ЖК Город на Реке Тушино-2018, Волоколамское ш., вл. 67

Опрос для уже купивших: как Вы оцениваете соотношение цена/качество этого ЖК в целом?

отлично
30
12%
хорошо
117
47%
посредственно
74
29%
неудовлетворительно
30
12%

Всего голосов: 251

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30436 раз

Сообщение Shuran »

Svet,
из поста марка аврелия я понял, что кому-то на их форуме пришло в голову поинтересоваться, а нельзя ли нахаляву еще и отделку получить, а то, вон, в Ботсаде, понимашь, отделка есть :lol: ...поэтому про "клинику" и написал ;)

maxp
старожил
старожил
Благодарил: 262 раза

Сообщение maxp »

очень быстро диагнозы раздаете, товарисчи :D

по факту -разговор ни о чем, к тому же я понимаю, что веду его с вашими позами проекта

Свет, ты же в проете? Саша пока нет, но симпатизирует)
я только хочу чтоб строили очень быстро, а не отговаривали в будущем о срывах сроков из за концептуальности проекта
и конечно всем получить квартиру-мечту вовремя :beer:
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
БудулайGolden fleeceмарк аврелийsubFokus

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30436 раз

Сообщение Shuran »

на схеме эстакады на волоколамке отсюда https://stroi.mos.ru/infographics?page=1 ... a-gorozhan
увидел еще некую "перспективную эстакаду" (на схеме светло-голубая дуга справа), по срокам есть инфа, не? а то щас там полная опа
Вложения
эстакада на тушке.jpg
эстакада на тушке.jpg (93.59 КБ) 2303 просмотра

oolga
новичок
новичок
Благодарил(а): 27 раз

Сообщение oolga »

Что-то эта "перспективная эстакада" упирается прямо в наши дома... И фраза про "дублер Волоколамки" мне тоже не понравилось, она не под окнами нашими пойдет? И так я что-то когда езжу по построенной эстакаде -дом кажется оооочень близко к шоссе. а тут еще что-то под окнами строить собрались ((((

WhiteWolf
новичок
новичок
Благодарил(а): 17 раз

Сообщение WhiteWolf »

Evlampy, спасибо, как раз моя бронь в списке, 10сек, 4 этаж, 61,2, ща можно взять за 9,5, я бронил за 9,3 -но эта цена была на 2тыр с метра выше стартовой[/quote]получается у неё все окна во двор или я ошибаюсь?

Svet
профи
профи
Благодарил(а): 1470 раз

Сообщение Svet »

WhiteWolf, не ошибаетесь, во двор.)

Отправлено спустя 58 минут 28 секунд:
Shuran Svet, из поста марка аврелия я понял, что кому-то на их форуме пришло в голову поинтересоваться, а нельзя ли нахаляву еще и отделку получить, а то, вон, в Ботсаде, понимашь, отделка есть ...поэтому про "клинику" и написал
Да, я это поняла :) , что из ответа официального представителя можно было сделать только такой вывод.
Но Ботанический упоминали исключительно как пример хорошей рекламы, что надо у них поучиться (слова не мои ;) и для маркетологов проекта скорее всего неприятные ).
Никто не писал, что в Ботанике отделку "дарят", а в Ту18 - нет. Упоминали и про цены этой услуги.
Просто просили предусмотреть отделку в предлагаемых квартирах, я предложила подумать хотя бы над черновой. Квартира ведь сдается без перегородок. Смотрю на эту картинку и не могу представить ряды пазогребневых плит, кирпичей, мешков с сухой смесью...
В сознательность всех соседей не верю.)
Вложения
Тушино 2018 входные группы, лифтовой холл.jpg
Тушино 2018 входные группы, лифтовой холл.jpg (26.13 КБ) 2130 просмотров
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
n1ckel

Svet
профи
профи

Сообщение Svet »

Shuran увидел еще некую "перспективную эстакаду"
Эта эстакада была с самого начала в ПП реконструкции Волоколамки, мы этот проект обсуждали на старте. :)
https://s.mos.ru/common/upload/20.08.201 ... 325d9e.pdf
Наш участок это лист 2.
Вот схема оттуда
https://img-fotki.yandex.ru/get/16146/69 ... c_orig.jpg
Конечно всё это подробнее разбирается на профильном форуме
https://roads.ru/forum/index.php?showtopic=20976&page=31
Я просматривала ещё в феврале, поняла, что участок до Канала сделают до ЧМ2018, а в каком этапе эта эстакада, не стала искать.
п.с.
До проектируемого проезда, где Летная, от секций 4-7 около 28м.
oolga, не первый раз встречаю, что с эстакады корпус кажется ближе. Но, когда просматривала старую тему, увидела, что
такое расстояние и было в обсуждениях.
Будулай

Svet
профи
профи

Сообщение Svet »

Ariya Тем более, что по факту на том же оф. форуме выяснилось, что отделка никому и не нужна))И еще там же их маркетолог писала, что до начала продаж выясняли по ее поводу, проводили опросы, и тогда результат был отрицательным так же
Точно выяснилось ? ;)
Кстати, разница в оценке прочитанного. Ariya, сделала вывод - никому. А я, двое - "За", один - "Против".
Что касается опроса, помню на старте бронирования в феврале давали какой-то листок заполнить, вопросы плохо помню.
Но суть, по-моему, нужна ли Вам услуга - ремонт от управляющей компании, поняла, что уже после ключей
appella

Против ветра
профи
профи
Благодарил: 477 раз

Сообщение Против ветра »

Svet Смотрю на эту картинку и не могу представить ряды пазогребневых плит, кирпичей, мешков с сухой смесью...
В сознательность всех соседей не верю.)
спасет ситуации занос стройматериалов через паркинг
лифт зашить как и везде, чтоб не покалечили, рабочих тоже только через паркинг пускать, через ук штраф за нарушение
повидал много домов свежих, где после 2-3 лет ремонтов таких красивые изначально входные группы с мозаикой, плиткой и т.д. превращают в убожество с отколотыми углами, выбитой мозаикой, разбитой плиткой и окнами, расцарапанными лифтами и т.д.
Будулай

Ariya
новичок
новичок
Благодарил(а): 17 раз

Сообщение Ariya »

По крайней мере, после комментариев сотрудника Тушино, начали писать, что им, в общем, и ненадо)
Вопрос восприятия, вы правы)
Svet, не поясните еще, пожалуйста, по поводу "перспективной эстакады", я правильно понимаю, что она соединится с Летной, и по факту, дорог ближе, чем Летная, не будет?

Svet
профи
профи

Сообщение Svet »

Murk Если найти на КВД начало темы, то перспективы рисовались более радужные, такой ажиотаж был, казалось, всё сметут... Ждали "однушку 39,6 за 7800 тыс к декабрю".
Мне запомнилось, говорили до ключей, минимум до благоустройства, лично периодически об этом писала, и другие тоже. А для тех кто забронировал не лучший вариант, ещё и Ботанический сад очень кстати вышел.)
Murk А то начали как спекулянт, у которого за полгода подросло на 10%, а то вдруг стали конечником, который сейчас покупал бы дороже на 10-12%. Это информация вообще к чему? Продавали на старте, кстати, до 10 этажа. Так что и конечникам, и спекулянтам можно было выцепить нормальные этажи.П.С. Я это всё не для спора пишу. Просто надо честно смотреть на цифры - цены тогда и сейчас. И делать вывод.
Konst прав, некоторые квартиры действительно подросли на 10%, чуть более трешки, и спрос на них есть. Надо смотреть не только на цены, но и на какие квартиры эти цены. )

Против ветра
профи
профи

Сообщение Против ветра »

если говорить про 3ки по акции, то ликвид = 93м в 2сек 6эт за 14,7, никаких магаскидок на 3ки нет
почти все нормальные 3ки 20%+ от старта

Svet
профи
профи

Сообщение Svet »

I-Sev спасет ситуации занос стройматериалов через паркинглифт зашить как и везде, чтоб не покалечили, рабочих тоже только через паркинг пускать, через ук штраф за нарушениеповидал много домов свежих, где после 2-3 лет ремонтов таких красивые изначально входные группы с мозаикой, плиткой и т.д. превращают в убожество с отколотыми углами, выбитой мозаикой, разбитой плиткой и окнами, расцарапанными лифтами и т.д.
Вот и я о том же, разгрузка через паркинг тоже выход, но и лифтовые холлы могут попортить. Посмотрим. :)
Кстати, как там нулевой уровень ? Пьём шампанское при заселении ? ;)

Svet
профи
профи

Сообщение Svet »

Ariya По крайней мере, после комментариев сотрудника Тушино, начали писать, что им, в общем, и ненадо)Вопрос восприятия, вы правы)Svet, не поясните еще, пожалуйста, по поводу "перспективной эстакады", я правильно понимаю, что она соединится с Летной, и по факту, дорог ближе, чем Летная, не будет?
Ariya, я о том, что им, это значит нам. :) Просто не хотелось настаивать, пусть сами разбираются.
Да, правильно, не будет, самая ближайшая это на расстоянии "+-" 28м от дома, на месте Летной, по две полосы в каждом направлении, по-моему с маршрутом общественного транспорта, подъезжающего к ТПУ.
Ariya

Против ветра
профи
профи

Сообщение Против ветра »

Svet Кстати, как там нулевой уровень ? Пьём шампанское при заселении ?
ждем фотоотчет на 31.10
конечно на заселении, посмотрим как с паркингом справятся, а там еще какой спор придумать можно, только со мной никто не спорит :?: