писать "плохо" никто не запрещает, главное, чтоб с аргументами, от Вас пока ни одного не видел
ЖК Черняховского, 19, ГК ПИК
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30373 раза
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Golden fleece
- Нешка
- активный

- Благодарил: 1036 раз
Странное дело. На ПОСе геоподоснова 2014 года и ЛЭП как будто бд. На другом плане, геоподоснова от августа 2016 и крестиков на ЛЭП нет.
зы без бутылки не разберешься
зы без бутылки не разберешься
- Shuran
- Vasechkin
- постоялец

- Благодарил: 84 раза
Ну там и построек детских никаких.ZZTopВыше человек писал что вызывали в соседнем ЖК замерщика.
Шуран , Вы простите но складывается впечатление что тут о этом проекте рекомендуется писать .."или хорошо или никак" .
- ZZTop
- новичок

- Благодарил: 30 раз
То что я тут публиковал это касается его расположения относительно метро , странных балконов и возможно окружения. Реально фактические минусы все на виду ..из плюсов возможно могла стать цена на старте , ну и ту уже подняли в наперсточном стиле и те сказочки что рассказывают в офисе продаж про щиты , переносы ЛЭП и т.дShuranписать "плохо" никто не запрещает, главное, чтоб с аргументами, от Вас пока ни одного не виделкроме "ржачей"
Повторюсь..если замеры по ЛЭП правдивы то никто никуда переносить ничего не будет. Пик на одном своем большом объекте обещал ФОК и парк а вместо по факту 5 высоток и не одного ФОК не появилось.
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30373 раза
поржал, хз кто хз чо померял и терь "никто ничо не будет"
в теме постили проектную документацию https://domkad.ru/viewtopic.php?p=63232#p63232, ее полезно открывать, ч. 1, в архиве третий файл https://joxi.ru/4AkolnWHMxj74A
ЛЭП-220, да. про крестики в той картинке написано, что это https://joxi.ru/l2ZRx9wh86lGW2, а застрой это и есть ЖБИ-23, ПИКу принадлежит по ПД, так что "сказочки" пока Вы рассказываете
- Нешка
- активный

- Благодарил: 1036 раз
С демонтажными крестиками на ЛЭП разобрались, нанесли их проектировщики на основании приказа № 8 ЖБИ 23 от 18.07.16г. Сам приказ/справку найти не могу
Рассуждаю таким образом: ЖБИ 23 со всеми своими инженерными сетями прекращает свое существование. На его месте строится ЖК. Логично что руководство ЖБИ согласовывает/утверждает снос своих сооружений и демонтаж своих коммуникаций (чтоб у ПИКа не было проблем при согласовании ОПС и экспертизы и чтоб у проектировщиков ПИКа не было лишних вопросов что можно трогать а что нет). Но ЛЭП к ЖБИ отношения не имеет, ведь так?! Просто проходит транзитом по территории?!
-
Carlson78
- постоялец

за все годы ни разу не слышал, бываю у родителей раз в 2 недели в аэробусеSvet ..........................
Ту же ветку ж/д слушала около стадиона на расстоянии 500м, электрички было слышно даже днём.
-
Svet
- профи

- Благодарил(а): 1470 раз
Очевидно Вы не в курсе о чём речь, около стадиона Спартака, что подразумевает - не в помещении, и электрички видно. При закрытых окнах практически никакой шум не слышен с улицы, я же не об этом. Поэтому в Ту специально слушала. Меня просто очень удивило, что рядом с Черняховского 19 они тихо ходят.Carlson78за все годы ни разу не слышал, бываю у родителей раз в 2 недели в аэробусеправда окна во двор и не самый высокий этаж (но вы ведь тоже слышали не в прямой видимости), но даже на лифтовой площадке с закрытым окном тоже нужно ооочень постараться чтобы что-то разобрать, на балконе да, можно услышать
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
ЖБИ застройщик.Нешка Рассуждаю таким образом: ЖБИ 23 со всеми своими инженерными сетями прекращает свое существование. На его месте строится ЖК. Логично что руководство ЖБИ согласовывает/утверждает снос своих сооружений и демонтаж своих коммуникаций (чтоб у ПИКа не было проблем при согласовании ОПС и экспертизы и чтоб у проектировщиков ПИКа не было лишних вопросов что можно трогать а что нет).
-
Алексей В
- давно я тут

- Благодарил: 175 раз
Бгг, ЛЭП напряжением 110-220 кВ не заметна, а ЖД с 3-25 кВ (которые, к тому же, могут быть постоянного тока) будто бы сварят мозг)) Хороший специалист, однозначно))
Вопрос знающим по шумоизоляционным экранам: они ведь не в виде полутрубы идут, а просто 1-2 стенки? для каких этажей такая изоляция действительно спасает от шума? Высоким при этом не достается ли еще больше?
-
Игорь548
- постоялец

- Благодарил: 88 раз
Какого повышения цен можно ожидать при выходе Корпуса№2? Сейчас трехи стоят от 164.875 до 172.976 руб за квадрат. В апреле-мае ждать по 190? Трешек в комплексе много. Возможен ли выход по текущим ценам или это нереально? Мне кажется, что основные минусы (которые сейчас так бурно обсуждаются) ЖД и ЛЭП к корпусу №2 относиться не будут. И вид с верхних этажей сильно порадовал.
-
Вовчик
- давно я тут

- Благодарил: 139 раз
Зачем тогда этот ЖК рассматривать в котором ДЛЯ ВАС столько "минусов"? Думаю дома никто целыми днями не сидит, а про место уже писали. Если для кого-то 10 минут от метро Аэропорт!!! это "цивилизация заканчивается" я честно не знаю что сказать. Тогда наверное в Саларьево она только начинаетсяJussМне для проживания важно место, отсутствие промок, ТЭЦ, ЛЭП, жд, которые нельзя обойти. Чтобы вышел во двор и пошёл в парк, а не упёрся в железку с одной стороны, завод со второй, бараки с третьей. и что из того, что парк из окна видно будет. Сидеть дома и смотреть на него? В парке гулять надо. Но сначала надо до него дойти.
- Golden fleece
- Nick
- постоялец

- Благодарил(а): 107 раз
Проект реально неплохой, особо много негатива смотрю от тех, кто хапнул Прайм и виртуально уже посчитал доху за месяц, но Пик опустил на землю всех
да, место похуже, чего лукавить, но на выходе не думаю, что разница будет более 10%. Так что рекомендую фиксить Прайм сейчас, далее там не то, что расти некуда, как бы падать не пришлось...
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- vitaly • Golden fleece
-
Carlson78
- постоялец

Ту - это тушино? причем оно здесьSvetОчевидно Вы не в курсе о чём речь, около стадиона Спартака, что подразумевает - не в помещении, и электрички видно. .
речь же ведем про черняховскую жд и лэп
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
пожалуй за все время лучшаяВовчикза последнее время это одна из лучших площадок ПИКа.
и им сильно повезло, что до них много мусолили тему, создали отложенный спрос
ну и еще куча плюсов обсужденных в теме
Отправлено спустя 2 минуты :
я уже тоже об этом подумалNickособо много негатива смотрю от тех, кто хапнул Прайм .
- Барыга
- постоялец

- Благодарил: 129 раз
Я рад за вас, что вошли в этот проект.а насчёт разницы 10 % с праймом будем посмотреть как говорится))))NickПроект реально неплохой, особо много негатива смотрю от тех, кто хапнул Прайм и виртуально уже посчитал доху за месяц, но Пик опустил на землю всехда, место похуже, чего лукавить, но на выходе не думаю, что разница будет более 10%. Так что рекомендую фиксить Прайм сейчас, далее там не то, что расти некуда, как бы падать не пришлось...
- Lisboa
- активный

- Благодарила: 694 раза
Прям вот за все время лучшая. По мне Мытная до всех ребрендингов была неплоха (и кстати в окружении обшапаненьких домов).Carlson78
пожалуй за все время лучшая
и им сильно повезло, что до них много мусолили тему,
А темы мусолят по многим площадкам и заранее. )) Саларьево ждали как блок бастер )))
- Сандро79