Ну по другому не уверен что кто-то то может на сейчасyouserjВы сравниваете картинку с реальностью имхо

А серьезно. Спустя 2г увидите, как бы мопы пик не извратил по отношению к рендерам, аэробус все равно будет позади. Поверьте, как бы не было прискорбно это, но я об'ективен ну просто донельзя

Отправлено спустя 17 минут 40 секунд:
Ну ладно вамNickПро БМВ и Аэропус поржал, спасибоВы вообще там были внутри? Отделка МОПов в Л 2015 и то лучше на порядок ( без шуток). Сейчас когда заходишь в любой Капиталовский объект тех времён ( Аэробус, триколор, Авеню)- вообще не понимаешь, как ЭТО продавалось как бизнес... Плюсы на мой взгляд на то время- это метражи ( нет малобюджетных квартир типа по 20 квадратов) и классная архитектура для 10-три летней давности. Учитывая нынешний изменённый рынок и запросы покупателей, ценник ЧХ явно не будет ниже Аэробуса.

Думаю продавалось как новинка для рынка (а много ли тогда было нетипичного?) тогда. Просто смотреть с позиции современных реалий не совсем корректно на 10 лет назад. Для того момента это было более чем в тренде. Но если на сегодняшнее капиталовское смотреть, то уже конечно это не серьезно, просто не диназавры уже и даже