Шатер Девелопмент (ЖК 1147, Карамель и др.)
-
- активный
- Благодарила: 343 раза
"Рады Вам сообщить о расширении пула квартир в жилом квартале «1147», купив которые в апреле 2017 года Вы можете получить в подарок машино-место и выгоду на квартиру до 1,9 млн рублей или сразу 2 машино-места!"
https://www.estatet.ru/news/zhiloy_kvart ... v_podarok/
Одновременно с новостью об открытии продаж в ЖК Западный порт
Отправлено спустя 33 минуты 51 секунду:
Как у них покупать, когда в любой момент могут устроить акцию на твою квартиру?
https://www.estatet.ru/news/zhiloy_kvart ... v_podarok/
Одновременно с новостью об открытии продаж в ЖК Западный порт
Отправлено спустя 33 минуты 51 секунду:
Как у них покупать, когда в любой момент могут устроить акцию на твою квартиру?
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Gymnast
- Zinfandel
- активный
- Благодарила: 467 раз
Они акции устраивают на неликвид. Например, неудачно расположенные и с лишним окном двушки 71м в 1 секции, 3-я и 4-я на площадке. По шахматке видно, что они ваще не нужны никому. Разобрали только до 7-го этажа по стартовым ценам.

Да и акция своеобразная. Вот эти двушки 71м по акции от 20млн за 8 этаж,

Еще будут выходить в продажу квартиры, которых сейчас нет в шахматке, но это будут выше средних этажи по соответствующим ценам. Залоговые, в том числе.
Была как-то акция, которая давала минус 5% к стандартным 3% при полной оплате, где все же можно было выбрать из списка квартиру без изъяна.
- Анна7
- Zinfandel
- активный
- Благодарила: 467 раз
В Карамели осталось немного непроданного, в основном, гигантские однушки и трешки, да и дом маленький- всего две секции. Там проблема с планировками: уж очень большие площади, окон не хватает. Проектировалось по старым понятиям. Шатер уже поумнел с тех пор: не размахивается метражами в своих следующих проектах.
-
- новичок
- Благодарил: 15 раз
По динамике цен: с лета 2016 - получается 1/07/16 - 2ка 71м2 в 3 секции с окнами во двор с 10-15 этажи стоила 14,3 млн, на 15/04/17 - 15,9 млн, рост +10,7% за 290 дней (или 13,6% годовых).
-
- постоялец
- Благодарил: 79 раз
Ключевое слово стОит, а можно и стоИт. В данном случае смысл одинdarkesthourПо динамике цен: с лета 2016 - получается 1/07/16 - 2ка 71м2 в 3 секции с окнами во двор с 10-15 этажи стоила 14,3 млн, на 15/04/17 - 15,9 млн, рост +10,7% за 290 дней (или 13,6% годовых).
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 19 раз
Всем добрый день!
Я дольщик проекта 1147. Вот мой отзыв о проектах Шатра:
1) я решил покупать 1147 после того как увидел какой красивый дом Карамель, думал что по качеству и исполнению будет похоже. Рендеры 1147 очень понравились.
2) покупка 1147 прошла нервозно. ПО правилам застройщика после подписания договора деньги на аккредитив необходимо перечислить в течение 7 дней, это очень напрягает и менеджеры постоянно напоминают и поддерживают состояние нервозности. угрожают отменой сделки и повышением цены. Покупал летом 2016 по 200 тыс за метр трешку на хорошем этаже.
3) после покупки застройшик полностью устраняется, не идет на контакт с инициативной группой дольщиков, постоянно не выполняет обещания. Что уже оказалось неправдой:
- окна не в пол, обещалось что в пол будут на верхнем этаже а также все лоджии. по факту имеем везде 3 кирпича снизу и на лоджиях внизу пластиковая панель.
- материал окон изменили с алюминия на пластик, производитель с schuco до KBE.
- упростили конфигурацию бассейна во дворе
- теперь ждем дешевые лифты и МОПы.
4) В общем по факту дом заявлялся как бизнес а имеем голимый комфорт минус.
5) единственное что спасает - это то что дом постепенно но строится, а также его расположение, участки у Шатра очень хорошие.
Если подытожить то я 100 раз подумал бы насчет покупки.
Я дольщик проекта 1147. Вот мой отзыв о проектах Шатра:
1) я решил покупать 1147 после того как увидел какой красивый дом Карамель, думал что по качеству и исполнению будет похоже. Рендеры 1147 очень понравились.
2) покупка 1147 прошла нервозно. ПО правилам застройщика после подписания договора деньги на аккредитив необходимо перечислить в течение 7 дней, это очень напрягает и менеджеры постоянно напоминают и поддерживают состояние нервозности. угрожают отменой сделки и повышением цены. Покупал летом 2016 по 200 тыс за метр трешку на хорошем этаже.
3) после покупки застройшик полностью устраняется, не идет на контакт с инициативной группой дольщиков, постоянно не выполняет обещания. Что уже оказалось неправдой:
- окна не в пол, обещалось что в пол будут на верхнем этаже а также все лоджии. по факту имеем везде 3 кирпича снизу и на лоджиях внизу пластиковая панель.
- материал окон изменили с алюминия на пластик, производитель с schuco до KBE.
- упростили конфигурацию бассейна во дворе
- теперь ждем дешевые лифты и МОПы.
4) В общем по факту дом заявлялся как бизнес а имеем голимый комфорт минус.
5) единственное что спасает - это то что дом постепенно но строится, а также его расположение, участки у Шатра очень хорошие.
Если подытожить то я 100 раз подумал бы насчет покупки.
-
- осваиваюсь
я живу около Карамели, районе не нравится, очень грязно, шум от трешки. Цены в Карамели тоже совсем не бюджетные... процентов на 20-30 выше чем в 1147. но главное что локация 1147 в разы лучшеyouserjА почему карамель не стали брать?
- youserj
-
- постоялец
По ценам они сопоставимы, районы. Считаете Карамель завышена по цене? Поменялись бы на аналогичную в Карамели, вместо 1147, за туже ценуone9999я живу около Карамели, районе не нравится, очень грязно, шум от трешки. Цены в Карамели тоже совсем не бюджетные... процентов на 20-30 выше чем в 1147. но главное что локация 1147 в разы лучше
-
- осваиваюсь
сложно сказать, наверное все же нет. Очень хочется жить около сокольников. Да Карамель однозначно завышена. Дом качества очень высокого, но место его портит.youserjПо ценам они сопоставимы, районы. Считаете Карамель завышена по цене? Поменялись бы на аналогичную в Карамели, вместо 1147, за туже цену
- youserj
-
- постоялец
Для кого тогда Карамель по вашему мнению? Отличается ли качеством локация Карамели от Савсити, как живущего рядом и чем?one9999сложно сказать, наверное все же нет. Очень хочется жить около сокольников. Да Карамель однозначно завышена. Дом качества очень высокого, но место его портит.
-
- осваиваюсь
Савсити локация еще хуже, там транспортно очень тяжело добираться и дом по сути в промзоне. Карамель это маленький клубный дом, так что тоже от Савсити отличается.youserjДля кого тогда Карамель по вашему мнению? Отличается ли качеством локация Карамели от Савсити, как живущего рядом и чем?
Для кого этот дом? не знаю. Для тех кто хочет жить недалеко от центра в новом красивом доме) Явно не для тех кому важна экология.
- youserj