Цена будет зависеть от того, что именно будут строить. Если это безликий жалко выглядящий муравейник-колодец с балконами-насмешками (судя по картинке на сайте так оно и есть), ещё и с тесными квартирами и низкими потолками, то в совокупности с минусами места цены не могут быть высокими.
Я давно жду старта. Но эта картинка почти убила. Плюс не очень соответствует картинка проекту из тендера. Там было 2 Г-образных корпуса. Один из них, кстати, нарисован на территории, зарезервированной для детских учреждений.
У нас с соседями прогнозы цен с огромным разбросом. Ждём. ...
Ну и балконы, балконы! Ну вот что им стоит сделать хотя бы на верхних этажах нормальные большие балконы?!

они бы выгодно отличали проект от аэробуса. Это была одна из причин отказа от него в свое время; когда 3к 100-120 метров стоили 11-13 млн.
Из минусов, как почти местная, могу отметить удалённость от метро в совокупности с полным отсутствием возможности до метро доехать хоть на чем-нибудь (ни одного маршрута), окружение из пятиэтажек с низкой стоимостью квартир (контингент), вся прелесть и элитность района до таких дебрей не доходит. Неясность с дорожной ситуацией, включая эстакаду под окнами (а вдруг её все же достроят, а она будет весьма оживленной и проходить высоко, над жд ), кстати жд. И именно в районе дома начинается расширение путей. Те, кто живёт совсем рядом, пугают шумом от паравозов, разгрузок каких-то. Ещё в районе массово вводится платная парковка=проблемы с парковкой и необходимость покупки м/м. С востока вид на аэробус. А ещё дороги и тротуары в этой части района плохо чистят от снега (во всяком случае несколько лет назад невозможно было ездить с коляской), и беда с освещенностью улиц, на что постоянно жалуются местные, но за много лет воз и ныне там. Что в совокупности с вышеперечисленными факторами делает дорогу до дома опасной.
Но есть и плюсы. Главными из которых должна стать цена в соотношении с панировками и качеством....