Похоже что Вы оцениваете исключительно для себя, а не с точки зрения дальнейшей продажи
ЖК Черняховского, 19, ГК ПИК
-
- постоялец
- Благодарил: 30 раз
Вы правы, я этого и не скрывалStrikerПохоже что Вы оцениваете исключительно для себя, а не с точки зрения дальнейшей продажи

Да и для перепродажи он дал бы неплохой прирост
-
- давно я тут
- Благодарил: 33 раза
черняховского и тушино концептуально разные проекты под разные категории покупателей. Одни любят новье, чтоб вокруг все дома - новостройки, все жители - менеджеры среднего звена, как и ты, никаких пятиэтаха и сложившейся инфраструктуры, готовы первые годы жить на стройке.
Другие любят жить в сложившейся инфраструктуре и среде, хотят именно этот район и никакой другой, готовы мириться с контингентом и не современной инфраструктурой.
В зависимости от того, в какую категорию вы попадаете, такие и будут предпочтения. Нет смысла спорить что лучше.
Хотя, в принципе, если ездить на машине, то разница по транспортной доступности между тушино и какой-нибудь павшинской помой или митино будет не так велика. Основная пробка в тоннеле под каналом и в районе сокола.
Другие любят жить в сложившейся инфраструктуре и среде, хотят именно этот район и никакой другой, готовы мириться с контингентом и не современной инфраструктурой.
В зависимости от того, в какую категорию вы попадаете, такие и будут предпочтения. Нет смысла спорить что лучше.
Хотя, в принципе, если ездить на машине, то разница по транспортной доступности между тушино и какой-нибудь павшинской помой или митино будет не так велика. Основная пробка в тоннеле под каналом и в районе сокола.
- За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
- Lumi Siili • aryndin99 • John
- aryndin99
- давно я тут
- Благодарил(а): 114 раз
Возможно я пессимист, но я не верю, что этот эконом вырастет выше 230 за метр. Возможно, даже меньше - 200.КольтКак думаете двушка 63м2 на ключах за 16-17 млн уйдёт? Или не выше 15 млн будет? В Аэробусе за 17 висят однушки 67м2, но не продаются.
- Кольт
- постоялец
- Благодарил(а): 155 раз
По 190-200 сейчас в пятиэтажках в этом районе. Я бы назвал комфортом: вентилируемые фасады из клинкера, подземный паркинг, потолки 3 метра, расстояние между домами большое. Проекты МОПов, правда. на видел.aryndin99Возможно я пессимист, но я не верю, что этот эконом вырастет выше 230 за метр. Возможно, даже меньше - 200.
-
- давно я тут
- Благодарил: 135 раз
Вряд ли. В этом случает Ту2018 должна по 140 идти за метр:) Но я в такой пессимистичный сценарий не верю. Аэропорт традиционно недешевый. 230 вполне консервативный прогноз. Отсутствие дешевых альтернатив толкает цену вверх. Сравнивать с ТУ2018 не буду, район в перспективе отличный, но в долгую, лет через 7. Черняховского скорее подарок для местных жителей. На автомобиле доступность хорошая, в метро влезть в час пик можно, ехать 10 минут. Район неплох, Тимирязевский парк добавляет свежего воздуха, до центра/Кремля при желании можно прогуляться пешком по проспекту. Сам лично гулял

- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Golden fleece
- aryndin99
- давно я тут
- Благодарил(а): 114 раз
1) В пятиэтажках 190-200 минус 15% дисконт. И продается ли?КольтПо 190-200 сейчас в пятиэтажках в этом районе. Я бы назвал комфортом: вентилируемые фасады из клинкера, подземный паркинг, потолки 3 метра, расстояние между домами большое. Проекты МОПов, правда. на видел.
2) Потолки 2,8, насколько я помню.
3) Расстояние между домами компенсируется наличием Ж/Д.
Я бы к плюсам планировки отнес. Недавно смотрел ЖК "Триумфальный", понял, что к хорошим планировкам быстро привыкаешь.
- Кольт
- постоялец
Потолки 3 метра. В ПД этаж 3,2 минус 20 см на перекрытие.aryndin991) В пятиэтажках 190-200 минус 15% дисконт. И продается ли?
2) Потолки 2,8, насколько я помню.
3) Расстояние между домами компенсируется наличием Ж/Д.
Я бы к плюсам планировки отнес. Недавно смотрел ЖК "Триумфальный", понял, что к хорошим планировкам быстро привыкаешь.
Ж/д меня вообще не напрягла.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Golden fleece
- Нешка
- активный
- Благодарил: 1036 раз
Шуран постит много ссылок на статьи и аналитику о том, что РН перенасыщен (строят больше чем народ хавает). Ощущение, что ПИК очень ловко просчитал ситуацию, что в Саларьево что на Черняховсого. Дал цену на 10-20 тыр за метр меньше на старте зато собрал бабки, которые народ мог унести на другие объекты. В нынешней ситуации имхо это более выигрышная тактика чем влупить ценник для конечника на котловане, а потом твердить "у нас все по плану продаем с опережением"ZZTopСкладывается ощущение что Пику нужно продать побыстрее и побольше в ближайшее время, от этого и столько выходов новых обьектов. Не исключаю что и следующие корпуса тут не за горами. Но ценник уже не айс.

-
- новичок
Сомневаюсь, что уйдет, в Аэробусе двуха 67 м2, за 15,5 висит.КольтКак думаете двушка 63м2 на ключах за 16-17 млн уйдёт? Или не выше 15 млн будет? В Аэробусе за 17 висят однушки 67м2, но не продаются.
https://www.cian.ru/sale/flat/151835100/
- Кольт
- постоялец
Это однушка. 2 окна.zolotoyСомневаюсь, что уйдет, в Аэробусе двуха 67 м2, за 15,5 висит.
-
- постоялец
- Благодарил: 30 раз
ее можно переделать в 2ку аэро-евроКольтЭто однушка. 2 окна.
Отправлено спустя 53 секунды:
она висит оооочень давно, несколько лет точноzolotoyСомневаюсь, что уйдет, в Аэробусе двуха 67 м2, за 15,5 висит.
начиналась, если не ошибаюсь, с 17, по 16 очень долго висела