ЖК Черняховского, 19, ГК ПИК

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
253
76%
для перепродажи
46
14%
для сдачи в аренду
34
10%

Всего голосов: 333

Кольт
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 155 раз

Сообщение Кольт »

Stella21 метр вроде по документам. То есть 3 полосы в одну сторону, 3 в другую. Это небольшая?
Покажите в каком документе 21 метр?
В ППТ в 5 пункте по эстакаде пока прочерк стоит. Или я не там смотрю? Вижу только расширение Коптевского проезда и 2-й амбулаторной до 10,5м (вроде в обе стороны).
► Показать
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
ShuranGolden fleece

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30312 раз
Сообщение Shuran »

HonGilDon Я общался в очереди.
c 3 человеками? соотношение 2 к 1? и чо? :lol: даже на этом форуме инвесторов от силы 500 челов из 4тыщ зарегенных, НЕОТКУДА взяться такому кол-ву инвесторов, чтоб весь дом скупили, если на ВСЕМ рынке их 5%, максимум, 10-15% может быть инвестпокупок, не больше
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Golden fleece

Алексей В
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 175 раз

Сообщение Алексей В »

Shuran на ВСЕМ рынке их 5%, максимум, 10-15% может быть инвестпокупок
откуда эти цифры? и почему все инвесторы не могли ломануться сюда, если за 2 недели расчистки поляны цены "выросли" на 10-20%?

Shuran
админ
админ
Сообщение Shuran »

Алексей В и почему все инвесторы не могли ломануться сюда, если за 2 недели расчистки поляны цены "выросли" на 10-20%?
логики не вижу, "если" позже произошло. а чтоб "все ломанулись", они должны быть, для начала, в таком кол-ве, чтоб за первые 2дня забронить 80-100хат, на ликвид потом цены подняли быстро
Алексей В откуда эти цифры?
Shuran любой обзор рынка в помощь

Алексей В
давно я тут
давно я тут

Сообщение Алексей В »

Shuran "если" позже произошло
в первый день было понятно, что цены ОЧЕНЬ приятные по сравнению с любым соседом. особенный прикол: квадрат в любимых инвесторами 1кк и 2кк стоил дешевле, чем в 3кк и 4кк.
80-100 квартир с бесплатной бронью - вообще ни о чем, на соседнем форуме в реестре коллективных инвестиций капитал в 1.2 млрд
Garry

Shuran
админ
админ
Сообщение Shuran »

Алексей В в первый день было понятно, что цены ОЧЕНЬ приятные по сравнению с любым соседом. особенный прикол: квадрат в любимых инвесторами 1кк и 2кк стоил дешевле, чем в 3кк и 4кк.
ну так откуда в одном месте в один день стока инвесторов, если их в принципе МАЛО?

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Алексей В на соседнем форуме в реестре коллективных инвестиций капитал в 1.2 млрд
вот это как раз и есть ниачом, я тоже в этом "реестре" есть и десяток моих знакомых. с вымышленными именами и суммами :D

Алексей В
давно я тут
давно я тут

Сообщение Алексей В »

Shuran если их в принципе МАЛО?
не доказано)) 100 штук - это тоже не сильно много для Москвы. особенно, в месяц окончания жирных депозитов 14 года
Shuran вот это как раз и есть ниачом
кинете более вменяемый пруф на число инвесторов, где суммы подсчитаны верно? :D

Shuran
админ
админ
Сообщение Shuran »

Алексей В 100 штук
ну если вы верите, что 100 инвесторов могли стройными рядами зайти в один день - пожалуйста, я доказывать обратное уже не вижу смысла

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Алексей В кинете более вменяемый пруф на число инвесторов, где суммы подсчитаны верно?
есть ЗПИФЫ, по закону обязаны раскрывать определенную инфу, их УК сайты имеют, а обсуждать "реестры" - частные риэлторские проекты, где участники по почте засылают свои ФИО и "бюджеты" с хотелками - увольте

HonGilDon
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 33 раза

Сообщение HonGilDon »

Shuranc 3 человеками? соотношение 2 к 1? и чо?
Примерно с десятком.

Я не пойму, вы не согласны с тем, что на ключах единовременно на рынок вывалится множество инвестиционный квартир? Их будут десятки. Я-бы с МР груповскими проектами тут сравнивал, там на ключах сразу выходили в продажу десятки инвестквартир. А евротрешек на Черняховского, кажется, 60% от всего количества. Соответственно по ним будет самая большая конкуренция.

Shuran
админ
админ
Сообщение Shuran »

HonGilDon Примерно с десятком.
сложно поверить в такую общительность :roll:

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
HonGilDon Я не пойму, вы не согласны с тем, что на ключах единовременно на рынок вывалится множество инвестиционный квартир? Их будут десятки.
из первых, 100 я считаю, будет 10-20, ключевое - инвесторы начнут и переуступом сливать уже в след году, так что ни фига не "единовременно", с чего уверенность, что до соба сидеть будут??, Вы, как я понял, грите про 80-90. а про навес евро3х, коих тут 80%, на старте писал еще. кол-во инвесторов переоцениваете так, словно 2006г на дворе
Golden fleece

HonGilDon
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 33 раза

Сообщение HonGilDon »

Shuranну если вы верите, что 100 инвесторов могли стройными рядами зайти в один день - пожалуйста, я доказывать обратное уже не вижу смысла
В первые дни могли придти либо инвесторы, для которых информация - деньги, либо очень упертые конечники, которые знали об этом проекте ПИКа, ждали его и только его, постоянно мониторили, мгновенно приняли решение, нашли деньги и побежали в офис. Никакой рекламы, никакой информации не было, но на 1905 года была очередь уже через полтора часа после старта продаж.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Shuran сложно поверить в такую общительность
Несколько раз приезжал в офис. Кстати, почти вся публика была по наводке с вашего форума, мои поздравления ;)

Кольт
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 155 раз

Сообщение Кольт »

Shuranсложно поверить в такую общительность
Я тоже троих выявил. Стояли у макета и читали domkad в смартфонах. Еще один со знакомым лицом тихо в углу притаился. :D

Vic_718
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 81 раз

Сообщение Vic_718 »

HonGilDonВ первые дни могли придти либо инвесторы, для которых информация - деньги, либо очень упертые конечники, которые знали об этом проекте ПИКа, ждали его и только его, постоянно мониторили, мгновенно приняли решение, нашли деньги и побежали в офис. Никакой рекламы, никакой информации не было, но на 1905 года была очередь уже через полтора часа после старта продаж.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Несколько раз приезжал в офис. Кстати, почти вся публика была по наводке с вашего форума, мои поздравления ;)
По наводке с форума и я заехал сегодня. Людей много. Приехав в 11 утра, оказался пятым в очереди. Место, конечно, мрачное...

reyesinter
новичок
новичок
Благодарил: 25 раз

Сообщение reyesinter »

В первой секции 9 квартир на этаже. Девять, Карл! Общагой попахивает. :o
Это 189 квартир на 3 лифта. В Аэробусе, насколько я знаю, 124 квартиры на 3 лифта. И то народ в Часы пик лифт ждёт ... Интересно как тут будет. И как инвесторы, забронировавшие в первой секции 1 и 2кк в первые дни, будут это продавать?

Йеннифер
постоялец
постоялец
Благодарила: 153 раза

Сообщение Йеннифер »

HonGilDon
я тоже в офисе была 2 раза. 1.5 и 2.5 часа сидела соответственно. С десятком, конечно, не пообщалась, но с 3-4 человеками точно. В лоб не спрашивала, но видно же, что в очереди сидят/с менеджером у макета общаются семейные пары или мамы с сыном/дочерью. На инвесторов не очень-то похожи :nea: С кем успела поговорить (из них 2 женщины-одиночки), обе выбирали для себя. Инвесторы, наверное, в первые несколько дней купили, но судя по шахматке, там далеко не МАССИВЫ