ЖК На Симоновском, КП УГС г. Москвы
-
Stoikii
- осваиваюсь

- Благодарил: 3 раза
Интересно это инвесторы или упоротые конечники-отрезвевшие продают выигранные квартиры?
https://www.cian.ru/cat.php?deal_type=2& ... 22&room2=1
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Svetlana A
-
Svetlana A
- новичок

- Благодарила: 33 раза
Упоротые победители отказываются сразу - у них нет времени реализовывать через интернетресурсы.StoikiiИнтересно это инвесторы или упоротые конечники-отрезвевшие продают выигранные квартиры?
Инвесторами их тоже назвать язык не поворачивается - спекулянты паршивые!!!
Ссори, почтенные форумчане, просто злости не хватает на таких!
-
Mali
- новичок

- Благодарил: 9 раз
Думаю, что вполне вероятно что кто-то купит, без заморочек. А продавец успеет еще на одни торги потомStoikiiИнтересно это инвесторы или упоротые конечники-отрезвевшие продают выигранные квартиры?
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Покажите пожалуйста фотки с трещинами..dmoskБыл сегодня на квартире, обнаружил, что стяжка в местах, где трубы лежат прям очень тёплая. Эти места видны по трещинам, которые в стяжки образовались видимо из-за нагрева. Вот думаю, что теперь с этим делать ?!Толи вскрывать стяжку и делать нормальную изоляцию труб, толи оставить все как есть - будут естественные фрагментарные тёплые полы
-
Svetlana A
- новичок

В договоре все-таки есть смысл, МРС хотя бы на выбранную квартиру других новичков-наивничков не бронирует. ИмхStoikiiНа дубровке только одна 1ка была в продаже.
Вам надо было не заключать договор сопровождения, а делать ключ и аккредитацию самостоятельно. Сейчас бы уже знали как найти лоты с нулевыми заявками и спокойно без торгов взяли бы себе свою однушку.
А чем пик надежнее, там же и не построено и не сдано.
-
Mali
- новичок

- Благодарил: 9 раз
В жилищнике нужно на 3 этаже. К юристам. Должен быть оригинал выписки из егрп и паспорт. Оплачивать услуги по идее начинают со дня заключения договора купли продажи. Я все доккмены передал, обещали прзвонить .. уже 2 недели тишина. Ждем.dmoskПодскажите, а вы уже заключил договор с управляющей организацией ? Какие для этого нужны документы и как скоро после получения ключей это необходимо сделать ?
Заходил на сайт ГБУ Жилищник Таганского района, у них вообще в управлении наши дома не значатся..
-
Svetlana A
- новичок

Я извинилась заранее, выражение не красивое - понимаю!Shuranвыбирайте выражения, тут спекулянты в чести, они создали этот форум, если не нравится эта профессия - лучше сразу уйти
Но все-таки!!! Инвестор, это тот, кто на стадии котлована закопал свои сбережения, вырастил из них дом и выгодно реализовал! Ну или для себя счастливо и выгодно выиграл по удачной цене необходимую квартиру!
Блин, но уже третий месяц наблюдаю за этими аукционами - и как-то все противнее и противнее становится, особенно от МРС.
Ещё раз прошу прошения - эмоции и прочее в курилку, я помню)))
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30436 раз
инвестор - кто вложил деньги и выгодно продал, можете называть спекулянтами - разница только во времени вложений, у спекулянтов они короткие. а вот "паршивыми" могут называть тока те, кто не "шмог", обломался и терь злобно облизывается
не думаю, что 2ку на симоновском проблема купить по номиналу, так что эта спекуляция превратится в инвестицию
-
Svetlana A
- новичок

Спекуляция превратится в инвестицию - и правда, смешная аллегорияShuranинвестор - кто вложил деньги и выгодно продал, можете называть спекулянтами - разница только во времени вложений, у спекулянтов они короткие. а вот "паршивыми" могут называть тока те, кто не "шмог", обломался и терь злобно облизывается![]()
не думаю, что 2ку на симоновском проблема купить по номиналу, так что эта спекуляция превратится в инвестицию
Конкретно я - в январе попробую конечно, хотя уже к аукционам и душа не лежит, а злюсь .... Наверное злюсь, потому что понимаю, что взвинтят искусственно цену - и мне не дадут купить и сами потом откажутся .... Вот это и обидно пожалуй.
-
Fish@Ka
- постоялец

- Благодарила: 134 раза
Человек (спекулянт) выигравший несколько квартир в разных корпусах "на Симоновском " не отказался ни от одной, выкупил все, накинул на двушку +2.5, на однушку + 2 млн и развесил все это на Циане. Время покажет. Но вот здесь например
https://m.avito.ru/moskva/kvartiry/3-k_ ... _713286917
(если можно вставить для примера) квартира несколько лет продаётся и никак.
Теоретически станция метро другая. Но как местный житель могу сказать, что по инфраструктуре это один район. Ну не продаётся оно. Но инвесторам конечно видней
Причём, это одна квартира в этом доме несколько лет "висит" в продаже. А на "Симоновском" есть, что выбрать. Насколько велики шансы у таких инвесторов?
Теоретически станция метро другая. Но как местный житель могу сказать, что по инфраструктуре это один район. Ну не продаётся оно. Но инвесторам конечно видней
Причём, это одна квартира в этом доме несколько лет "висит" в продаже. А на "Симоновском" есть, что выбрать. Насколько велики шансы у таких инвесторов?
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- mr.KP
-
modulus
- новичок

- Благодарил: 1 раз
ну по сылке реал неликвид, старая панель, дикий ремонт, паркинга нет, и переселенцев полный дом( в эти дома со всего цао людей собирали при сносах)Fish@KaЧеловек (спекулянт) выигравший несколько квартир в разных корпусах "на Симоновском " не отказался ни от одной, выкупил все, накинул на двушку +2.5, на однушку + 2 млн и развесил все это на Циане. Время покажет. Но вот здесь например
насчет большой двухи тоже по разному бывает. Продавал недавно на академика анохина монолито-панель двуху 80м с ремонтом средним. за 18600 . порвали телефон, забрал первый посмотревший. а это у мкад, территории нет, паркинга тоже.
-
Gino
- новичок

А что вас так возмущает? Мы, нпр., хотели купить однушку + двушку под обьединение. Если бы мы выиграли двушку, но не смогли бы выиграть однушку, то у нас было бы два варианта: 1. Потерять обеспечительный платёж 2. Выкупить двушку и сразу выставить ее на продажу, заложив в цену наши дополнительные расходы: 2 млн. это примерно сумма процентов, которые я бы заплатил за год банку по кредиту на эту сумму, плюс, возможно, человек купил квартиру не по стартовой цене. Т.е. экономически операция весьма рисковая: успел продать в течение года (в доме где на продажу выставлено 500 квартир) - остался в небольшом плюсе, нет - ушёл в минус.Svetlana AЯ извинилась заранее, выражение не красивое - понимаю!
Но все-таки!!! Инвестор, это тот, кто на стадии котлована закопал свои сбережения, вырастил из них дом и выгодно реализовал! Ну или для себя счастливо и выгодно выиграл по удачной цене необходимую квартиру!
Блин, но уже третий месяц наблюдаю за этими аукционами - и как-то все противнее и противнее становится, особенно от МРС.
Ещё раз прошу прошения - эмоции и прочее в курилку, я помню)))
-
Fish@Ka
- постоялец

- Благодарила: 134 раза
Это не старая панель, а монолит кирпич. И кстати паркинг в нем есть. Выглядит намного симпатичнее Симоновского.modulusну по сылке реал неликвид, старая панель, дикий ремонт, паркинга нет, и переселенцев полный дом( в эти дома со всего цао людей собирали при сносах)
насчет большой двухи тоже по разному бывает. Продавал недавно на академика анохина монолито-панель двуху 80м с ремонтом средним. за 18600 . порвали телефон, забрал первый посмотревший. а это у мкад, территории нет, паркинга тоже.
На этой улице много домов этой серии с подземным паркингом - это не проблема. Переселенцы есть, где их нет. На Симоновском сплошные переселенцы, несостоявшиеся и не очень дружелюбные.
-
Stoikii
- осваиваюсь

- Благодарил: 3 раза
Фишка, это классическая панель п-44т от дск1.Fish@KaЭто не старая панель, а монолит кирпич. И кстати паркинг в нем есть. Выглядит намного симпатичнее Симоновского.
На этой улице много домов этой серии с подземным паркингом - это не проблема. Переселенцы есть, где их нет. На Симоновском сплошные переселенцы, несостоявшиеся и не очень дружелюбные.