ЖК Черняховского, 19, ГК ПИК
-
- осваиваюсь
- Благодарила: 122 раза
Эх, знать бы по каким ценам выведут в мае второй корпус.....
Какие цены прогнозируете? по-любому будет дороже, чем первый корпус, но наверняка не намного.... А если всего процентов на 10, то можно бы и подождать...
Кстати, узнала, что сдача обоих корпусов будет одновременно.
Какие цены прогнозируете? по-любому будет дороже, чем первый корпус, но наверняка не намного.... А если всего процентов на 10, то можно бы и подождать...
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- фишка
-
- осваиваюсь
Да, сказали, что строить они начнут одновременно оба корпуса (пока только площадку расчищают), а в продажу второй поступит в апреле-мае.ZZTopА что второй корпус в мае выйдет?
Выдача ключей - до середины 2019.
- ZZTop
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30312 раз
есть доказательства?
Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
а в инвест и не берут аэродромы по 100м, тем более, тут они все с видом на жд
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
цена-то нормальная, (я уже не вижу таких, от 165 во двор - 4с, 7э, 63, 29), судя по броням, другое дело, Ваши возможности тянуть ипотеку... ну и окна тока во двор рулят
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
ну а тут 63-64м евро-3ка стоила 10,5, а если поглядеть мопы в аэробусе в объявах на циане...
-
- постоялец
- Благодарил: 30 раз
АгаShuran ну а тут 63-64м евро-3ка стоила 10,5, а если поглядеть мопы в аэробусе в объявах на циане...

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Не уверен, что сам пик еще знает что будет делать. Но пока для них все складывается оптимистично чтобы стартовать с цены выше к.1AnnabellochkaЭх, знать бы по каким ценам выведут в мае второй корпус.....
-
- осваиваюсь
Я бы не сказала, что окна в первых двух секциях такие ужасные на дорогу.Shuran Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
цена-то нормальная, (я уже не вижу таких, от 165 во двор - 4с, 7э, 63, 29), судя по броням, другое дело, Ваши возможности тянуть ипотеку... ну и окна тока во двор рулят
Не такая уж и шумная эта дорога, и если повернуть голову влево - то лес будет видно)
- Golden fleece
- Nick
- постоялец
- Благодарил(а): 107 раз
На выходе то хоть полляма накинут за "окна во двор" относительно Черняховской/АэробусаShuranну мож и не такая ужасная, как в 4-6сек, но "Вам там жить" вроде

-
- новичок
- Благодарил: 25 раз
А разве я не могу отменить свою бронь чтобы кто то перебронировал на себя?AnnabellochkaПИК не перебронирует квартиру на другого человека по такой же стоимости.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Там из минусов это здание почти напротив окон, ну и также открытая парковка на улицеAnnabellochkaЯ бы не сказала, что окна в первых двух секциях такие ужасные на дорогу.
Не такая уж и шумная эта дорога, и если повернуть голову влево - то лес будет видно)
-
- осваиваюсь
Я думаю, что придётся платить снова 25 тыс. руб. Но да, лучше у менеджера уточнить._Vano_А разве я не могу отменить свою бронь чтобы кто то перебронировал на себя?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Там из минусов это здание почти напротив окон, ну и также открытая парковка на улице
А кто-нибудь видел разрешение на строительство кстати? Только проектная документация выложена.
- Vasechkin
- постоялец
- Благодарил: 84 раза
Черняховского в районе жк ведёт в тупик вроде , то есть трафика ещё меньшеNickНа выходе то хоть полляма накинут за "окна во двор" относительно Черняховской/Аэробуса? Больше думаю точно нет, обычная квартальная улица...
-
- постоялец
- Благодарил: 176 раз
Будет везти к проектируемому проезду 555, идет от 2го амбулаторного до 8го марта, вдоль жд путей.VasechkinЧерняховского в районе жк ведёт в тупик вроде , то есть трафика ещё меньше
-
- постоялец
- Благодарил: 176 раз
Судя по всему дорога должна появиться вместе с жк. Там ещё должен микро бульвар появиться, между жк и этой дорогой. Но она не должна быть сильно загружена, имхоVasechkinКогда он будет этот проектируемый проезд 555?