Zinfandel писал(а) 02 май 2017, 15:08Клеверленд предлагает ремонт от застройщика. Договор на ремонтные услуги подписывается по желанию. Ремонт после подписания АПП и получения ключей. Индивидуально можно оговаривать места электрики, снос стен и т.п., что удобно.
Мне кажется, это будет востребовано, во всяком случае предчистовая отделка и "стандарт".
https://yadi.sk/i/1KJjolar3HYbB6► Показать
Я думаю, что для человека, далекого от ремонтов и не обладающего временем, это неплохой выбор. Пока рано говорить о выгодности чистовой отделки, потому что никто не видел чистовых материалов. Также непонятен прайс на допработы.arsen1y писал(а) 03 май 2017, 12:33Доброго дня.
Интересует конкурентность предложения для себя, с дальним прицелом на инвест - возможно потом буду сдавать.
Т.к. с ценами по рынку не знаком, интересовался на другом форуме - говорят предложение очень хорошее, но там может это от застройщика засланный казачек пишет. Вот и хотелось бы получить объективную информацию.
С учетом цен и материалов.
Спасибо.
Я бы попробовала сначала предчистовой ремонт, а если работа устроит, то договориться о продолжении сотрудничества. Если так дадут сделать.
Ремонтники, берущиеся за комплекс работ, на круг хотят больше за квадратный метр, если площадь такая маленькая, потому что по электрике, сантехнике и по отделке санузла практически нет разницы между студией и однушкой.
Выгоднее будет делать самому, если есть своя проверенная бригада, понимающая задачи экономремонта, и Вы готовы выполнять функции прораба.