ЖК Михайлова 31, Инград

Заварим мусоропровод?

да
40
70%
нет
16
28%
не знаю
1
2%

Всего голосов: 57

Evgeniy
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 3 раза

Сообщение Evgeniy »

Официальный сайт проекта.

https://www.mihaylova31.ru/
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Evgen1466

Evgeniy
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Evgeniy »

Объявление:

Специально для участников данного форума у меня есть небольшой инсайд.
С 1 июня в продаже у нас по объекту Михайлова 31 будет акция.
20 квартир со средним ценником 120 000 руб/м2

Для заинтересовавшихся готов забронировать до старта акции под честное слово, с обязательством прийти к нам в офис 1 июня до 18-00 и заключить договор бронирования. Если не приходите, бронь снимаю и квартира в продаже для всех.

Прошу писать в личку по этому вопросу.
Вложения
Москва акции июнь михайлова Н.xlsx
(16.22 КБ) 183 скачивания
За это сообщение автора поблагодарили 7 человек:
ShuranА777Против ветраNCEzxdMILKOsamsusam

Evgeniy
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Evgeniy »

Всем привет
Предложение у меня следующее. Даже два:
1) До обеда я выложу файл апдейт, там будет немного больше квартир (по просьбам некоторых товарищей из форума). Так что прошу подождать немного.
2) По поводу бронирования: кто выбрал понравившуюся квартиру, пишите мне в личку или в почту следующие данные: условный номер квартиры, ФИО на кого вешать бронь и номер телефона по которому с Вами можно связаться 1 числа.

Так как я сижу не постоянно тут, если на одну и ту же квартиру будет два и более желающих - приоритет у первого написавшего, я всем отвечу либо подтверждение, либо что квартира занята уже.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30329 раз

Сообщение Shuran »

Evgeniy писал(а) 26 май 2017, 10:271) До обеда я выложу файл апдейт, там будет немного больше квартир
в список добавлены новые квартиры

MDY
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 13 раз

Сообщение MDY »

Вернусь к любимой теме... Сразу за ЖД несколько полос Северо-Восточной Хорды....
Всего 450 - 500 метров.... На верхних этажах наверно будет критично :(

Yarga
активный
активный
Благодарил: 346 раз

Сообщение Yarga »

MDY писал(а) 30 май 2017, 20:13Вернусь к любимой теме... Сразу за ЖД несколько полос Северо-Восточной Хорды....
Всего 450 - 500 метров.... На верхних этажах наверно будет критично :(
ЖК Поколение - 150м. до хорды
ЖК Грин Парк - 300м. до хорды
ЖК Ботанический сад - 100м. до хорды
ЖК Символ - 100 до ТТК
ЖК Золотая Звезда - 30м. до проспекта Будённого с трамваем, и те же 500м до СВХ
Это не говоря уже о других дорогах, шоссе и ж/д путях, которые окружают указанные ЖК
Наверное, на всех этажах будет критично, но ничего, люди берут.
Как раз в ЖК Михайлова удаление от дорог нормальное, по сравнению со многими другими популярными ЖК.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Олег_1970Slon

Аполлинарий
постоялец
постоялец
Благодарил: 7 раз

Сообщение Аполлинарий »

Yarga писал(а) 31 май 2017, 10:03ЖК Поколение - 150м. до хорды
ЖК Символ - 100 до ТТК
Это не говоря уже о других дорогах, шоссе и ж/д путях, которые окружают указанные ЖК
Как раз в ЖК Михайлова удаление от дорог нормальное, по сравнению со многими другими популярными ЖК.
Ну кто, что берет, это всегда загадка и порой ответа не найти.
Автор выложил инфо про хорду и ему Спасибо, особенно от тех кто о парке думает и про автобан не знает.

MDY
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 13 раз

Сообщение MDY »

Yarga писал(а) 31 май 2017, 10:03ЖК Поколение - 150м. до хорды
ЖК Символ - 100 до ТТК
Кстати, а откуда такая мода по застройке вдоль хорды вдруг взялась...?
Аполлинарий писал(а) 31 май 2017, 19:38Автор выложил инфо про хорду и ему Спасибо, особенно от тех кто о парке думает и про автобан не знает.
Всегда пожалуйста! :) Подробности про хорду тут.
Кстати она на Яндекс-карта обозначено, но я как-то с 3-го раза только обратил внимание....

Вообще окружение там не айс мне кажется - старые пятиэтажки, судя по фоткам и яндекс-панораме.... И цена для этого места.... И цена соседних домов.... В случае чего мне кажется даже не продать за то что купил :(

Yarga
активный
активный

Сообщение Yarga »

А есть ли здесь местные? Из этого района. Как вам район? Хотите отсюда переехать?
Читал на другом форуме, что в районе бывает запах сероводорода. Так ли это?

Если кому интересно:
В выходные был возле ЖК. Около метро Рязанский проспект ощущается запах канализации. Запах в радиусе 50ти метров, и не у самого метро, а у Рязанского проспекта. Такое чувство, что где-то рядом открыта канализация. Там кстати что-то копали. Может из-за этого.
Больше никаких запахов я там не чувствовал. Воздух вполне нормальный на мой взгляд.
Район очень зелёный, птицы поют, нам понравилось. Дорога от строящегося метро Окская комфортная, по зелёным улицам с нормальными тротуарами. Небольшие, уютные дворики.
Идти 10 минут.
Возле ЖК шума от Рязанки или от жд не слышно. Но на 1-й Институтской, если по ней пройти метров 50-100 поезда слышно(не сильно) и даже видно. Улица Михайлова в воскресенье была абсолютно пустая, вдоль дороги припаркованных машин нет, пока шёл к ЖК, по дороге проехало всего порядка 10-ти машин. Но местные жалуются на сильные пробки утром и вечером по будням.
В целом место оставило достаточно приятное впечатление.
Насчёт цен - в том районе продают в основном старые пятиэтажки или зашарпанную панель. Единственный относительно новый дом, который я там видел - это Михайлова 39(1989г. постройки).
И сравнивать стоимость древнего супер эконома с современным комфортом наверное не очень корректно.
Опасение вызывает завод напротив. Сейчас никакого негатива он не вызывает, но его наверняка когда-нибудь снесут и что-то там построят. И вряд ли малоэтажное.
Shuran

Godz
постоялец
постоялец
Благодарил: 206 раз

Сообщение Godz »

Yarga писал(а) 09 июн 2017, 13:00Читал на другом форуме, что в районе бывает запах сероводорода.
Вдоль железки идет общегородской канализационный коллектор (три трубу, в каждую зайдет грузовик), он довольно далеко что б до дома долетало.
Я аж поперхнулся, там на оленях до метро, и до новой ветки тоже будет не близко.
2017-06-09_14-27-17.png
2017-06-09_14-27-17.png (317.48 КБ) 3153 просмотра

Yarga
активный
активный

Сообщение Yarga »

Godz писал(а) 09 июн 2017, 14:30Вдоль железки идет общегородской канализационный коллектор (три трубу, в каждую зайдет грузовик), он довольно далеко что б до дома долетало.

Я аж поперхнулся, там на оленях до метро, и до новой ветки тоже будет не близко.
Я же писал, от строящегося метро Окская. расположен выход будет на пересечении 3-й институтской и рязанского проспекта.
Там кстати выход строят. Время замерял от стройки.
Shuran

_Daria_
новичок
новичок
Благодарила: 97 раз

Сообщение _Daria_ »

Yarga писал(а) 09 июн 2017, 13:00А есть ли здесь местные? Из этого района. Как вам район? Хотите отсюда переехать?
Читал на другом форуме, что в районе бывает запах сероводорода. Так ли это?
Я не прямо там живу,но недалеко. Рядом с ЖК есть спортшкола 23,в ней бассейн и рядом ледовый каток. Профессиональная подготовка. Я вожу туда детей своих. Ещё через рязанку ГБОУ инженерный лицей интеллект 439, там тоже куча очень интересных разных занятий детям, в том числе бюджетных. Вцелом к району отношусь спокойно, единственное то, что окружение района старое,как Вы заметили))). Само место тихое. Про запахи не подскажу - не знаю. Рязанку расширили ездить удобно, но пробки в час пик под мостом (где 2 грайвороновский проезд под рязанку уходит,чтоб на Михайлова из центра въехать) ВСЕГДА. А с вводом кварталов 2119 будет ещё хуже.
Yarga

Evgeniy
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Evgeniy »

Не близко до метро?
1 км это далеко? 12 минут пешком.

Ну может конечно для кого-то и далеко...
Вложения
Расстояние от Окской до МИ31.png
Расстояние от Окской до МИ31.png (376.58 КБ) 2666 просмотров

johnyvzhi
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил(а): 217 раз

Сообщение johnyvzhi »

Только м. Стахановская ближе к Грайвороновскому проезду будет располагаться (метров на 200). Метро близко будет, только в 2119 и Среде еще ближе будет. Хотя в целом ЖК эти примерно равны между собой.

Алексей В
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 175 раз

Сообщение Алексей В »

johnyvzhi писал(а) 11 июл 2017, 02:58Хотя в целом ЖК эти примерно равны между собой.
Среда все же интереснее, т.к. близко к ТЦ и метро/МЦК (вход в подземку будет у Ашана, для первой очереди это совсем рядом) и свою инфру построят. 21/19 тоже инфру создадут, но дальше и неудобнее располагается, а Михайлова - вообще точечная застройка в старом квартале (что свои плюсы и минусы имеет)