ЖК Михайлова 31, Инград
- Evgeniy
- осваиваюсь
- Благодарил: 3 раза
Объявление:
Специально для участников данного форума у меня есть небольшой инсайд.
С 1 июня в продаже у нас по объекту Михайлова 31 будет акция.
20 квартир со средним ценником 120 000 руб/м2
Для заинтересовавшихся готов забронировать до старта акции под честное слово, с обязательством прийти к нам в офис 1 июня до 18-00 и заключить договор бронирования. Если не приходите, бронь снимаю и квартира в продаже для всех.
Прошу писать в личку по этому вопросу.
Специально для участников данного форума у меня есть небольшой инсайд.
С 1 июня в продаже у нас по объекту Михайлова 31 будет акция.
20 квартир со средним ценником 120 000 руб/м2
Для заинтересовавшихся готов забронировать до старта акции под честное слово, с обязательством прийти к нам в офис 1 июня до 18-00 и заключить договор бронирования. Если не приходите, бронь снимаю и квартира в продаже для всех.
Прошу писать в личку по этому вопросу.
- Вложения
-
- Москва акции июнь михайлова Н.xlsx
- (16.22 КБ) 183 скачивания
- Evgeniy
- осваиваюсь
- Благодарил: 3 раза
Всем привет
Предложение у меня следующее. Даже два:
1) До обеда я выложу файл апдейт, там будет немного больше квартир (по просьбам некоторых товарищей из форума). Так что прошу подождать немного.
2) По поводу бронирования: кто выбрал понравившуюся квартиру, пишите мне в личку или в почту следующие данные: условный номер квартиры, ФИО на кого вешать бронь и номер телефона по которому с Вами можно связаться 1 числа.
Так как я сижу не постоянно тут, если на одну и ту же квартиру будет два и более желающих - приоритет у первого написавшего, я всем отвечу либо подтверждение, либо что квартира занята уже.
Предложение у меня следующее. Даже два:
1) До обеда я выложу файл апдейт, там будет немного больше квартир (по просьбам некоторых товарищей из форума). Так что прошу подождать немного.
2) По поводу бронирования: кто выбрал понравившуюся квартиру, пишите мне в личку или в почту следующие данные: условный номер квартиры, ФИО на кого вешать бронь и номер телефона по которому с Вами можно связаться 1 числа.
Так как я сижу не постоянно тут, если на одну и ту же квартиру будет два и более желающих - приоритет у первого написавшего, я всем отвечу либо подтверждение, либо что квартира занята уже.
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30329 раз
в список добавлены новые квартирыEvgeniy писал(а) 26 май 2017, 10:271) До обеда я выложу файл апдейт, там будет немного больше квартир
- Yarga
- активный
- Благодарил: 346 раз
ЖК Поколение - 150м. до хордыMDY писал(а) 30 май 2017, 20:13Вернусь к любимой теме... Сразу за ЖД несколько полос Северо-Восточной Хорды....
Всего 450 - 500 метров.... На верхних этажах наверно будет критично
ЖК Грин Парк - 300м. до хорды
ЖК Ботанический сад - 100м. до хорды
ЖК Символ - 100 до ТТК
ЖК Золотая Звезда - 30м. до проспекта Будённого с трамваем, и те же 500м до СВХ
Это не говоря уже о других дорогах, шоссе и ж/д путях, которые окружают указанные ЖК
Наверное, на всех этажах будет критично, но ничего, люди берут.
Как раз в ЖК Михайлова удаление от дорог нормальное, по сравнению со многими другими популярными ЖК.
-
- постоялец
- Благодарил: 7 раз
Ну кто, что берет, это всегда загадка и порой ответа не найти.Yarga писал(а) 31 май 2017, 10:03ЖК Поколение - 150м. до хорды
ЖК Символ - 100 до ТТК
Это не говоря уже о других дорогах, шоссе и ж/д путях, которые окружают указанные ЖК
Как раз в ЖК Михайлова удаление от дорог нормальное, по сравнению со многими другими популярными ЖК.
Автор выложил инфо про хорду и ему Спасибо, особенно от тех кто о парке думает и про автобан не знает.
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 13 раз
Кстати, а откуда такая мода по застройке вдоль хорды вдруг взялась...?Yarga писал(а) 31 май 2017, 10:03ЖК Поколение - 150м. до хорды
ЖК Символ - 100 до ТТК
Всегда пожалуйста!Аполлинарий писал(а) 31 май 2017, 19:38Автор выложил инфо про хорду и ему Спасибо, особенно от тех кто о парке думает и про автобан не знает.

Кстати она на Яндекс-карта обозначено, но я как-то с 3-го раза только обратил внимание....
Вообще окружение там не айс мне кажется - старые пятиэтажки, судя по фоткам и яндекс-панораме.... И цена для этого места.... И цена соседних домов.... В случае чего мне кажется даже не продать за то что купил

- Yarga
- активный
А есть ли здесь местные? Из этого района. Как вам район? Хотите отсюда переехать?
Читал на другом форуме, что в районе бывает запах сероводорода. Так ли это?
Если кому интересно:
В выходные был возле ЖК. Около метро Рязанский проспект ощущается запах канализации. Запах в радиусе 50ти метров, и не у самого метро, а у Рязанского проспекта. Такое чувство, что где-то рядом открыта канализация. Там кстати что-то копали. Может из-за этого.
Больше никаких запахов я там не чувствовал. Воздух вполне нормальный на мой взгляд.
Район очень зелёный, птицы поют, нам понравилось. Дорога от строящегося метро Окская комфортная, по зелёным улицам с нормальными тротуарами. Небольшие, уютные дворики.
Идти 10 минут.
Возле ЖК шума от Рязанки или от жд не слышно. Но на 1-й Институтской, если по ней пройти метров 50-100 поезда слышно(не сильно) и даже видно. Улица Михайлова в воскресенье была абсолютно пустая, вдоль дороги припаркованных машин нет, пока шёл к ЖК, по дороге проехало всего порядка 10-ти машин. Но местные жалуются на сильные пробки утром и вечером по будням.
В целом место оставило достаточно приятное впечатление.
Насчёт цен - в том районе продают в основном старые пятиэтажки или зашарпанную панель. Единственный относительно новый дом, который я там видел - это Михайлова 39(1989г. постройки).
И сравнивать стоимость древнего супер эконома с современным комфортом наверное не очень корректно.
Опасение вызывает завод напротив. Сейчас никакого негатива он не вызывает, но его наверняка когда-нибудь снесут и что-то там построят. И вряд ли малоэтажное.
Если кому интересно:
В выходные был возле ЖК. Около метро Рязанский проспект ощущается запах канализации. Запах в радиусе 50ти метров, и не у самого метро, а у Рязанского проспекта. Такое чувство, что где-то рядом открыта канализация. Там кстати что-то копали. Может из-за этого.
Больше никаких запахов я там не чувствовал. Воздух вполне нормальный на мой взгляд.
Район очень зелёный, птицы поют, нам понравилось. Дорога от строящегося метро Окская комфортная, по зелёным улицам с нормальными тротуарами. Небольшие, уютные дворики.
Идти 10 минут.
Возле ЖК шума от Рязанки или от жд не слышно. Но на 1-й Институтской, если по ней пройти метров 50-100 поезда слышно(не сильно) и даже видно. Улица Михайлова в воскресенье была абсолютно пустая, вдоль дороги припаркованных машин нет, пока шёл к ЖК, по дороге проехало всего порядка 10-ти машин. Но местные жалуются на сильные пробки утром и вечером по будням.
В целом место оставило достаточно приятное впечатление.
Насчёт цен - в том районе продают в основном старые пятиэтажки или зашарпанную панель. Единственный относительно новый дом, который я там видел - это Михайлова 39(1989г. постройки).
И сравнивать стоимость древнего супер эконома с современным комфортом наверное не очень корректно.
Опасение вызывает завод напротив. Сейчас никакого негатива он не вызывает, но его наверняка когда-нибудь снесут и что-то там построят. И вряд ли малоэтажное.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Shuran
- Godz
- постоялец
- Благодарил: 206 раз
Вдоль железки идет общегородской канализационный коллектор (три трубу, в каждую зайдет грузовик), он довольно далеко что б до дома долетало.Yarga писал(а) 09 июн 2017, 13:00Читал на другом форуме, что в районе бывает запах сероводорода.
Я аж поперхнулся, там на оленях до метро, и до новой ветки тоже будет не близко.Yarga писал(а) 09 июн 2017, 13:00Идти 10 минут.
- Yarga
- активный
Я же писал, от строящегося метро Окская. расположен выход будет на пересечении 3-й институтской и рязанского проспекта.Godz писал(а) 09 июн 2017, 14:30Вдоль железки идет общегородской канализационный коллектор (три трубу, в каждую зайдет грузовик), он довольно далеко что б до дома долетало.
Я аж поперхнулся, там на оленях до метро, и до новой ветки тоже будет не близко.
Там кстати выход строят. Время замерял от стройки.
- Shuran
-
- новичок
- Благодарила: 97 раз
Я не прямо там живу,но недалеко. Рядом с ЖК есть спортшкола 23,в ней бассейн и рядом ледовый каток. Профессиональная подготовка. Я вожу туда детей своих. Ещё через рязанку ГБОУ инженерный лицей интеллект 439, там тоже куча очень интересных разных занятий детям, в том числе бюджетных. Вцелом к району отношусь спокойно, единственное то, что окружение района старое,как Вы заметили))). Само место тихое. Про запахи не подскажу - не знаю. Рязанку расширили ездить удобно, но пробки в час пик под мостом (где 2 грайвороновский проезд под рязанку уходит,чтоб на Михайлова из центра въехать) ВСЕГДА. А с вводом кварталов 2119 будет ещё хуже.Yarga писал(а) 09 июн 2017, 13:00А есть ли здесь местные? Из этого района. Как вам район? Хотите отсюда переехать?
- Yarga
-
- осваиваюсь
- Благодарил(а): 217 раз
Только м. Стахановская ближе к Грайвороновскому проезду будет располагаться (метров на 200). Метро близко будет, только в 2119 и Среде еще ближе будет. Хотя в целом ЖК эти примерно равны между собой.
-
- давно я тут
- Благодарил: 175 раз
Среда все же интереснее, т.к. близко к ТЦ и метро/МЦК (вход в подземку будет у Ашана, для первой очереди это совсем рядом) и свою инфру построят. 21/19 тоже инфру создадут, но дальше и неудобнее располагается, а Михайлова - вообще точечная застройка в старом квартале (что свои плюсы и минусы имеет)johnyvzhi писал(а) 11 июл 2017, 02:58Хотя в целом ЖК эти примерно равны между собой.