ЖК Черняховского, 19, ГК ПИК

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
253
76%
для перепродажи
46
14%
для сдачи в аренду
34
10%

Всего голосов: 333

Carlson78
постоялец
постоялец
Благодарил: 30 раз

Сообщение Carlson78 »

youserjВы сравниваете картинку с реальностью имхо
Ну по другому не уверен что кто-то то может на сейчас :D
А серьезно. Спустя 2г увидите, как бы мопы пик не извратил по отношению к рендерам, аэробус все равно будет позади. Поверьте, как бы не было прискорбно это, но я об'ективен ну просто донельзя :) может только по лифтам будет лучше чем чх (сигма в аэробусе)

Отправлено спустя 17 минут 40 секунд:
NickПро БМВ и Аэропус поржал, спасибо :D Вы вообще там были внутри? Отделка МОПов в Л 2015 и то лучше на порядок ( без шуток). Сейчас когда заходишь в любой Капиталовский объект тех времён ( Аэробус, триколор, Авеню)- вообще не понимаешь, как ЭТО продавалось как бизнес... Плюсы на мой взгляд на то время- это метражи ( нет малобюджетных квартир типа по 20 квадратов) и классная архитектура для 10-три летней давности. Учитывая нынешний изменённый рынок и запросы покупателей, ценник ЧХ явно не будет ниже Аэробуса.
Ну ладно вам :D не только ж мопами нужно мериться. Вышеуказанный авто тоже не прям уж вах.
Думаю продавалось как новинка для рынка (а много ли тогда было нетипичного?) тогда. Просто смотреть с позиции современных реалий не совсем корректно на 10 лет назад. Для того момента это было более чем в тренде. Но если на сегодняшнее капиталовское смотреть, то уже конечно это не серьезно, просто не диназавры уже и даже

Nick
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 107 раз

Сообщение Nick »

Carlson78,
О том и речь, в сравнении с Аэробусом ЧХ хуже только одним- наличие студий ( правда, можно избежать, выбрав любую секцию, кроме 5 :D ). Больше плюсов Буса перед ЧХ нет вообще!Поэтому утверждение выше о невозможности перегона ценника АЭро при сдаче ЧХ считаю не совсем верным.

YuliaV
новичок
новичок
Благодарила: 73 раза

Сообщение YuliaV »

NickCarlson78,
О том и речь, в сравнении с Аэробусом ЧХ хуже только одним- наличие студий ( правда, можно избежать, выбрав любую секцию, кроме 5 :D ). Больше плюсов Буса перед ЧХ нет вообще!Поэтому утверждение выше о невозможности перегона ценника АЭро при сдаче ЧХ считаю не совсем верным.
Студии в 4 секции же.

Gen
постоялец
постоялец
Благодарил: 176 раз

Сообщение Gen »

Появился очень предварительный список домов на снос в районе Аэропорт. https://m.vk.com/wall-73543067_89
Из 129 адресов.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
tomato

youserj
постоялец
постоялец
Благодарил: 79 раз

Сообщение youserj »

Nick писал(а) 28 апр 2017, 00:43Carlson78,
Самое главное чем хуже - он не сдан, нет ключей и не прошли ремонты в квартирах! Лучше главное - одобрям по ипотеке выгоднее

Vasechkin
постоялец
постоялец
Благодарил: 84 раза

Сообщение Vasechkin »

Почему на сайте ПИК 1-й секции трёхкомнатная квартира на 5 этаже дешевле (15665) чем на третьем ( 16024) . В чем прикол?

Gen
постоялец
постоялец
Благодарил: 176 раз

Сообщение Gen »

Vasechkin, это не впервые, и не только в этой секции. В чем прикол не ясно, но кмк это связано со слетевшими бронями и выводом новых квартир.

sergei
новичок
новичок
Благодарил(а): 85 раз

Сообщение sergei »

Vasechkin писал(а) 29 апр 2017, 13:04Почему на сайте ПИК 1-й секции трёхкомнатная квартира на 5 этаже дешевле (15665) чем на третьем ( 16024) . В чем прикол?
В балконах наверное

Voiceover89908
новичок
новичок
Благодарил: 7 раз

Сообщение Voiceover89908 »

А по мне так цену чх слишком быстро задрали.

Насчет аэробуса, я лично покупал тут из-за местоположения и панорамных окон (живу высоко). Когда мы выгоним ук столицу наведем порядок и с мопами и всем остальным.

Тупо сравнивать 10-летний проект и текущий рынок с нормальными мопами, закрытым двором и тд.

Я согласен про бмв и хундай, хоть наш бмв и облезлый :)

Я бы не переехал в чх даже с хорошей доплатой. У меня 105м с 3-мя окнами, открытая планировка гостиная-кухня и 2 комнаты, шикарный вид из окна и чх тут меркнет сразу своими комнатухами и видом непонятно куда.

Чх хотел купить родным, но если выйдут по текущим ценам 2-й корпус, пусть идут в жопу, куплю в другом месте.

Отправлено спустя 20 минут 19 секунд:
А смотрю я в сторону царской площади, по 185к в среднем цена апартов, разница в цене на квартиру позволит мне платить повышеный налог лет 50 наверное, поэтому это минусом не считаем, а скорее плюсом. Да трешка рядом, но также как у чх спасут окна во двор. Ну и бизнес там настоящий и бешенный темп, они уже вторую очередь вроде начинают.

Кольт
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 155 раз

Сообщение Кольт »

Delic писал(а) 01 май 2017, 03:31У меня 105м с 3-мя окнами, открытая планировка гостиная-кухня и 2 комнаты, шикарный вид из окна и чх тут меркнет сразу своими комнатухами и видом непонятно куда.
Если планировки 2к верны, то там есть и большие квартиры с большими комнатами и хорошим видом. Про цену согласен, что быстро подняли, но почему бы и нет, если квартиры продаются.

HonGilDon
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 33 раза

Сообщение HonGilDon »

На мой взгляд, видовых в Черняховского действительно нет. Из аэробуса в небольшой части квартир на верхних этажах видно Сити и даже кремль, из Черняховского в лучшем случае крыши пятиэтах. Единственный минус, с которым согласен.
С другой стороны, на вид перестаешь обращать внимание уже через месяц, разница в цене позволит купить телевизор во всю стену и любоваться на нем самыми потрясающими видами и несколько раз скатать отдохнуть в тёплые края.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
SvetRosso

Voiceover89908
новичок
новичок
Благодарил: 7 раз

Сообщение Voiceover89908 »

HonGilDon писал(а) 01 май 2017, 10:13На мой взгляд, видовых в Черняховского действительно нет. Из аэробуса в небольшой части квартир на верхних этажах видно Сити и даже кремль, из Черняховского в лучшем случае крыши пятиэтах. Единственный минус, с которым согласен.
С другой стороны, на вид перестаешь обращать внимание уже через месяц, разница в цене позволит купить телевизор во всю стену и любоваться на нем самыми потрясающими видами и несколько раз скатать отдохнуть в тёплые края.
Нет вы не правы :) в гости не позову, но за 4года я не устал любоваться. Вид как раз в центр, на стадион динамо.

А у кого угловая квартира по 140-160м так вообще молчу как там шикарно, там окна еще больше и чх рядом не валялся по качеству жизни.

Подытожив, чх хороший вариант для конечников, которые умеют считать деньги, это современный комплекс. Думаю если бы цена была ниже, то часть аэробуса купили бы квартиры в чх своим детям, родителям.

tomato
новичок
новичок
Благодарил: 47 раз

Сообщение tomato »

Delic, расскажите, если не трудно, про особенности жизни в этом районе. Что хорошо, что плохо, какие нюансы.

Carlson78
постоялец
постоялец
Благодарил: 30 раз

Сообщение Carlson78 »

Delic писал(а) 01 май 2017, 11:27А у кого угловая квартира по 140-160м так вообще молчу как там шикарно, там окна еще больше и чх рядом не валялся по качеству жизни.
Эко как вас шатает ))) то 10-15млн это не адекват как дорого, то нужно жить красиво в квартире под 40млн (плюс 5 за ремонт). Я понимаю что вы теорию приводите, но какой смысл в этом? Мне кажется перебирать нужно хоть как то сопоставимое. Или давайте тогда ниццу уж брать. Там виды действительно лучше чх ))
Про царскую долго ржал )) мне кажется только кого сгнобить побыстрее нужно в такие места селить. С чх ну никак не сравнимо
За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
DNSShuranAlex628neInvestorGolden fleece

shveddv
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 135 раз

Сообщение shveddv »

Delic писал(а) 01 май 2017, 03:31Насчет аэробуса, я лично покупал тут из-за местоположения и панорамных окон (живу высоко).
Delic писал(а) 01 май 2017, 03:31А смотрю я в сторону царской площади, по 185к в среднем цена апартов, разница в цене на квартиру позволит мне платить повышеный налог лет 50 наверное, поэтому это минусом не считаем, а скорее плюсом. Да трешка рядом, но также как у чх спасут окна во двор.
Какие то противоречивые комментарии. То видовая хата, то окна во двор...
Вообще я считаю покупку апартаментов бизнес класса прямо у развязки трешки с Ленинградкой безумием, там жить нельзя в принципе. Хотя бы из-за сажи от покрышек и шума. Сойдет только как трах отель. :D Сравнивать локацию Черняховского с этим я бы точно не стал. Парк рядом и можно дышать, плюс гул от Ленинградки практически не слышен. С учетом того что дом новый, желающие купить есть, ценник от 250 на финише вполне консервативен.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
HonGilDon писал(а) 01 май 2017, 10:13С другой стороны, на вид перестаешь обращать внимание уже через месяц
Вид перестаешь замечать и воспринимаешь как должное. Если квартиру сменить, то разница угнетает.

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Delic писал(а) 01 май 2017, 03:31Думаю если бы цена была ниже, то часть аэробуса купили бы квартиры в чх своим детям, родителям...
А по мне так цену чх слишком быстро задрали.
Вот с этого и надо было начинать :D
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
ShuranGolden fleece