Это не так. Сейчас переуступают именно 20.2.DaelНадо понимать во первых в5м на 10м по 3326 это 20,2 м на метр больше тех студий что продают те которые выходят по 2,8
ЖК Саларьево парк, ГК ПИК
- СергейРу
- завсегдатай
- Благодарил: 233 раза
-
- новичок
Злая ирония над теми, кто для себя купит. А вообще, я как понял, этот парк будут на вершине свалки-полигона после рекультивации делать. Но это не точно, на сайте не указано, что на земле полигоновской, вообще об этом ни слова. По ходу англичане и не знают, где им газон сажать с деревьями. Там наверное вообще кроме сорняков не вырастит ничего.Fila"Красота окружающей натуральной природы вдохновила создать пространство, способствующее формированию динамичного сообщества в основе объединенное благоустройством обеспечивающим чистый холст для семейной жизни"
Какая-то неуместная иронияСвалка же рядом... какая "натуральная природа"... хилый лесок возле Киевки что ли?(((
-
- профи
- Благодарил: 559 раз
Недалеко от Суханово раньше такая же свалка была. Вокруг нее стояли высохшие деревья, как в страшной сказке, я на них в детстве с балкона смотрел. Так, вспомнилось.
-
- завсегдатай
- Благодарил: 540 раз
Выход из метро ближе всего к 1му корпусу. Выход метро на открытое пространство в районе 5го.
А вообще, здесь есть хороший поиск. Например,
https://domkad.ru/viewtopic.php?f=29&t=2 ... 173#p66174
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- ma707
-
- новичок
Представляю картину, лучше б её не видеть. Правда боюсь местные дети как вы будут с балконов смотреть на полигон ("парк"?) и видеть нечто подобное, да ещё и дышать тем, что не удалось отфильтроватьСергейСергейНедалеко от Суханово раньше такая же свалка была. Вокруг нее стояли высохшие деревья, как в страшной сказке, я на них в детстве с балкона смотрел. Так, вспомнилось.

-
- новичок
- Благодарил: 8 раз
Друзья, товарищи!
Срочный вопрос. Хочу для себя купить квартиру для "пожить". Не планирую тут оставаться на долго, года 3, может 5. Стоит вариант - 3шка 92м в 5м корпусе, либо там же торцевая 2шка на 66 метров. Разница +- 1.3 млн.
Вопрос вот в чем: возможно ли в будущем продать 3шку в этом районе с маржей? Или лучше взять 2шку с хорошей гостиной и продать ее года через 3-4 с хорошей заменой уже в Мск?
Есть ли ризон брать 3шку и что с ее дальней судьбой будет на вторичке в этом новом районе? Может, конечно, пребывание тут затянется, жизнь покажет. Но есть большое желание перебраться со временем в кунцево или крылатское.
Заранее спасибо!
Срочный вопрос. Хочу для себя купить квартиру для "пожить". Не планирую тут оставаться на долго, года 3, может 5. Стоит вариант - 3шка 92м в 5м корпусе, либо там же торцевая 2шка на 66 метров. Разница +- 1.3 млн.
Вопрос вот в чем: возможно ли в будущем продать 3шку в этом районе с маржей? Или лучше взять 2шку с хорошей гостиной и продать ее года через 3-4 с хорошей заменой уже в Мск?
Есть ли ризон брать 3шку и что с ее дальней судьбой будет на вторичке в этом новом районе? Может, конечно, пребывание тут затянется, жизнь покажет. Но есть большое желание перебраться со временем в кунцево или крылатское.
Заранее спасибо!
- forever
- уважаемый
- Благодарил: 329 раз
такую огромную площадь 92м в Саларьево точно не нужно покупать, двушка 66м2 под вопросом в плане перепродажи...если только в трешку переделать...планировку не вижу!!!Lion_headedДрузья, товарищи!
Заранее спасибо!
я бы евродвушку взял 45м2
-
- наблюдатель
Может кому интересно, для информации. https://riarealty.ru/news_cre/2017032...
МОСКВА, 28 марта — РИА Недвижимость. Сеть гипермаркетов "Глобус" арендовала 26,7 тысячи квадратных метров в ТРЦ "Саларис" в составе ТПУ "Саларьево" в новой Москве, говорится в пресс-релизе ТРЦ "Саларис".
Магазин расположится на первом этаже торгового центра. Как следует из пресс-релиза, арендопригодная площадь ТЦ составляет 105 тысяч квадратных метров.
В сообщении уточняется, что открытие торгового центра запланировано на первый квартал 2019 года, его концепцией предусмотрен многозальный кинотеатр ведущей национальной сети, магазин электроники и бытовой техники, мебельный гипермаркет, развлекательно-досуговые форматы для всей семьи, магазины одежды и обуви, видовые рестораны и кафе.
В настоящий момент получено разрешение на строительство и ГПЗУ, пройдена экспертиза, генподрядчиком проекта BOES Construction ведутся земляные и фундаментные работы, говорится в пресс-релизе.
МОСКВА, 28 марта — РИА Недвижимость. Сеть гипермаркетов "Глобус" арендовала 26,7 тысячи квадратных метров в ТРЦ "Саларис" в составе ТПУ "Саларьево" в новой Москве, говорится в пресс-релизе ТРЦ "Саларис".
Магазин расположится на первом этаже торгового центра. Как следует из пресс-релиза, арендопригодная площадь ТЦ составляет 105 тысяч квадратных метров.
В сообщении уточняется, что открытие торгового центра запланировано на первый квартал 2019 года, его концепцией предусмотрен многозальный кинотеатр ведущей национальной сети, магазин электроники и бытовой техники, мебельный гипермаркет, развлекательно-досуговые форматы для всей семьи, магазины одежды и обуви, видовые рестораны и кафе.
В настоящий момент получено разрешение на строительство и ГПЗУ, пройдена экспертиза, генподрядчиком проекта BOES Construction ведутся земляные и фундаментные работы, говорится в пресс-релизе.
- За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
- Shuran • Против ветра • bayad • PinkFloyd
-
- новичок
https://pik.ru/sp/46b9015c-8808-e611-99 ... om=section[/img]foreverтакую огромную площадь 92м в Саларьево точно не нужно покупать, двушка 66м2 под вопросом в плане перепродажи...если только в трешку переделать...планировку не вижу!!!
я бы евродвушку взял 45м2
Спасибо за Ваш ответ!
Ну евродвушек не осталось в первой очереди, а этот вариант по сравнению с остальными двушками смотрится хорошо - 66-67 метров за 7 млн.
-
- давно я тут
- Благодарил: 135 раз
Лишние 26 метров по 50 т. р. за метр. Двушку 66 метров мне кажется будет сложнее продать, чем трешку 92 в новом доме. В Солнцево сейчас двушки 54 м на вторичке по 6500 т р, а трешки 75 м по 9 млн руб. Представим, что кто- то захочет взять вашу двушку за 7500 т .р. Т. е профит меньше 1 млн. руб. С учетом ремонта 0. В случае трешки за 10 продадите. Т. е. + 2,2 млн.
- forever
- уважаемый
- Благодарил: 329 раз
для 1-го человека по-моему крутовато два санузла=) планировка вполне, на консервативный рост ценника к концу 2018 можно рассчитывать. +20-25%Lion_headed
Спасибо за Ваш ответ!
Ну евродвушек не осталось в первой очереди, а этот вариант по сравнению с остальными двушками смотрится хорошо - 66-67 метров за 7 млн.
по уступу думаю реально прогнуть инвесторов до 4350 тыс за однушки с большой кухней. и 4700-4800 за евродвухи 42м2, но это придется поторговаться
-
- новичок
Всегда считал, что 3шку сложнее продавать, так как такие габариты рассчитаны на полноценную семью) видимо наслушался мнений знакомых((( просто квартира приобретается в ипотеку (есть еще однушка в новой Москве, с продажи которой будет гаситься кредит), а этот 1,3 млн лишняя обуза - рассчитываю с той точки зрения, что хоть ремонт и будет в квартире, но надо купить кухню, мебель и технику, а это уже доп траты. Есть ли смысл выжимать из себя еще этот лям.shveddvЛишние 26 метров по 50 т. р. за метр. Двушку 66 метров мне кажется будет сложнее продать, чем трешку 92 в новом доме. В Солнцево сейчас двушки 54 м на вторичке по 6500 т р, а трешки 75 м по 9 млн руб. Представим, что кто- то захочет взять вашу двушку за 7500 т .р. Т. е профит меньше 1 млн. руб. С учетом ремонта 0. В случае трешки за 10 продадите. Т. е. + 2,2 млн.
-
- новичок
Ну меня вполне устраивает такой рост как "конечника"))) а по санузлам соглашусь, два - перебор. Планирую из одного сделать по возможности кладовку.foreverдля 1-го человека по-моему крутовато два санузла=) планировка вполне, на консервативный рост ценника к концу 2018 можно рассчитывать. +20-25%
по уступу думаю реально прогнуть инвесторов до 4350 тыс за однушки с большой кухней. и 4700-4800 за евродвухи 42м2, но это придется поторговаться
Про этот самый уступ где-то на форуме лучше почитать?
-
- новичок
А что скажите на счет торцевых квартир в этих домах? Стоит париться на счет промерзания, плесени и жары от батарей? Что-то меняется в поведении покупателей в отношении к торцевым квартирам? Судя по шахматке, тут их не очень беруут, хотя мне лично нравятся доп окна в жилых комнатах.