ЖК Саларьево парк, ГК ПИК

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
113
32%
для перепродажи
86
25%
для сдачи в аренду
151
43%

Всего голосов: 350

СергейРу
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 233 раза

Сообщение СергейРу »

DaelНадо понимать во первых в5м на 10м по 3326 это 20,2 м на метр больше тех студий что продают те которые выходят по 2,8
Это не так. Сейчас переуступают именно 20.2.

Nechaev
новичок
новичок

Сообщение Nechaev »

Fila"Красота окружающей натуральной природы вдохновила создать пространство, способствующее формированию динамичного сообщества в основе объединенное благоустройством обеспечивающим чистый холст для семейной жизни"
Какая-то неуместная ирония :( Свалка же рядом... какая "натуральная природа"... хилый лесок возле Киевки что ли?(((
Злая ирония над теми, кто для себя купит. А вообще, я как понял, этот парк будут на вершине свалки-полигона после рекультивации делать. Но это не точно, на сайте не указано, что на земле полигоновской, вообще об этом ни слова. По ходу англичане и не знают, где им газон сажать с деревьями. Там наверное вообще кроме сорняков не вырастит ничего.

СергейСергей
профи
профи
Благодарил: 559 раз

Сообщение СергейСергей »

Недалеко от Суханово раньше такая же свалка была. Вокруг нее стояли высохшие деревья, как в страшной сказке, я на них в детстве с балкона смотрел. Так, вспомнилось.

ma707
новичок
новичок
Благодарил: 12 раз

Сообщение ma707 »

напомните пжст выход от метро будет за 5 корпусом?
и если сесть схема, буду очень благодарен

bayad
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 540 раз

Сообщение bayad »

ma707 напомните пжст выход от метро будет за 5 корпусом?
и если сесть схема, буду очень благодарен
Выход из метро ближе всего к 1му корпусу. Выход метро на открытое пространство в районе 5го.

А вообще, здесь есть хороший поиск. Например,

https://domkad.ru/viewtopic.php?f=29&t=2 ... 173#p66174
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
ma707

Nechaev
новичок
новичок

Сообщение Nechaev »

СергейСергейНедалеко от Суханово раньше такая же свалка была. Вокруг нее стояли высохшие деревья, как в страшной сказке, я на них в детстве с балкона смотрел. Так, вспомнилось.
Представляю картину, лучше б её не видеть. Правда боюсь местные дети как вы будут с балконов смотреть на полигон ("парк"?) и видеть нечто подобное, да ещё и дышать тем, что не удалось отфильтровать :(

Lion_headed
новичок
новичок
Благодарил: 8 раз

Сообщение Lion_headed »

Друзья, товарищи!

Срочный вопрос. Хочу для себя купить квартиру для "пожить". Не планирую тут оставаться на долго, года 3, может 5. Стоит вариант - 3шка 92м в 5м корпусе, либо там же торцевая 2шка на 66 метров. Разница +- 1.3 млн.

Вопрос вот в чем: возможно ли в будущем продать 3шку в этом районе с маржей? Или лучше взять 2шку с хорошей гостиной и продать ее года через 3-4 с хорошей заменой уже в Мск?
Есть ли ризон брать 3шку и что с ее дальней судьбой будет на вторичке в этом новом районе? Может, конечно, пребывание тут затянется, жизнь покажет. Но есть большое желание перебраться со временем в кунцево или крылатское.

Заранее спасибо!

forever
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 329 раз

Сообщение forever »

Lion_headedДрузья, товарищи!

Срочный вопрос. Хочу для себя купить квартиру для "пожить". Не планирую тут оставаться на долго, года 3, может 5. Стоит вариант - 3шка 92м в 5м корпусе, либо там же торцевая 2шка на 66 метров. Разница +- 1.3 млн.

Вопрос вот в чем: возможно ли в будущем продать 3шку в этом районе с маржей? Или лучше взять 2шку с хорошей гостиной и продать ее года через 3-4 с хорошей заменой уже в Мск?
Есть ли ризон брать 3шку и что с ее дальней судьбой будет на вторичке в этом новом районе? Может, конечно, пребывание тут затянется, жизнь покажет. Но есть большое желание перебраться со временем в кунцево или крылатское.

Заранее спасибо!
такую огромную площадь 92м в Саларьево точно не нужно покупать, двушка 66м2 под вопросом в плане перепродажи...если только в трешку переделать...планировку не вижу!!!
я бы евродвушку взял 45м2

Zreason
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Zreason »

Может кому интересно, для информации. https://riarealty.ru/news_cre/2017032...

МОСКВА, 28 марта — РИА Недвижимость. Сеть гипермаркетов "Глобус" арендовала 26,7 тысячи квадратных метров в ТРЦ "Саларис" в составе ТПУ "Саларьево" в новой Москве, говорится в пресс-релизе ТРЦ "Саларис".

Магазин расположится на первом этаже торгового центра. Как следует из пресс-релиза, арендопригодная площадь ТЦ составляет 105 тысяч квадратных метров.

В сообщении уточняется, что открытие торгового центра запланировано на первый квартал 2019 года, его концепцией предусмотрен многозальный кинотеатр ведущей национальной сети, магазин электроники и бытовой техники, мебельный гипермаркет, развлекательно-досуговые форматы для всей семьи, магазины одежды и обуви, видовые рестораны и кафе.

В настоящий момент получено разрешение на строительство и ГПЗУ, пройдена экспертиза, генподрядчиком проекта BOES Construction ведутся земляные и фундаментные работы, говорится в пресс-релизе.
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
ShuranПротив ветраbayadPinkFloyd

Lion_headed
новичок
новичок

Сообщение Lion_headed »

foreverтакую огромную площадь 92м в Саларьево точно не нужно покупать, двушка 66м2 под вопросом в плане перепродажи...если только в трешку переделать...планировку не вижу!!!
я бы евродвушку взял 45м2
https://pik.ru/sp/46b9015c-8808-e611-99 ... om=section[/img]

Спасибо за Ваш ответ!

Ну евродвушек не осталось в первой очереди, а этот вариант по сравнению с остальными двушками смотрится хорошо - 66-67 метров за 7 млн.

shveddv
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 135 раз

Сообщение shveddv »

Lion_headed Стоит вариант - 3шка 92м в 5м корпусе, либо там же торцевая 2шка на 66 метров. Разница +- 1.3 млн.
Лишние 26 метров по 50 т. р. за метр. Двушку 66 метров мне кажется будет сложнее продать, чем трешку 92 в новом доме. В Солнцево сейчас двушки 54 м на вторичке по 6500 т р, а трешки 75 м по 9 млн руб. Представим, что кто- то захочет взять вашу двушку за 7500 т .р. Т. е профит меньше 1 млн. руб. С учетом ремонта 0. В случае трешки за 10 продадите. Т. е. + 2,2 млн.

forever
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 329 раз

Сообщение forever »

Lion_headed
Спасибо за Ваш ответ!

Ну евродвушек не осталось в первой очереди, а этот вариант по сравнению с остальными двушками смотрится хорошо - 66-67 метров за 7 млн.
для 1-го человека по-моему крутовато два санузла=) планировка вполне, на консервативный рост ценника к концу 2018 можно рассчитывать. +20-25%
по уступу думаю реально прогнуть инвесторов до 4350 тыс за однушки с большой кухней. и 4700-4800 за евродвухи 42м2, но это придется поторговаться

Lion_headed
новичок
новичок

Сообщение Lion_headed »

shveddvЛишние 26 метров по 50 т. р. за метр. Двушку 66 метров мне кажется будет сложнее продать, чем трешку 92 в новом доме. В Солнцево сейчас двушки 54 м на вторичке по 6500 т р, а трешки 75 м по 9 млн руб. Представим, что кто- то захочет взять вашу двушку за 7500 т .р. Т. е профит меньше 1 млн. руб. С учетом ремонта 0. В случае трешки за 10 продадите. Т. е. + 2,2 млн.
Всегда считал, что 3шку сложнее продавать, так как такие габариты рассчитаны на полноценную семью) видимо наслушался мнений знакомых((( просто квартира приобретается в ипотеку (есть еще однушка в новой Москве, с продажи которой будет гаситься кредит), а этот 1,3 млн лишняя обуза - рассчитываю с той точки зрения, что хоть ремонт и будет в квартире, но надо купить кухню, мебель и технику, а это уже доп траты. Есть ли смысл выжимать из себя еще этот лям.

Lion_headed
новичок
новичок

Сообщение Lion_headed »

foreverдля 1-го человека по-моему крутовато два санузла=) планировка вполне, на консервативный рост ценника к концу 2018 можно рассчитывать. +20-25%
по уступу думаю реально прогнуть инвесторов до 4350 тыс за однушки с большой кухней. и 4700-4800 за евродвухи 42м2, но это придется поторговаться
Ну меня вполне устраивает такой рост как "конечника"))) а по санузлам соглашусь, два - перебор. Планирую из одного сделать по возможности кладовку.

Про этот самый уступ где-то на форуме лучше почитать?

Lion_headed
новичок
новичок

Сообщение Lion_headed »

А что скажите на счет торцевых квартир в этих домах? Стоит париться на счет промерзания, плесени и жары от батарей? Что-то меняется в поведении покупателей в отношении к торцевым квартирам? Судя по шахматке, тут их не очень беруут, хотя мне лично нравятся доп окна в жилых комнатах.