ЖК На Симоновском, КП УГС г. Москвы

Moxep
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 950 раз

Сообщение Moxep »

Rentier как из 53 сделать евро 2
Для вопросов перепланировки и ремонта есть тема https://domkad.ru/viewtopic.php?p=68517#p68517
Тут не надо.

modulus
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение modulus »

dmoskОтправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Сегодня также узнал о приблизительной стоимости подземных паркингов: на Нижегородке примерно 1.5 млн, на Синовоском - 2, а на Пресне -2.5.

Это информация от менеджеров МРС ? Ценники Ахтунг на Симоновском, мне неделю назад в МРС говорили о стартовой цене м\м в 1 млн.
по 2 они не особо продаются в дорогих ЖК. Мне тоже про 1-1.2 говорили

DaLadno?
новичок
новичок
Благодарил: 3 раза

Сообщение DaLadno? »

dmoskОтправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Сегодня также узнал о приблизительной стоимости подземных паркингов: на Нижегородке примерно 1.5 млн, на Синовоском - 2, а на Пресне -2.5.
Это информация от менеджеров МРС ? Ценники Ахтунг на Симоновском, мне неделю назад в МРС говорили о стартовой цене м\м в 1 млн.[/quote]

На Пресне от 1 850 000 до 2 600 000.
По другим паркингам только слухи о цене ходят.

Victor
новичок
новичок

Сообщение Victor »

Про цену паркингов сказали в офисе МРС 20 декабря.

DaLadno?
новичок
новичок

Сообщение DaLadno? »

VictorПро цену паркингов сказали в офисе МРС 20 декабря.
И это не официальная информация, скорее всего домыслы. :evil:

Stoikii
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Stoikii »

DaLadno?И это не официальная информация, скорее всего домыслы. :evil:
А вы что думаете дешевле будет? Как бы не дороже, тем более торги будут.
Жильцы только одного дома на сосинской, под которым парковка, все раскупят.
Не зря по этому дому самое большое превышения по торгам за квартиры. Двушки уходят за 18.

Окушок
новичок
новичок
Благодарил: 39 раз

Сообщение Окушок »

StoikiiА вы что думаете дешевле будет? Как бы не дороже, тем более торги будут.
Жильцы только одного дома на сосинской, под которым парковка, все раскупят.
Не зря по этому дому самое большое превышения по торгам за квартиры. Двушки уходят за 18.
Это наверно ценник, на торцевую распашонку с дополнительными окошками в 5 секции,
мне кажется линейки по такой цене брать не будут..

Stoikii
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Stoikii »

ОкушокЭто наверно ценник, на торцевую распашонку с дополнительными окошками в 5 секции,
мне кажется линейки по такой цене брать не будут..
Будут, когда распашонок торцевых не будет. Тем более из не торцевых линейку лучше всего переделать в евротрешку. В циане уже все больше квартир на перепродажу, линейки там и за 18 уже продают.

leshikk
постоялец
постоялец
Благодарил: 92 раза

Сообщение leshikk »

StoikiiБудут, когда распашонок торцевых не будет. Тем более из не торцевых линейку лучше всего переделать в евротрешку. В циане уже все больше квартир на перепродажу, линейки там и за 18 уже продают.
Про циан корректнее сказать что продавцы "хотят продать за 18", а не продают. :)
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Shuranmr.KP

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30436 раз

Сообщение Shuran »

leshikk Про циан корректнее сказать что продавцы "хотят продать за 18", а не продают.
продавать и продать - разные вещи:)
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
mr.KP

Stoikii
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Stoikii »

Shuranпродавать и продать - разные вещи:)
Не думаю что это наивные ребята прочувствовав на аукционе решили подзаработать выставив запредельные цены в циане, хотят обернуться еще раз.

Statorg
новичок
новичок

Сообщение Statorg »

Общался сегодня с ГБУ Жилищник по поводу лифтов. По их словам, лифты к работе не готовы, на этой неделе была проверка Мослифта, который написал кучу замечаний. По словам представителя УК на устранение замечаний может потребоваться до 2-3 месяцев. В общем, самый оптимистичный вариант, когда лифты могут заработать, - февраль :negative:
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Undinaleshikk

dmosk
новичок
новичок
Благодарил: 7 раз

Сообщение dmosk »

StatorgОбщался сегодня с ГБУ Жилищник по поводу лифтов. По их словам, лифты к работе не готовы, на этой неделе была проверка Мослифта, который написал кучу замечаний. По словам представителя УК на устранение замечаний может потребоваться до 2-3 месяцев. В общем, самый оптимистичный вариант, когда лифты могут заработать, - февраль :negative:
И что теперь делать ? Как ремонт начинать, если квартира на последнем этаже ? Такое ощущение, что УК специально не хочет включать лифты, поскольку пока даже 1/3 дома не заселилась.. Возможно стоит написать совместное обращение в УК и в другие места, что бы обязать их включить хотя бы грузовой лифт ?

Statorg
новичок
новичок

Сообщение Statorg »

dmoskИ что теперь делать ? Как ремонт начинать, если квартира на последнем этаже ? Такое ощущение, что УК специально не хочет включать лифты, поскольку пока даже 1/3 дома не заселилась.. Возможно стоит написать совместное обращение в УК и в другие места, что бы обязать их включить хотя бы грузовой лифт ?
У меня при общении с представителем УК сложилось впечатление, что дело не в желании или нежелании УК, а в том, что лифты просто технически не готовы. У меня 4-ая секция в доме на Сосинской, я больше спрашивал про нее, но подозреваю, что схожая ситуация и в других подъездах.
Хотя количество жильцов тоже имеет значение, тут наибольшие шансы на что-то повлиять у жителей 5-ой секции, где уже продано 3/4 квартир. В остальных не больше 25%.
Сам планировал начать ремонт в январе, теперь думаю переносить. :negative:

dmosk
новичок
новичок
Благодарил: 7 раз

Сообщение dmosk »

StatorgУ меня при общении с представителем УК сложилось впечатление, что дело не в желании или нежелании УК, а в том, что лифты просто технически не готовы. У меня 4-ая секция в доме на Сосинской, я больше спрашивал про нее, но подозреваю, что схожая ситуация и в других подъездах.
Хотя количество жильцов тоже имеет значение, тут наибольшие шансы на что-то повлиять у жителей 5-ой секции, где уже продано 3/4 квартир. В остальных не больше 25%.
Сам планировал начать ремонт в январе, теперь думаю переносить. :negative:
Ситуация крайне печальная.. Перенос ремонта может затянуться надолго, а платежи по ипотеке никто не отменял :cry: