ЖК Черняховского, 19, ГК ПИК

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
253
76%
для перепродажи
46
14%
для сдачи в аренду
34
10%

Всего голосов: 333

Енюта
новичок
новичок
Благодарила: 17 раз

Сообщение Енюта »

Судя по схеме, от ж/д путей комплекс будет закрывать автомобильная развязка! :lol:
Как они планируют между комплексом и авто + ж/д дорогой вкрячить школу и дет.сад - не представляю! :?
А насчет сходить ногами - ну, что там ходить? От метро 15 мин. неспешным шагом по неубранным таджиками дворам/улицам (в том районе как-то не оч.хорошо чистят), к обыкновенной пром.зоне во всем ее великолепии!

Gen
постоялец
постоялец
Благодарил: 176 раз

Сообщение Gen »

ЕнютаСудя по схеме, от ж/д путей комплекс будет закрывать автомобильная развязка! :lol:
Можно попросить Вас дать ссылку на эту схему.
(или вы имеете ввиду ПИКовскую?)
Был там сегодня, райончег на 3+, инфрой, на первый взгляд, обделен. Все имхо))

Енюта
новичок
новичок
Благодарила: 17 раз

Сообщение Енюта »

Gen, именно приведенную уже в этой теме ссылку и имею в виду.
С инфрой там неплохо, ведь район старый и обжитой - школы (в том числе довольно продвинутые), сады, клиники/больницы (Литфонда у метро), магазины продуктовые сетевые - по территории, и ТЦ у метро. И, само собой, магазины вдоль Ленинградки...

Gen
постоялец
постоялец

Сообщение Gen »

не могу разобраться с этой эстакадой (
на схеме она обозначена, но буквами в проекте планировки района указан только проектируемый проезд №555, от 2го Амбулаторного до ул. 8го марта.
Из плюсов: запланировано строительство поликлиники на часовой 4 к1.

Alex628
новичок
новичок
Благодарил: 11 раз

Сообщение Alex628 »

Доехал наконец до строй площадки. Посмотрел все своими глазами. Вот что увидел. Строй площадка обнесения забором, охрана, все по взрослому. Старые постройки от жб завода снесены, площадка готовиться. Не сказать, что рабочих тьма, но кое какое движение идет. Поставили инженерные здания / ходят товарищи с бумажками. Так же нашел ЛЭП. Проходит сие счастье по участку, параллельно жд. Я так понимаю ЛЭП будет на расстоянии в 20_30 метров от корпуса , который будет смотреть на жд. Но эта линия еще ближе проходит к общаге мади ( не показатель :D ), но и достаточно близко к одному из корпусов Аэробуса, который так же смотрит на жд. Стоит на жб столбах, усиленных, не как под мго конечно, но и не как это бывает для лэпа ( металические большие конусы начинаются там, где уже строй площадка заканчивается). Второе , что волновало, это близость к самой жд. Как мне показалось, корпус будет чуть дальше чем Аэробуса и однозначно дальше чем здание общались. Пока был там , это мин 30 поезда не ездили и какой шум от них стоит выяснить не удалось. А больше ничего криминальной в глаза не бросилось. Все так же грустно как и у любого застройщика в начале строительство. Для себя выбираю или этот жк или родной город на октябрьском поле. Не решил пока, хотя там стадия уже год строят.
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
NA_15ТататьянаИван Иванов

Gen
постоялец
постоялец

Сообщение Gen »

Alex628Доехал наконец до строй площадки. Посмотрел все своими глазами. Вот что увидел. Строй площадка обнесения забором, охрана, все по взрослому. Старые постройки от жб завода снесены, площадка готовиться. Не сказать, что рабочих тьма, но кое какое движение идет. Поставили инженерные здания / ходят товарищи с бумажками. Так же нашел ЛЭП. Проходит сие счастье по участку, параллельно жд. Я так понимаю ЛЭП будет на расстоянии в 20_30 метров от корпуса , который будет смотреть на жд. Но эта линия еще ближе проходит к общаге мади ( не показатель :D ), но и достаточно близко к одному из корпусов Аэробуса, который так же смотрит на жд. Стоит на жб столбах, усиленных, не как под мго конечно, но и не как это бывает для лэпа ( металические большие конусы начинаются там, где уже строй площадка заканчивается). Второе , что волновало, это близость к самой жд. Как мне показалось, корпус будет чуть дальше чем Аэробуса и однозначно дальше чем здание общались. Пока был там , это мин 30 поезда не ездили и какой шум от них стоит выяснить не удалось. А больше ничего криминальной в глаза не бросилось. Все так же грустно как и у любого застройщика в начале строительство. Для себя выбираю или этот жк или родной город на октябрьском поле. Не решил пока, хотя там стадия уже год строят.
тоже был там. Одна электричка прошла, но нового образца (ласточка что-ли) и медленно -шума не было. Смущает потенциальная эстакада, достоверных данных о которой я не смог найти, и ЛЭП. Были так же на водоприборе (серебряный фонтан) там место понравилось больше, правда жд ветка там активнее, и проходящую электричку уже было хорошо слышно, правда она была старого образца. Но тут оборудованный переход в обустроенный парк сокольники. И "движение" тут в целом интереснее, но совсем не понятно каких цен ожидать на старте.

loky
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил(а): 103 раза

Сообщение loky »

20-30 м до ЛЭП 110 кВ это не здорово по магнитному полю, полтинник был бы много лучше (ПДК 0.2 - 0.2 мкТл)

Анатольевна
новичок
новичок
Благодарила: 132 раза

Сообщение Анатольевна »

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30314 раз
Сообщение Shuran »

Анатольевна 11 студий...жесть
:o в чем? вполне грамотная квартирография

vitaly
активный
активный
Благодарил: 238 раз

Сообщение vitaly »

Shuran, думаешь студии не пошли бы в этой локации?

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30314 раз
Сообщение Shuran »

vitaly Shuran, думаешь студии не пошли бы в этой локации?
11 точно уйдут. а вот 111 - вряд ли нужны:) не вижу специфических особенностей локации для перегибов в номенклатуре (не Л17 от самолета и не садовые кварталы :D )
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
vitaly

aryndin99
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 114 раз

Сообщение aryndin99 »

vitalyShuran, думаешь студии не пошли бы в этой локации?
В том районе (Аэропорт) огромное количество аппартов. А здесь дом будет востребован среди местных для расселения семей.
Так что все правильно делают. Я бы на их месте еще больше в сторону 2-3х комнатных перераспределил.

Nick
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 107 раз

Сообщение Nick »

Жесть, потому что они вообще там есть? По- моему мало запроектировали трёшек и четырёхкомнатных. В аэробусе как раз основной спрос на полноценные 3-ки.

vitaly
активный
активный
Благодарил: 238 раз

Сообщение vitaly »

NickЖесть, потому что они вообще там есть? По- моему мало запроектировали трёшек и четырёхкомнатных. В аэробусе как раз основной спрос на полноценные 3-ки.
А в аэробусе спрос есть? В циане огромное количество предложений по аэробусе. Да и 3хи полноценные по 130 метров.

shveddv
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 135 раз

Сообщение shveddv »

vitaly А в аэробусе спрос есть? В циане огромное количество предложений по аэробусе. Да и 3хи полноценные по 130 метров.
В Аэробусе цены на 3шки 30+.