ЖК Green Park (Грин Парк), ул. Сельскохозяйственная, вл. 35, ГК ПИК
-
Svet
- профи

- Благодарил(а): 1470 раз
Увидела вопрос про многоуровневые парковки и вспомнила про схему теплоснабжения, которая попалась в тендерах. Понятно, что потом сообразила, пик ведь их не отапливает.))
Кстати, планировка участка там по старому (?) с двумя школами. Выложу, пусть будет, за актуальность не отвечаю.)
Кстати, планировка участка там по старому (?) с двумя школами. Выложу, пусть будет, за актуальность не отвечаю.)
- Вложения
-
- ПИК ГП теплоснабжение очереди.JPG (124.62 КБ) 2136 просмотров
-
Интересующаяся
- новичок

- Благодарила: 51 раз
А почему доверенность на 3 года? Дом должны сдать раньше! И очень много доверенных лиц? Это и не нравится
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30437 раз
а почему бы сначала не прочитать текст доверки про полномочия, а ПОТОМ спрашивать, мож вапросов и не останется. это и не нравится(с)
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- child
-
Artem
- новичок

- Благодарил: 3 раза
Всем доброго времени суток. Повторюсь, т.к. не увидел ответов на заданный ранее вопрос.
Как проверить на сайте росреестра регистрацию ДДУ на машиноместо? Подскажите, пожалуйста, кто знает или сталкивался с ситуацией. На сайте росреестра я не шел договора с реквизитами в обременениях.
Как проверить на сайте росреестра регистрацию ДДУ на машиноместо? Подскажите, пожалуйста, кто знает или сталкивался с ситуацией. На сайте росреестра я не шел договора с реквизитами в обременениях.
- TatianaKo
- новичок

- Благодарила: 167 раз
Если машиноместо не обременено ипотекой, то в обременениях вы его и не увидете.ArtemВсем доброго времени суток. Повторюсь, т.к. не увидел ответов на заданный ранее вопрос.
Сайт Росреестра не содержит актуальной информации. Закажите выписку из ЕГРП.
А чем не устраивает печать Росреестра на договоре по машиноместу? Или сомнения в её действительности?
- Artem
-
Artem
- новичок

- Благодарил: 3 раза
Все устраивает, ради любопытства уточнил механизм, спасибо за ответ!TatianaKoЕсли машиноместо не обременено ипотекой, то в обременениях вы его и не увидете.
Сайт Росреестра не содержит актуальной информации. Закажите выписку из ЕГРП.
А чем не устраивает печать Росреестра на договоре по машиноместу? Или сомнения в её действительности?
Выписку заказывать лень ) поверю штампу регпалаты.
- Lumi Siili
- давно я тут

- Благодарила: 395 раз
-
Marierma
- осваиваюсь

- Благодарила: 179 раз
у меня тоже пдкп. Менеджер сказал жить спокойно и ничего не переоформлятьTatianaKoнарод, а у всех машиноместо/кладовка по ДДУ оформлены?
у меня и то, и другое - по ПДКП
нужно бежать переоформлять на ДДУ?
Отправлено спустя 59 секунд:
приятно чувствовать, что ты не одинок))
- TatianaKo
- Против ветра
- профи

- Благодарил: 477 раз
- TatianaKo
- новичок

- Благодарила: 167 раз
Как мне кажется, не совсем корректно говорить, что ЖСК и ПДКП предоставляют "птичьи права". Это вполне себе законные и юридически действительные способы оформления взаимоотношений с вытекающими отсюда вполне понятными правами требования и соответствующими встречными обязательствами со стороны контрагента. Безусловно, права, вытекающие из ДДУ отличаются от прав, вытекающих из ЖСК и ПДКП. Но и те, и другие возможно защитить с использованием как судебных, так и внесудебных мер их защиты.Против ветраприятно чувствовать стопочкой сложенные и правильно оформленные зарегистрированные ДДУшки вместо портяночных жск и пдкп всяких с птичьими правами
Соответственно, люди, совершившие сделки на той стадии, когда ДДУ было невозможно оформить, приняли на себя соответствующие риски (которые, в случае ПИКа, на мой взгляд, минимальны... ттт
- Marierma