forever по поводу вони и гари глянул комменты в люберецком, там тоже самое, это общая проблема. про маршрутки до метро, это проблема первых жителей, и они ее решат в течение 1-2 лет.по цене Самолет уделывает конкурентов, а по динамике стройки - пока Мортон будет строить свой несчастный корпус 2А, Самолет уже третью очередь введет в эксплуатацию так и не понял: два пивных ларька и школа считаются инфрой полноценной?))) в самолете все это уже в конце 2016 будет, и дет садик еще.
вопрос: я так понял будут еще Люберцы2017 - а учитывая размер территории к югу от Л16 - наверное, еще и Л18, 19 и 20? Самолет где-то уже раскрывал инфу по следующим очередям? сроки, общая площадь...
вопрос: я так понял будут еще Люберцы2017 - а учитывая размер территории к югу от Л16 - наверное еще Л,18, 19 и 20? Самолет где-то уже раскрывал инфу по следующим очередям? сроки, общая площадь...
люберцы 2017 как я понял это 3 домика по 4-6 секций. продавать будут весной. по другим очередям инфу не раскрывают, но застройка будет продолжаться, что будет сдерживать ценник железными тисками.
forever,
просто помницца про "2 очередь" раньше везде говорилось про 16 корпусов, в Л16 я вижу пока тока 13...если в Л17 как раз эти недостающие 3 корпуса, будем ждать остальные
зы маякни им там, что студии по 18-20м - самое то в этих местах, ибо с них покоряют мАскффу
Shuranforever,
просто помницца про "2 очередь" раньше везде говорилось про 16 корпусов, в Л16 я вижу пока тока 13...если в Л17 как раз эти недостающие 3 корпуса, будем ждать остальные
зы маякни им там, что студии по 18-20м - самое то в этих местах, ибо с них покоряют мАскффу
такие студейки на старте продаж сметали бы за пару часов)) эт точно))
waveА как там со звукоизоляцией в квартирах со сделанным застройщиком ремонтом? В подобных комплексах, говорят , она особо плохая,хуже чем в панельных плюс ремонт от застройщика, который не заморачивается. И исправляется это только переделкой ремонта и изоляцией каждой конкретной квартиры. Без этого слышно всех соседей, иногда даже тех что через этаж.
я на навскидку про слышимость не нашел, можете вопрос задать в альтернативной группе vk, наверняка уже смогут ответить. думаю средненькая, т.к. бюджетный монолит.
Сегодня Самолет начал продажу нового дома в Октябрьском (Люберецкий р-н). Дом маленький (12 этажей, 3 подъезда). Обещают построить всего за год. Из плюсов это, пожалуй, все. Дом зажат между другой новостройкой и трассой. Спроектированы только однушки (71%) и двушки (29%). Маленькие однушки (33,65 кв.м) получаются примерно по 2100, маленькие двушки (56,07) по 3200.
Как и у других объектов есть проект планировки, с предполагаемыми расчетными параметрами, а то получается, от Мортона всё продумали, а Самолетовский проект без дорог и магазинов оставили. Кстати, жилой чуть более 1млн..
Вложения
Самолет ЖК Люберцы ПП.jpg (181.68 КБ) 2991 просмотр