ЖК Римского-Корсакова, 11, ГК ПИК

qweqwe
новичок
новичок

Сообщение qweqwe »

vitaly 5-й вполне нормальный этаж. Но лучше 7-10, если разница в цене невелика.
В чем плюс этих дополнительных 3-4 этажей?

Arty
уважаемый
уважаемый
Благодарил(а): 291 раз

Сообщение Arty »

в "полноценной" однушке еомната и кухня тоже получаются смежные.

я не совсем разобрался куда выходят окна этих однушек - если во двор, то там пиковский колодец и будет мало света на 5м этаже, если не во двор - то на паркинг, что тоже нехорошо. разница с нормальным этажом (10м) 150к.
Вложения
РК11.JPG
РК11.JPG (123.2 КБ) 1864 просмотра
одн 2.JPG
одн 2.JPG (33.42 КБ) 1864 просмотра

vitaly
активный
активный
Благодарил: 238 раз

Сообщение vitaly »

qweqweВ чем плюс этих дополнительных 3-4 этажей?
Для меня ни в чем. Кому-то низковато. Просто 7-10 - золотая середина в домах такой этажности. более подробно здесь https://domkad.ru/viewtopic.php?f=12&t=162

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30439 раз

Сообщение Shuran »

Arty в "полноценной" однушке еомната и кухня тоже получаются смежные.
я б пожертвовал местом для шкафа=0,8м, убрав бестолковую перегородку в комнате (на схеме тонкая), проем уже есть (+заделать штатный проем кухня-комната)
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Olesya

Arty
уважаемый
уважаемый

Сообщение Arty »

NatalyyyЖиву в ЖК по соседству, благодаря жителям которого и сделали этот проход к метро. Сейчас эта дорожка более-менее облагорожена (установлены фонари и сделан тротуар). Собак нет, поток людей большой, но поздними вечерами ходить некомфортно: рядом что-то типа общежития для гостей ближнего зарубежья и гаражи-гаражи-гаражи, в общем, детей одних и днем не отпустишь. Еще долгое время рядом с жд путями была точка по продаже наркоты, с которой ооочень долго боролись, но вроде побороли.
всё-таки ходить до метро можно, а сколько по времени занимает?
насколько интенсивное движение по ж/д, не мешает?
по карте вообще тупиковое ответвление, но станция Медведково есть.

Moxep
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 950 раз

Сообщение Moxep »

~1 км от 2 -го корпуса
один раз там прошел, поездов не слышал. Но рельсы блестят

DDM
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил(а): 32 раза

Сообщение DDM »

До Бибирево, если пешком идти, то минут 15-20 выйдет через гаражи, но поздно вечером там уже никто не ходит, страшновато. До Отрадного пешком вообще не пойдешь, на автобусе остановок 5-6 ехать. Я в том районе часто бываю, пешей доступностью до метро там и не пахнет. Станция Медведково, вроде же, товарная. Но, зато, изолированность близстоящего Юрлово, например, создала там уютную среду без маргинальных элементов из старых домов. Может и здесь так будет.

Arty
уважаемый
уважаемый

Сообщение Arty »

Moxep~1 км от 2 -го корпуса
один раз там прошел, поездов не слышал. Но рельсы блестят
на севере от ЖК метров 200-300 до ж/д, но это видимо малоиспользуемая ветка.

DDM
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение DDM »

Там товарняки периодически проходят небольшие, в несколько вагонов, может пару раз в день. Подвозят (или увозят) видать что-то на цементный завод, который там за Юрлово расположен. Шума от них нет никакого, не слышно и не видно.

Arty
уважаемый
уважаемый

Сообщение Arty »

DDMДо Бибирево, если пешком идти, то минут 15-20 выйдет через гаражи, но поздно вечером там уже никто не ходит, страшновато. До Отрадного пешком вообще не пойдешь, на автобусе остановок 5-6 ехать. Я в том районе часто бываю, пешей доступностью до метро там и не пахнет. Станция Медведково, вроде же, товарная. Но, зато, изолированность близстоящего Юрлово, например, создала там уютную среду без маргинальных элементов из старых домов. Может и здесь так будет.
по карте через гаражи чуть более километра (1,1-1,2) получается, от Отрадного через дворы полтора км. но если в реальности действительно идти минут 15-20, да ещё и через гаражи, то это всё-таки не пешая доступность.
с учётом цен получается проект сугубо для местных любителей района, и которые на авто.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30439 раз

Сообщение Shuran »

Arty с учётом цен получается проект сугубо для местных любителей района, и которые на авто.
с учетом евро2шек 46м, я бы так не сказал, от отрадного яндекс-маршрут кажет 1,4км-17мин
да и размер территории гаражей намекает, что снесут этот хлам. например, в ближ 5 лет ;) но переход через жд сильно в стороне, новый ржд может согласовывать всю жизнь

3login
новичок
новичок
Благодарил: 12 раз

Сообщение 3login »

А вы как думаете лучше взять на 5ом в башне 45.5 за 5 969 600 или 46.1 тоже на пятом во второй секции например но уже за 6 075 980. стоит ли брать еще пол квадрата за 100 тыс. будут ли они играть при продаже роль? или лучше взять на пол квадрата меньше?

DDM
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение DDM »

Shuranс учетом евро2шек 46м, я бы так не сказал, от отрадного яндекс-маршрут кажет 1,4км-17мин
да и размер территории гаражей намекает, что снесут этот хлам. например, в ближ 5 лет ;) но переход через жд сильно в стороне, новый ржд может согласовывать всю жизнь
Не знаю, что яндекс кажет, но пешком оттуда до Отрадного никто не ходит. Далеко. И по дворам не сократишь, потому что там детсады с заборами, замучаешься обходить. Гаражи вряд ли снесут, над ними огромная ЛЭП трещит, кроме гаражей там ничего не построишь под ней. Переход через жд там - узкий дикий проход через рельсы со знаками с обоих сторон - "переход запрещен". До Бибирево оттуда ходить вообще не вариант, проще на автобусе до Отрадного доехать.

Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Дом на Римского-Корсакова 8-18 - самый длинный дом в Москве (1км200м) - "китайская стена" строился как стена-защита-экран района от высоковольтной станции с ЛЭП. А теперь получается, что дома по другую сторону от него начали строить, ближе к подстанции. Т.е. соседство с высоковольтной подстанцией уже перестало считаться опасным для здоровья?
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
НешкаАлкоголик из МосквыOlesya

Алексей В
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 175 раз

Сообщение Алексей В »

Shuran места разные, так что конкуренция косвенная
Аргументы можно? Город+Сад располагаются в той же отдаленности от центра; метро через дорогу; сделаны из монолита; да, без отделки.
Или место постройки РК11 чем-то особенно примечательно?

Если учесть, что ПИК сегодня (т.е. вовремя :D ) разослал СМСки о старте продаж этого ЖК и глянуть на сайте число броней, можно сделать вывод, что они и сами прекрасно понимают, какой это неликвид с завышенными, имхо, ценами, на фоне предыдущих трех стартов.
DDM пешком оттуда до Отрадного никто не ходит. Далеко. И по дворам не сократишь, потому что там детсады с заборами, замучаешься обходить
2gis показывает и дороги, и огражденные заборами площади. Думаю, пройти можно, это получится и ближе, и приятнее по окружающим видам, и логичнее (смысл идти против движения метро?)))
Или у Вас 100% личный опыт именно для этого места?

DDM
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение DDM »

Алексей В Или у Вас 100% личный опыт именно для этого места?
Именно так. Покружишь там между заборами и поймешь, что на автобусе быстрее получается.