ЖК Green Park (Грин Парк), ул. Сельскохозяйственная, вл. 35, ГК ПИК
-
quantum
- новичок

- Благодарил: 18 раз
Маленькая комната не очень для детской из-за узкого окна. Уж лучше спальню тамДруг писал(а) 10 май 2017, 15:08Нормальная планировка. Можно было второй санузел воткнуть, но зато гардеробную или комнату для хранения можно организовать по правую сторону от входа. Она найдёт своего покупателя. Маленькая комната вполне подойдёт для детской. И цена вроде адекватная пока.
- child
- завсегдатай

- Благодарил: 364 раза
Потерпите, скоро. Потолочный свет уже красиво смотритсяAvrora писал(а) 10 май 2017, 15:37Когда же откроют наконец шоурум? Есть у кого-нибудь инфа?
-
Alexti01
- новичок

- Благодарил: 7 раз
Как я понял это локальные работы по ремонту инфраструктуры моста, на этом все заканчивается...Veronika писал(а) 10 май 2017, 14:11Лично наблюдала в эти выходные: благоустраивают проход в Ботанический сад со стороны Олонецкой. Работает много техники. Уже сделали мостик через речку.
-
dmitry polonskiy
- новичок

- Благодарил: 10 раз
Фото от 1 мая с стороны ботанического сада. Рабочие у моста действительно что-то делают. Из заметного - появились поручни. Сам вход к ботаническому саду в данный момент никак не облагораживается, все та же дыра в заборе и кочки. Под мостом проходить не стал, было грязно, поэтому есть ли какие-то изменения с стороны грин парка не знаю. Пока это больше похоже на работы по приведению в человеческий вид именно моста. Буду рад ошибиться.

-
bequem
- новичок

- Благодарил: 7 раз
https://pik-tender.ru/Marierma писал(а) 10 май 2017, 20:41Поручень- уже хорошо. Будем верить в лучшее![]()
Кстати, куда-то делся раздел "тендеры" с сайта пика. Не могу найти...
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Marierma
- Нешка
- активный

- Благодарил: 1036 раз
Согласен, инфраструктуру МЦК приводят в нормальный вид. Поручни и подпорные стенки под мостом уже хорошо, раньше можно было к воде спустится. По поводу моста через речку похоже на подготовительные работы к строительству СВХ. Раньше там такой мостик был, что в гололедицу его страшно было переходить. Растет ощущение, что "черный" ход в Ботсад все же останетсяdmitry polonskiy писал(а) 10 май 2017, 20:28Фото от 1 мая с стороны ботанического сада....Пока это больше похоже на работы по приведению в человеческий вид именно моста. Буду рад ошибиться.
- child
- завсегдатай

- Благодарил: 364 раза
Вы про вьезд в паркинг?masha_ne писал(а) 11 май 2017, 12:09Подскажите, что за строение в 3 секторе 1 блока, со двора, с краю, до уровня 2 этажа????
Какой вопрос? Ничего не удалялиmasha_ne писал(а) 11 май 2017, 12:09РС: почему удалили мой вопрос?
- masha_ne
-
intar
- новичок

- Благодарил: 9 раз
Да, во всех планах ведь так. Там будет судя по рендеру подъездная дорога с гостевым паркингом + въезд в подземный.masha_ne писал(а) 11 май 2017, 13:23child, въезд в паркинг будет с Березовой аллеи?
- masha_ne
-
shetani
- новичок

- Благодарил: 3 раза
А тем временем произошло повышение цен в 3 блоке. Слежу за ценами на 2-ки в 8 секции. Квартира на 14-ом этаже стоит теперь 10 502 000, а была 10 367 000Natatar писал(а) 10 май 2017, 08:35Всем добрый день! Наконец то осилила все 154 страницы обсуждения ГП, появляются вопросы
...собирались приобрести в корпусе 2 двушку, 48 кв (самая дешевенькая,8,2 млн).
Сравнивала ГП с ЖК Золотая звезда. С Вашего позволения поделюсь.
1. Звезда проигрывает в плане экологии. ГП удачнее расположен.
2. Звезда выигрывает в плане транспортного удобства - 5 минут до МЦК, 7 мин. до метро. И до Семеновской можно на трамвае минут 10, без пробок. ГП удобно расположен, но далековато идти что до Отрадного, что до Ботаники...(авто у меня нет и вряд ли будет)
3. У Звезды площадь 2-х комн 58 м, стоит дешевле за счет разных скидок (может, спроса нет и как раз этим стимулируют продажи). У ГП как пишу выше, 48 м стоят дороже.
4. Для меня немаловажным является то, что у ГП в рассматриваемой мной планировке - благо площадь позволяет - кухню можно совместить с гостиной - останется две отдельные комнаты, детская и спальня.
В общем, выбрали ГП.
Но приобретение в силу объективных причин может быть отложено до конца года![]()
Видела инфу про подорожания - за 2 мес. что за ней наблюдаю, она не подорожала - а так пишут, что за 2-3 месяца может быть подорожание на 200-300 тыс.? а если взять долгосрочный период - до конца года? какой может быть прогноз? Понимаю, конечно, в наличии может уже не быть (чего и опасаюсь). Или есть вероятность, что будет?
- child