Для вопросов перепланировки и ремонта есть тема https://domkad.ru/viewtopic.php?p=68517#p68517
Тут не надо.

Для вопросов перепланировки и ремонта есть тема https://domkad.ru/viewtopic.php?p=68517#p68517

по 2 они не особо продаются в дорогих ЖК. Мне тоже про 1-1.2 говорилиdmoskОтправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Сегодня также узнал о приблизительной стоимости подземных паркингов: на Нижегородке примерно 1.5 млн, на Синовоском - 2, а на Пресне -2.5.
Это информация от менеджеров МРС ? Ценники Ахтунг на Симоновском, мне неделю назад в МРС говорили о стартовой цене м\м в 1 млн.

Это информация от менеджеров МРС ? Ценники Ахтунг на Симоновском, мне неделю назад в МРС говорили о стартовой цене м\м в 1 млн.[/quote]dmoskОтправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Сегодня также узнал о приблизительной стоимости подземных паркингов: на Нижегородке примерно 1.5 млн, на Синовоском - 2, а на Пресне -2.5.

А вы что думаете дешевле будет? Как бы не дороже, тем более торги будут.DaLadno?И это не официальная информация, скорее всего домыслы.

Это наверно ценник, на торцевую распашонку с дополнительными окошками в 5 секции,StoikiiА вы что думаете дешевле будет? Как бы не дороже, тем более торги будут.
Жильцы только одного дома на сосинской, под которым парковка, все раскупят.
Не зря по этому дому самое большое превышения по торгам за квартиры. Двушки уходят за 18.

Будут, когда распашонок торцевых не будет. Тем более из не торцевых линейку лучше всего переделать в евротрешку. В циане уже все больше квартир на перепродажу, линейки там и за 18 уже продают.ОкушокЭто наверно ценник, на торцевую распашонку с дополнительными окошками в 5 секции,
мне кажется линейки по такой цене брать не будут..

Про циан корректнее сказать что продавцы "хотят продать за 18", а не продают.StoikiiБудут, когда распашонок торцевых не будет. Тем более из не торцевых линейку лучше всего переделать в евротрешку. В циане уже все больше квартир на перепродажу, линейки там и за 18 уже продают.

Не думаю что это наивные ребята прочувствовав на аукционе решили подзаработать выставив запредельные цены в циане, хотят обернуться еще раз.Shuranпродавать и продать - разные вещи:)

И что теперь делать ? Как ремонт начинать, если квартира на последнем этаже ? Такое ощущение, что УК специально не хочет включать лифты, поскольку пока даже 1/3 дома не заселилась.. Возможно стоит написать совместное обращение в УК и в другие места, что бы обязать их включить хотя бы грузовой лифт ?StatorgОбщался сегодня с ГБУ Жилищник по поводу лифтов. По их словам, лифты к работе не готовы, на этой неделе была проверка Мослифта, который написал кучу замечаний. По словам представителя УК на устранение замечаний может потребоваться до 2-3 месяцев. В общем, самый оптимистичный вариант, когда лифты могут заработать, - февраль

У меня при общении с представителем УК сложилось впечатление, что дело не в желании или нежелании УК, а в том, что лифты просто технически не готовы. У меня 4-ая секция в доме на Сосинской, я больше спрашивал про нее, но подозреваю, что схожая ситуация и в других подъездах.dmoskИ что теперь делать ? Как ремонт начинать, если квартира на последнем этаже ? Такое ощущение, что УК специально не хочет включать лифты, поскольку пока даже 1/3 дома не заселилась.. Возможно стоит написать совместное обращение в УК и в другие места, что бы обязать их включить хотя бы грузовой лифт ?

Ситуация крайне печальная.. Перенос ремонта может затянуться надолго, а платежи по ипотеке никто не отменялStatorgУ меня при общении с представителем УК сложилось впечатление, что дело не в желании или нежелании УК, а в том, что лифты просто технически не готовы. У меня 4-ая секция в доме на Сосинской, я больше спрашивал про нее, но подозреваю, что схожая ситуация и в других подъездах.
Хотя количество жильцов тоже имеет значение, тут наибольшие шансы на что-то повлиять у жителей 5-ой секции, где уже продано 3/4 квартир. В остальных не больше 25%.
Сам планировал начать ремонт в январе, теперь думаю переносить.