До м.Отрадное - ближеРомаДо ботаническго сада и метро дальше ходить

Ну да, от первого блока 30 минут, а тут "всего" 20 минут бодрым шагомTatianaKoДо м.Отрадное - ближе
Я не о близости к метро, что тоже спорный вопрос, ведь когда достроят все можно до метро наискосок дойти. А я о том, что эти корпуса будут закрыты от дорог и хорды в том числе, как раз 1 и 2 блоки будут щитом для них.РомаДо ботаническго сада и метро дальше ходить
От метро Бот.сад до офиса продаж (это примерно блок 2) ровно 15 минут пешком, из них 2 минуты на светофоре. Время засекал сразу после эскалатора метро.TatianaKoДо м.Отрадное - ближе
А как же! Ходил и не разchildСами то ходили?Может ставочку сделаем?
Мне кажется время было бы поменьше, если бы вышли из другого выхода, или это опечатка с эскалатором?
Не знаю какими маршрутами ходили, но до дома 11 по Отрадной 10 минут идти. Могу ответственно сказать что 20 минут от 3 блока до метро отрадного.
Бред это всё. Несколько раз в неделю проезжаю мимо въезда на завод и ухожу потом на дублёр Алтушки. Даже намёка на посторонние запахи нет! Конечно, въезжающие на завод машины-мусоровозы несколько омрачают картину.serg752но мусоросортировочный по адресу Алтуфьевское шоссе, 51, работает на полную мощность. Часто жалуются на запах близлежащие кварталы. До ГП, конечно, порядка 3 км, но все равно, рекомендуют жить не ближе чем в 4 км от таких объектов.
Живу более 10 лет в пределах 1,5 км. Не жалуюсь. Не воняю мусором.serg752Часто жалуются на запах близлежащие кварталы.
serg752рекомендуют жить не ближе чем в 4 км от таких объектов.
Это проектируемый проезд 5443. А там от чего запах?oblomychВ случае соответствующего ветра сможете почувствовать запах только в районе пересечения Сигнального проезда с проектируемым (нынче вроде Нововладыкинский), там где площадка ГИБДД. Ни у Владыкино, ни на Березовой запахов нет и не было.
Самый лучший маршрут: Хачатуряна - Отрадная (а не дворами, в которых то и дело натыкаешься на вереницы машин). А в целом, поражаюсь вашей спортивностиchildНе знаю какими маршрутами ходили, но до дома 11 по Отрадной 10 минут идти.
А я разве как-то утверждал обратное?!childМогу ответственно сказать что 20 минут от 3 блока до метро отрадного.
oblomych а тут "всего" 20 минут бодрым шагом
Мы вроде про мусоросортировочный говорим, не?1NEOЭто проектируемый проезд 5443. А там от чего запах?
Мусоросортировочный в другом месте находится. Вы говорили о пересечении Сигнального с проектируемым. Там торчат 4 трубы. На той неделе ехал на МЦК до Владыкино. Две из них активно "коптили" белым дымом. По направлению кста к ГП и бот саду. Это я так понял: Москвовская объединенная энергетическая компания. (Сигнальный проезд 21с1). Очень сильно сомневаюсь, что может быть запах от котельной.oblomych Мы вроде про мусоросортировочный говорим, не?
Как сейчас модно говорить в интырнетах: я просто оставлю это здесь.1NEOМусоросортировочный в другом месте находится.