ОБС от манагеров: в январе от 1 млнJohnпро машиноместо что говорят?
когда в продаже будут?
ЖК Черняховского, 19, ГК ПИК
-
- профи
- Благодарил(а): 1470 раз
Это Вам сказал тот, кто до улицы Черняховского 150м "намерял".Vasechkin... но трубы , лэп и экран от жд в бюджете комплекса. можете верить можете нет

Уже должны быть какие-то документальные подтверждения Вашим словам.
..........................
Ту же ветку ж/д слушала около стадиона на расстоянии 500м, электрички было слышно даже днём.
- Vasechkin
- постоялец
- Благодарил: 84 раза
они от 6 секции считали видать)SvetЭто Вам сказал тот, кто до улицы Черняховского 150м "намерял".![]()
Уже должны быть какие-то документальные подтверждения Вашим словам.
..........................
Ту же ветку ж/д слушала около стадиона на расстоянии 500м, электрички было слышно даже днём.
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
тема про ЛЭП в жк аэробус . говорят вызывали спецов меряли в ближних секциях и спецы говорят все в пределах нормы.
- Нешка
- активный
- Благодарил: 1036 раз
1. Трубы теплосети, по выложенной ранее документации, должны в третьей очереди убрать.Vasechkinтрубы уберут , лэп перенусут к жд. старые постройки останутся
2. На перенос ЛЭП документации не нашел

зы: Шуран, звук от ёлычных игрушек прикольный. Минут 5 разбирались откуда он идет

- WolfAl
- постоялец
- Благодарил(а): 96 раз
Что касается электричек на той ветке. Самые обычные электрички. Частота в час пик (07-00 - 10-30 утром и 17-30 - 20-00 вечером) - 14 - 16 в час. В выходные почти все то же самое. Защитный экран от них не спасает.
- Vasechkin
- постоялец
- Благодарил: 84 раза
на одном из форумов по этой лэп в том районе.
"Ну вот, итого:
Сразу скажу, я подумала, что "крик души" от VitPro
- заказной, реклама конторы по ссылке, т.е. для таких как я, которые впадают в отчаяние от вида крыс и разговоров про Чернобыль и вообще впечатлительные натуры Laughing.
Однако, поразмыслив, поняла, что не смогу игнорировать информацию и замеры решила сделать Very Happy
Приехал сделать замеры мол.человек - Анатолий, приятный, общительный с хорошей аппаратурой на взгляд новичка. В договоре указано, что он инженер -эколог (спросила -РУДН закончил). Сделал замеры эл.магнитн. излучения, около 15 точек по квартире. все в норме. Однако, когда еще не поставил аппаратуру, предположил что может сильное излучение быть от высоковольных проводов ж\д, а про ЛЭП сказал, что мы высоко и вряд ли она влияет. В итоге, оказалось что и ж\д достаточно далеко, чтобы влиять как-то Very Happy
Рассказал много интересного: к примеру, что сильное излучение дает почти вся итальянского произ-ва плитка и мозаика, что ламинат очень многий - превышение по фенолу в разы дает (они определяют материал так - берут кусок того, что изучаем (кирпич, доска, пробка и т.п.) кладут в топку и при гореннии ясно насколько токсичен материал - примерно так) и т.п.
Вообще, мне показалось, что стоящее мероприятие все это и с документами у них порядок. Думаю, что воду потом тоже проверю, через них.
Вот так-то так.
"
"Ну вот, итого:
Сразу скажу, я подумала, что "крик души" от VitPro
- заказной, реклама конторы по ссылке, т.е. для таких как я, которые впадают в отчаяние от вида крыс и разговоров про Чернобыль и вообще впечатлительные натуры Laughing.
Однако, поразмыслив, поняла, что не смогу игнорировать информацию и замеры решила сделать Very Happy
Приехал сделать замеры мол.человек - Анатолий, приятный, общительный с хорошей аппаратурой на взгляд новичка. В договоре указано, что он инженер -эколог (спросила -РУДН закончил). Сделал замеры эл.магнитн. излучения, около 15 точек по квартире. все в норме. Однако, когда еще не поставил аппаратуру, предположил что может сильное излучение быть от высоковольных проводов ж\д, а про ЛЭП сказал, что мы высоко и вряд ли она влияет. В итоге, оказалось что и ж\д достаточно далеко, чтобы влиять как-то Very Happy
Рассказал много интересного: к примеру, что сильное излучение дает почти вся итальянского произ-ва плитка и мозаика, что ламинат очень многий - превышение по фенолу в разы дает (они определяют материал так - берут кусок того, что изучаем (кирпич, доска, пробка и т.п.) кладут в топку и при гореннии ясно насколько токсичен материал - примерно так) и т.п.
Вообще, мне показалось, что стоящее мероприятие все это и с документами у них порядок. Думаю, что воду потом тоже проверю, через них.
Вот так-то так.
"
- Нешка
- активный
- Благодарил: 1036 раз
Странно, на геоподоснове написано 220, на ЛЭП стоят крестики (типо бездействующая или перекладка). Кароч надо уточнять этот момент кто с видом на ЛЭП выбираетShuranна яндекс-панораме как 110 выглядит, есть ссылка про 220?
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Kom
-
- новичок
- Благодарил: 4 раза
Лэп, которая стоит за железкой, у парка вообще не действует. Там всего 3 опоры и провода от них никуда не идут.
Лэп, которая проходит по участку идет от подстанции #835 "Гражданская"
Лэп, которая проходит по участку идет от подстанции #835 "Гражданская"
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Vasechkin
- ZZTop
- новичок
- Благодарил: 30 раз
Выше человек писал что вызывали в соседнем ЖК замерщика.Shuranверная где? это "дачная" ЛЭПка 110кВт, хз чо там она питает, вряд ли многоэтажки, думаю, со времен Сталина стоит. ее не то что переносить будут, ее тупо снесут, скорее
Шуран , Вы простите но складывается впечатление что тут о этом проекте рекомендуется писать .."или хорошо или никак" .