ЖК Саларьево парк, ГК ПИК
- СергейРу
- завсегдатай
- Благодарил: 233 раза
На самом деле это не ажиотаж, а БАРДАК с оформлением. Договор бронирования - внести ФИО, пасп.данные и прописать квартирку, занимало от 1 часа до 4 (четырёх)Svet п.с. про такой ажиотаж даже бы не поверила, если бы не Татьяна и другие участники форума.

Как я понял, брони ставили 5-6 манагеров, а печатал договоры 1 (один)

Это кривизна именно в системе оформления. Преднамеренная, для нагнетания ажиотажа или от тупости руководства, не знаю точно, но предполагаю, от тупости - узкое место было очевидно уже в середине дня, то что его не исправили добавлением 1-2 чел тупо умеющих печатать в ворде одним пальцем, вызывает много вопросов к руководству пика.
В офисе звучала цифра в 70 оформленных договоров брони. Сделать из этого перформанс до часа ночи, надо сильно постараться

Манагеры и хостес милашки и душки, старались как могли )) Мужыкам респект, девочкам чмоки

-
- новичок
- Благодарила: 97 раз
На макете метро нет. Считайте я фотографию свечение стоя от метро то есть где краны это дома будущие. На Яндекс картах дома нанесены и по отношению к метро метров 600 примерно.МихИрНа макете метро не показано? За дорогой с фонарями?
-
- постоялец
- Благодарил: 188 раз
Это пока только самолёты! Изучите ветку, всё написано и про самолёты, и про метро, и про трассы, правильно ПИК дерёт деньги за балкон, за двойным остекленением хоть как то удастся спать!
Солнцево думаю лучше, а вот Ново-Переделкино приблизительно также.
-
- завсегдатай
- Благодарила: 1597 раз
Я, когда ехала, для себя определила край интереса по квартире без дефектов E2 (то есть нормальный этаж с балконом) на уровне 4400- 4450._Daria_ В целом такой опыт такой покупки был первый и в след.раз и думать быстрее будем и к открытию ехать.
Уже 4500 мне кажутся ценой завышенной. Выше 4500 за Е2, я бы точно ждала следующие корпуса студии или маленькие 1ки или бы смотрела другие проекты.
-
- новичок
Считаете я потом квартиру на высоком этаже только с дисконтом скину?NA_15Думайте!
Жесть, вам на 19 этаже это не поможет!
Будете различать марки самолётов по звуку, А ИЛ-86 ещё и по вибрации!
.
Вид из окна тут продать не получится? И то что окна не в окна на длинный 4 корпус, что есть боковой вид на район,к который только выше 16этажа в 3 корпусе открывается это тоже не учитывается?
Этот вариант мы рассматриваем только как консервативный инвест. Сначала аренда, потом по ситуации на рынке хотели смотреть.. поэтому за мнения знатоков буду весьма благодарна. Напомню 41,5м, по документам 2-ка 19 этаж сумма 4234.
-
- завсегдатай
- Благодарила: 1597 раз
Мне лично в Вашем варианте не нравится только отсутствие балкона. Цена нормальная, этаж хороший._Daria_Считаете я потом квартиру на высоком этаже только с дисконтом скину?
Вид из окна тут продать не получится? И то что окна не в окна на длинный 4 корпус, что есть боковой вид на район,к который только выше 16этажа в 3 корпусе открывается это тоже не учитывается?
Этот вариант мы рассматриваем только как консервативный инвест. Сначала аренда, потом по ситуации на рынке хотели смотреть.. поэтому за мнения знатоков буду весьма благодарна. Напомню 41,5м, по документам 2-ка 19 этаж сумма 4234.
Я и для себя рассматривала высокие этажи 3 корп. Что по спросу, если мы не ошиблись в ЦА и район будет "молодой", то молодые любят высокие этажи.
До 5.12 время есть посмотрите на динамику продаж, подумаете.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- _Daria_
- СергейРу
- завсегдатай
с 19 вид будет скорее на крышу 4го, нежели на район._Daria_Считаете я потом квартиру на высоком этаже только с дисконтом скину?
дисконта не надо, но ликвидность будет чуть хуже, чем в серединке.
для аренды отличный вариант полюбому.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
в первой половине дня замечены странные бабушки тусившие в офисе, вероятно им не достались хатки на ярцевскойSvetВозможно продумано с учётом психологии покупателя. В офисе толпа желающих купить работает в интересах застройщика.

- СергейРу
- завсегдатай
над дорогой к след. очередям застройкиМихИрА по макету понятно, где будущее метро проходит? Может менеджер показал? Жаль, что не видно на макете укрытие линии метро...
-
- профи
- Благодарил(а): 1470 раз
Разница между 19эт 3 корпуса и 15эт секцией 4 корпуса 7,5м + рост человека, и сама эта крыша в 50 (?)м получается, я думаю она вида не испортит.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Кстати, Татьяна в этой теме как раз описывала портрет потенциальных покупателей, не дословно, но что-то про отселение тещи с Ак.Анохина.))
-
- новичок
Спасибо мы именно так и рассуждали!SvetРазница между 19эт 3 корпуса и 15эт секцией 4 корпуса 7,5м + рост человека, и сама эта крыша в 50 (?)м получается, я думаю она вида не испортит.
С учетом специфики локации района тоже думаете, что высокий этаж будет менее ликвиден, чем середина?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Лично вечером двух бабушек с договорами видела)) и еще за одну сын покупал квартиру))