ЖК Город на Реке Тушино-2018, Волоколамское ш., вл. 67

Опрос для уже купивших: как Вы оцениваете соотношение цена/качество этого ЖК в целом?

отлично
30
12%
хорошо
117
47%
посредственно
74
29%
неудовлетворительно
30
12%

Всего голосов: 251

Партизан
новичок
новичок
Благодарил: 34 раза

Сообщение Партизан »

Svet Не успела дополнить.
Партизан, вы такие банальные вещи пишите, да ещё с такой уверенностью, откуда вы знаете, что не зависит, если расстояние между корпусами около 45 м, а длина стрелы? Не подумали?
Уверен на все 100% при получении разрешения на строительство одним из обязательных разделов предоставляемой документации является Стройгенплан, ПОС и ППР по которому строго ограничено действие крана ( на поворотных концевиках установлены ограничители поворота стрелы), всё что попадает в зону действия крана с внешней стороны будет огорожено иначе начальнику стройки тюрьма. Вот почему не пускают на уже готовые квартиры без повадыря. Разбирайся тогда или кирпич был бесхозным или человек.

Svet
профи
профи
Благодарил(а): 1470 раз

Сообщение Svet »

Партизан Уверен на все 100% при получении
Вы не о том, что в вопросе, а об общих правилах, о которых никто не спрашивал. При этом, того не понимая, невольно подтвердили, что наличие кранов на 2к может не позволить заселить 1к намного раньше срока.

dizzy
новичок
новичок
Благодарил: 203 раза

Сообщение dizzy »

msal Разговаривал с представителем Экостроя Зубовым Алексеем. Договаривался с ним на кануне. Он опоздал на встречу . Час ждал его. Обещал, что сбросит мне на мыло проект договора и варианты отделки. Ни чего не пришло от него. Работают представители по ремонту через день. Один день Стретика, потом Экострой. В день работы Стретинки в офисе продаж их не было целый день.
Экскурсии временно не проводят. Будут проводить с января, начнут в районе 20 числа. Водят в секции на которые открыт доступ. В свою квартиру можно не попасть.
Я тоже общался с Алексеем Зубовым, сам склоняюсь в сторону Экостроя (цена интереснее с одинаковыми условиями). Он мне отправлял на почту варианты, если хотите, могу перенаправить.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
msal

Svet
профи
профи

Сообщение Svet »

В Экострое обещали несогласуемую перепланировку, точнее не соответствующую нормам и правилам, а также подачу тепла в сентябре. Из-за чего стали сразу неинтересны.

msal
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 136 раз

Сообщение msal »

SvetВ Экострое обещали не согласуемую перепланировку, точнее не соответствующую нормам и правилам, а также подачу тепла в сентябре. Из-за чего стали сразу неинтересны.
Что за не согласуемая перепланировка? Евротрешка с кухней в большой комнате. (двушка распашенка).
Спасибо.
SEngel

Партизан
новичок
новичок

Сообщение Партизан »

SvetВ Экострое обещали несогласуемую перепланировку, точнее не соответствующую нормам и правилам.
Какая то реальная дискредитация организации. Как можно нарушать нормы и правила т-ть вредить соседям, друзьям. Если вы это придумали то Экостой вправе привлечь Вас к ответу. Если это их проведение - то отобрать у них СРО
SimSim

Svet
профи
профи

Сообщение Svet »

Партизан Какая то реальная дискредитация организации. Как можно нарушать нормы и правила т-ть вредить соседям, друзьям. Если вы это придумали то Экостой вправе привлечь Вас к ответу. Если это их проведение - то отобрать у них СРО
Эта компания неинтересна мне, почему объяснила, кто не понял, я не виновата. :?
Про придумала, не хотите - не верьте. Я же не верю вам не слово, но к информации прислушиваюсь.)
п.с. отобрать СРО можно только по факту нарушений и то, не уверена, давайте без фантазий :acute:

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
msal Что за не согласуемая перепланировка? Евротрешка с кухней в большой комнате. (двушка распашенка).
Я Вам подробнее разговор опишу в личке.)
А то вдруг кто-то не поймёт, так додумает...

sanches1973
новичок
новичок
Благодарил: 53 раза

Сообщение sanches1973 »

Вот ответ Юрия Гончарова
Представитель строительной дирекции. Выполнение работ по устройству навесного вентилируемого фасада выполняется в следующей технологической последовательности: монтаж кронштейнов, монтаж утеплителя, установка направляющих, установка панелей, порталов окон и крышек парапетов. Очередность работ на фасаде обусловлена готовностью вертикальных захваток с установленными и освидетельствованными кронштейнами. Работы выполняются квалифицированным подрядчиком в строгом соответствии с кмд и проектной документацией прошедшей экспертизу. За качеством и соблюдением технологии производства следит мосгосстройнадзор и строительный контроль заказчика.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Fila74dim.m1

Katherinek
постоялец
постоялец
Благодарила: 137 раз

Сообщение Katherinek »

Svet Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Я Вам подробнее разговор опишу в личке.)
А то вдруг кто-то не поймёт, так додумает...
А можно мне тоже?
Тепло в сентябре в 1м корпусе нам в июне пообещали обе компании, кстати. Сретенка по кондиционерам на 3-4 комнаты ничего виеняемого не сказала, обещанные материалы не прислала, правда мы и не напоминали. Экострой показался в аналогичном разговоре более подкованным, материалы прислал. Но тк нам точно светит ремонт у кого-то из них, пока есть время нужна любая информация)

Партизан
новичок
новичок

Сообщение Партизан »

KatherinekА можно мне тоже?
. Но тк нам точно светит ремонт у кого-то из них, пока есть время нужна любая информация)
Встречался со Стретенка в августе 2016. Встреча была продуктивной, деловой, конкретной-мне понравилась. Проектировщиками (по рабочим чертежам) была разработана перепланировка моей квартиры. Подрядчик составил смету(первый, черновой) этап работ. Цены разумные, увеличение происходит за счёт оказания услуг( доставка материалов, транспортные, накладные), но если сам в этом деле не разбираешься и не желаешь замарачиваться с приобретением и доставкой материалов цены вполне адекватные(для Москвы). Для Питера дороговато. Недостатки: 1) Не решён до конца вопрос согласования перепланировок квартир на стадии строительства. 2) Нет тепла(обойдя ножками стройку понял, что тепло будет не раньше 2017 г.) Если бы эти вопросы были бы решены договор заключил однозначно. Учитывая, что опережения со сдачей не предвидится(уйма работы по инженерным сетям, благоустройству и другие) эфория прошла. Решил создать свою бригаду. Процентов 30 на ремонте сэкономлю точно. Сам профессиональный строитель и архитектор.
Katherinek

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30436 раз

Сообщение Shuran »

Партизан Не решён до конца вопрос согласования перепланировок квартир на стадии строительства
застрой не обязан решать этот вопрос, это его добрая воля, ибо гимор на ровном месте, ресурсы любого застроя не безграничны, а если каждый будет менять проект под свои фантазии, то и ждать ввода придется хз скока

Katherinek
постоялец
постоялец
Благодарила: 137 раз

Сообщение Katherinek »

Shuranзастрой не обязан решать этот вопрос, это его добрая воля
Это понятно, но раз декларировалось (самими отделочниками правда, а не застройщиком) что данная опция доступна, возникают вопросы. Не декларировалась бы, и вопросов бы не было, выкручивались бы иначе.
У нас перепланировка простая, которую в общем-то и после сдачи дома оформить можно, но ясности хочется)
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Партизанdizzy

Партизан
новичок
новичок

Сообщение Партизан »

KatherinekЭто понятно, но раз декларировалось
У нас перепланировка простая, которую в общем-то и после сдачи дома оформить можно, но ясности хочется)
Вот об этом я конкретно и писал. К застройщику по этому поводу претензий нет и быть не может. Хотелось бы так, но ответили чуть чуть по другому. "Всё возможно после замеров БТИ" а это только через мосжилинспекцию, через неё тоже возможно и решаемо, но на всё требуется время. Весь то смак привлечения к работе отделочников лично у меня заключался в том, что они на стадии завершения работ подрядчиком разработают, согласуют, утвердят и выполнят подготовительный этап работ отделки квартиры. Всё бы было в шоколаде они в деньгах, я бы по максимально сократил срок заселения.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30436 раз

Сообщение Shuran »

Партизан Всё возможно после замеров БТИ
дык это уже ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ стр-ва, можно ж пробраться в хату и все замерить хоть щас и начать делать проект и подбирать материалы... о каком сокращении сроков заселения речь, если ключи получите только после подписания АПП вместе со всеми?
зы зачем привлекать чужих отделочников и терять деньги, если вы "решили создать свою бригаду и проф. строитель и архитектор"?? :o
SkyDiver

Партизан
новичок
новичок

Сообщение Партизан »

[quote="Shuran"]дык это уже ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ стр-ва, можно ж пробраться в хату и все замерить хоть щас и начать делать проект и подбирать материалы... о каком сокращении сроков заселения речь, если ключи получите только после подписания АПП вместе
В хату давно пробрались аж на 16 эт. Проект подготовлен, материалы обсчитаны, но что бы его сшить и согласовать требуются документы Кадастровый план, Кадастровый паспорт, план БТИ, потом согласования с УК, потом согласование с Мосжилинспекцией к которой должна быть приложена выписка из ЕГРП ( если это делать после сдачи ГК) В Питере это часто делают до сдачи, БТИ трассировку комнат обмеряют по согласованному с УК и Генпроектировщиком проекту. В нашем случае можно ставить стены как нарисовали рисовальщики, но тогда нужно быть уверенным что к Вам не придут при согласовании с проверкой и из вредности не заставят ломать. Вот и сроки после АПП, как минимум 2-2,5 месяца придётся блудить по кабинетам, за это время можно двушку отремонтировать.