикладывается
Окна не соответствуют рендерам (нет перемычки). Как мы видим, на лоджии "холодное" остекление, крайне не характерно для бизнес класса.
Всем кто планирует присоединять лоджии необходимо будет менять стеклопакет.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
фото чего-то не прикладывается
-
- уважаемый
- Благодарила: 202 раза
Свежее видео с воздуха ЖК «Дом Серебряный Бор» в самом высоком качестве -- 4К https://www.novostroy-m.ru/video_novost ... ryanyy_bor Природные и инфраструктурные объекты снабжены указателями. Дата съёмки -- 12 мая.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Фиалка
-
- постоялец
на оф. сайте появились свежие фото
https://dom-bor.ru/gallery/
https://dom-bor.ru/gallery/
-
- наблюдатель
Живу в соседнем доме уже 30 лет. Там по набережной и днем, и вечером, и в будни, и в выходные родители с детьми гуляют. Пенсионеры на лавочках посиживают. Влюбленные парочки погуливают. И никому не страшно.... Видимо у вас сильно завышенные требования к безопасности. Боюсь им будет соответствовать только частный дом с 4-метровым забором.Molya писал(а) 25 май 2017, 00:23Фиалка, Вы немного перепутали, парк о котором идет речь - Сосняк на Живописной улице, Серебрянный бор находится на другом берегу реки.
-
- постоялец
На текущий момент КОРТРОС явно ЭКОНОМИТ на всем:
1. ОКНА: Вместо заявленного немецкого профиля Schuco используется более дешевый белорусский профиль Alutech.
2. ФАСАД: Вместо красивых панелей "под дерево" используются одноцветные панели, как будто обшивают какой-то ТЦ, а не жилой дом.
3. Окна не содержат импост (дополнительную перегородку), что является отступлением от проекта. Причину изменений Кортрос не пояснил.
Пока КОРТРОС не радует и проектной документации не придерживается, удешевляя проект.
Жаль, первый блин в Москве у него явно выходит комом!
1. ОКНА: Вместо заявленного немецкого профиля Schuco используется более дешевый белорусский профиль Alutech.
2. ФАСАД: Вместо красивых панелей "под дерево" используются одноцветные панели, как будто обшивают какой-то ТЦ, а не жилой дом.
3. Окна не содержат импост (дополнительную перегородку), что является отступлением от проекта. Причину изменений Кортрос не пояснил.
Пока КОРТРОС не радует и проектной документации не придерживается, удешевляя проект.
Жаль, первый блин в Москве у него явно выходит комом!
-
- постоялец
Да, спасибо за фото! Виден реальный фасад и его существенное отличие от рекламной картинки.
По окнам на защитной пленке виден производитель.
Так или иначе, при пробном фасаде, должны быть смонтированы иные варианты на монолите, их нет, обычно для сравнения вывешивают несколько.
По окнам застройщик тоже говорил, что это пока пробный вариант, а через несколько недель стал во всю вставлять другой профиль, так что застройщик своими действиями пока доверия не внушает.
По окнам на защитной пленке виден производитель.
Так или иначе, при пробном фасаде, должны быть смонтированы иные варианты на монолите, их нет, обычно для сравнения вывешивают несколько.
По окнам застройщик тоже говорил, что это пока пробный вариант, а через несколько недель стал во всю вставлять другой профиль, так что застройщик своими действиями пока доверия не внушает.
-
- постоялец
- Благодарил: 88 раз
В эти выходные катались с супругой на великах аккурат с другой стороны реки. По незнанию были сильно удивлены встречающимся там контингентомJermon писал(а) 01 июн 2017, 20:16Живу в соседнем доме уже 30 лет. Там по набережной и днем, и вечером, и в будни, и в выходные родители с детьми гуляют. Пенсионеры на лавочках посиживают. Влюбленные парочки погуливают. И никому не страшно.... Видимо у вас сильно завышенные требования к безопасности. Боюсь им будет соответствовать только частный дом с 4-метровым забором.

Нудисты еще как-то

Это я для сведения, речку они вряд ли переплывать ради Вас будут)))