В чем плюс этих дополнительных 3-4 этажей?
ЖК Римского-Корсакова, 11, ГК ПИК
-
Arty
- уважаемый

- Благодарил(а): 291 раз
в "полноценной" однушке еомната и кухня тоже получаются смежные.
я не совсем разобрался куда выходят окна этих однушек - если во двор, то там пиковский колодец и будет мало света на 5м этаже, если не во двор - то на паркинг, что тоже нехорошо. разница с нормальным этажом (10м) 150к.
я не совсем разобрался куда выходят окна этих однушек - если во двор, то там пиковский колодец и будет мало света на 5м этаже, если не во двор - то на паркинг, что тоже нехорошо. разница с нормальным этажом (10м) 150к.
- Вложения
-
- РК11.JPG (123.2 КБ) 1864 просмотра
-
- одн 2.JPG (33.42 КБ) 1864 просмотра
-
vitaly
- активный

- Благодарил: 238 раз
Для меня ни в чем. Кому-то низковато. Просто 7-10 - золотая середина в домах такой этажности. более подробно здесь https://domkad.ru/viewtopic.php?f=12&t=162qweqweВ чем плюс этих дополнительных 3-4 этажей?
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30439 раз
я б пожертвовал местом для шкафа=0,8м, убрав бестолковую перегородку в комнате (на схеме тонкая), проем уже есть (+заделать штатный проем кухня-комната)
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Olesya
-
Arty
- уважаемый

всё-таки ходить до метро можно, а сколько по времени занимает?NatalyyyЖиву в ЖК по соседству, благодаря жителям которого и сделали этот проход к метро. Сейчас эта дорожка более-менее облагорожена (установлены фонари и сделан тротуар). Собак нет, поток людей большой, но поздними вечерами ходить некомфортно: рядом что-то типа общежития для гостей ближнего зарубежья и гаражи-гаражи-гаражи, в общем, детей одних и днем не отпустишь. Еще долгое время рядом с жд путями была точка по продаже наркоты, с которой ооочень долго боролись, но вроде побороли.
насколько интенсивное движение по ж/д, не мешает?
по карте вообще тупиковое ответвление, но станция Медведково есть.
-
DDM
- осваиваюсь

- Благодарил(а): 32 раза
До Бибирево, если пешком идти, то минут 15-20 выйдет через гаражи, но поздно вечером там уже никто не ходит, страшновато. До Отрадного пешком вообще не пойдешь, на автобусе остановок 5-6 ехать. Я в том районе часто бываю, пешей доступностью до метро там и не пахнет. Станция Медведково, вроде же, товарная. Но, зато, изолированность близстоящего Юрлово, например, создала там уютную среду без маргинальных элементов из старых домов. Может и здесь так будет.
-
DDM
- осваиваюсь

Там товарняки периодически проходят небольшие, в несколько вагонов, может пару раз в день. Подвозят (или увозят) видать что-то на цементный завод, который там за Юрлово расположен. Шума от них нет никакого, не слышно и не видно.
-
Arty
- уважаемый

по карте через гаражи чуть более километра (1,1-1,2) получается, от Отрадного через дворы полтора км. но если в реальности действительно идти минут 15-20, да ещё и через гаражи, то это всё-таки не пешая доступность.DDMДо Бибирево, если пешком идти, то минут 15-20 выйдет через гаражи, но поздно вечером там уже никто не ходит, страшновато. До Отрадного пешком вообще не пойдешь, на автобусе остановок 5-6 ехать. Я в том районе часто бываю, пешей доступностью до метро там и не пахнет. Станция Медведково, вроде же, товарная. Но, зато, изолированность близстоящего Юрлово, например, создала там уютную среду без маргинальных элементов из старых домов. Может и здесь так будет.
с учётом цен получается проект сугубо для местных любителей района, и которые на авто.
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30439 раз
с учетом евро2шек 46м, я бы так не сказал, от отрадного яндекс-маршрут кажет 1,4км-17мин
да и размер территории гаражей намекает, что снесут этот хлам. например, в ближ 5 лет
-
3login
- новичок

- Благодарил: 12 раз
А вы как думаете лучше взять на 5ом в башне 45.5 за 5 969 600 или 46.1 тоже на пятом во второй секции например но уже за 6 075 980. стоит ли брать еще пол квадрата за 100 тыс. будут ли они играть при продаже роль? или лучше взять на пол квадрата меньше?
-
DDM
- осваиваюсь

Не знаю, что яндекс кажет, но пешком оттуда до Отрадного никто не ходит. Далеко. И по дворам не сократишь, потому что там детсады с заборами, замучаешься обходить. Гаражи вряд ли снесут, над ними огромная ЛЭП трещит, кроме гаражей там ничего не построишь под ней. Переход через жд там - узкий дикий проход через рельсы со знаками с обоих сторон - "переход запрещен". До Бибирево оттуда ходить вообще не вариант, проще на автобусе до Отрадного доехать.Shuranс учетом евро2шек 46м, я бы так не сказал, от отрадного яндекс-маршрут кажет 1,4км-17мин
да и размер территории гаражей намекает, что снесут этот хлам. например, в ближ 5 летно переход через жд сильно в стороне, новый ржд может согласовывать всю жизнь
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Дом на Римского-Корсакова 8-18 - самый длинный дом в Москве (1км200м) - "китайская стена" строился как стена-защита-экран района от высоковольтной станции с ЛЭП. А теперь получается, что дома по другую сторону от него начали строить, ближе к подстанции. Т.е. соседство с высоковольтной подстанцией уже перестало считаться опасным для здоровья?
- За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
- Нешка • Алкоголик из Москвы • Olesya
-
Алексей В
- давно я тут

- Благодарил: 175 раз
Аргументы можно? Город+Сад располагаются в той же отдаленности от центра; метро через дорогу; сделаны из монолита; да, без отделки.
Или место постройки РК11 чем-то особенно примечательно?
Если учесть, что ПИК сегодня (т.е. вовремя
2gis показывает и дороги, и огражденные заборами площади. Думаю, пройти можно, это получится и ближе, и приятнее по окружающим видам, и логичнее (смысл идти против движения метро?)))
Или у Вас 100% личный опыт именно для этого места?