https://domkad.ru/viewtopic.php?p=58645#p58645 тут былоМихИрА по макету понятно, где будущее метро проходит? Может менеджер показал? Жаль, что не видно на макете укрытие линии метро...
ЖК Саларьево парк, ГК ПИК
- Нешка
- активный
- Благодарил: 1036 раз
-
- новичок
- Благодарил: 4 раза
Может я повторюсь - это новая Москва? Новомосковский АО? спасибо.
- СергейРу
- завсегдатай
- Благодарил: 233 раза
25 этажная часть 4 корп шире, чем 3й корп - для обзора крыши и горизонта нужно подходить к окнам и выглядывать влево - по сути, перед окнами будет 4 корп.SvetРазница между 19эт 3 корпуса и 15эт секцией 4 корпуса 7,5м + рост человека, и сама эта крыша в 50 (?)м получается, я думаю она вида не испортит.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Кстати, Татьяна в этой теме как раз описывала портрет потенциальных покупателей, не дословно, но что-то про отселение тещи с Ак.Анохина.))
на 19м будет светлее, чем в серединке, это плюс.
более половины покупанов не рассматривают высокие этажи = ниже ликвидность, это минус.
в целом, 42 метра за 4200 с отделкой в Москве, в Монолите и в пешей от Метро это отличный вариант, надо брать, не обращая внимания на мелочи вроде крыши-некрыши.
-
- новичок
- Благодарил: 4 раза
-
- новичок
- Благодарил: 1 раз
Последний ИЛ-86 был выведен из эксплуатации почти 6 лет тому назад.
Этот яркий желтоватый свет - от теплиц совхоза Московский. А от Внуково свет правее, чем на фото. И он зеленоватый, не такой яркий и от Саларьево практически не виден.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Nrj
-
- давно я тут
- Благодарил: 267 раз
Почему тогда застройщики ценят верхние этажи выше средних?СергейРу на 19м будет светлее, чем в серединке, это плюс.
более половины покупанов не рассматривают высокие этажи = ниже ликвидность, это минус.

И чтоб два раза не вставать - нельзя ли забронировать квартиру в центральном офисе ПИКа, чтоб по ночам очередь не занимать? Или продажи идут только по месту строительства?
-
- постоялец
- Благодарил: 102 раза
Думаю основные покупашки были те, кто ездит до Саларьево из МО и близлежащих окрестностей. Они все видели своими глазами и темпы стройки и кучу, и она их не пугает/привыкли. + ценник и отделка.ТататьянаСейчас знакомая в офисе продаж на объекте, народу (клиентов) уже не много около 8 человек. Ажиотаж уже проходит.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Нешка
-
- давно я тут
- Благодарил: 297 раз
Если с балконом, получается 4.5_Daria_Эти цены были в 10 утра в офисе. В обед я бронировала с сайта из дома 21 этаж по цене 4125 комната 41.5м. приехали в офис к 18.00 просидели в очереди 2 часа в 20.00 с менеджером начали обсуждать варианты в продаже и выяснилось что сайт висит! и что брони по нему не проходят. И соответственно за мной квартиры нет! Цены УЖЕ совсем другие. Вообщем они вчера переобувались по ценам постоянно! Менеджер уверяла что цены с утра не менялись но почему ценник на сайте другой они ответить не могла и говорила только про то что 3800 это нижние этажи! Нам озвучили вариант 41.5 за 4090 на 5 этаже, пока думали с другим вариантом он ушел. потом двуха 53.9 за 4889 была на 6 этаже тоже как бронь ставить хотели уже ушла. потом 13 этаж за 4125 вроде, 17 этаж тоже ушли, прямо под носом в итоге взяли 19 (41.5 без балкона, за балкон 300тыщ разница была) за 4243. взять то взяли, а осадочек остался дикий!
Вообщем теперь думаю, а она по такой цене вообще нужна?..
Из плюсов боковой вид будущий район. 3 корпус.
Уехали из офиса одними из последних в 1 ночи.

- СергейРу
- завсегдатай
- Благодарил: 233 раза
1. везде по разномуCadavreПочему тогда застройщики ценят верхние этажи выше средних?
И чтоб два раза не вставать - нельзя ли забронировать квартиру в центральном офисе ПИКа, чтоб по ночам очередь не занимать? Или продажи идут только по месту строительства?
2. можно
3. после поднятия ценника и привлечения к печатанию договоров девушки с 10ю пальцами или руководителя с функционирующим мозгом, ажиотажа не будет