ЖК Саларьево парк, ГК ПИК

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
113
32%
для перепродажи
86
25%
для сдачи в аренду
151
43%

Всего голосов: 350

Alex Jopen
новичок
новичок
Благодарил: 6 раз

Сообщение Alex Jopen »

..но брать будут и за 4800..

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Демонтировать потому что я видел отделку от этого уважаемого строителя, я бы такое никогда не снял и не купил, хотя вопрос цены, которая не в пользу инвеста, да и самому продавать и сдавать будет такое не приятно..

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30311 раз

Сообщение Shuran »

Alex Jopen Демонтировать потому что я видел отделку от этого уважаемого строителя, я бы такое никогда не снял и не купил
кто покупает у пика с отделкой - не демонтируют. их все устраивает
инвест по стартовым ценам был в лучшем случае 15% год на некоторые стояки, ща уже смысла нет. под сдачу - студии онли стоит рассматривать, если доха имеет значение
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
NA_15ТататьянаGolden fleeceОлег_1970

DmitriyS
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил(а): 44 раза

Сообщение DmitriyS »

МихИрИнтересно, а никого не смущает вид на лес? Это же вид на северную сторону? Солнечного света практически не будет?
Спасение от знойного солнца летом. Кому-то нравится. Если не все окна в квартире на север можно брать.

Yarga
активный
активный
Благодарил: 346 раз

Сообщение Yarga »

Userа что там смотреть
плитка на полу
обои под покраску (в ярославском с розовым отливом - чел только въехал в квартиру)
ниодной розетки под комп и под антенну
по паре эл розеток и то не на всех стенах
розетки на кухне точно в уровень столешницы
отделка ванной и туалета в плитку как в больнице процедурки
на варшавке унитаз инсталляцию показывают а ставят обычные с бачком

на варшавке с мебелью и коврами кажут
если от мебели абстрагироваться то ремонт экономный эконом

кстати в ярославском раньше в туалете маленькую раковину ставили а теперь нет (по инфо от чела с розовыми обоями)
Вы это всё сами видели или "по информации от чела"?
Розеток под компьютер и антенну нет? А мне они например не нужны. Или нужны не там, куда бы их поставили. Как застройщик под каждого будет подстраиваться?
Отделка от Пика не "евроремонт", но если сравнивать например с отделкой в ЖК Солнцево, то отделка от Пика на голову лучше.
Ну и вообще, покупая эконом квартиру, смешно ожидать от застройщика элитный ремонт.
Пик строит хорошо, и ремонт соответствует тем деньгам, которые Пик за него просит.
Конечно, вы сами может и лучше/дешевле сделаете, но сколько времени и сил вы на это потратите?

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30311 раз

Сообщение Shuran »

User если от мебели абстрагироваться то ремонт экономный эконом
ремонт соответствует цене жилья, особенно, за мкадом
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
ТататьянаAlex001

NA_15
постоялец
постоялец
Благодарил: 188 раз

Сообщение NA_15 »

Shuran под сдачу - студии онли стоит рассматривать
Да, тут студейка под сдачу самый раз. :!:

_Daria_
новичок
новичок
Благодарила: 97 раз

Сообщение _Daria_ »

КольтКто был в офисе, что реально 3,8-3.9 были евродвушки 41-41 м2 выше 2 этажа? Я часов в 10 пытался с сайта бронировать, таких цен не было. Самая дешевая была 4136 т.р.
Эти цены были в 10 утра в офисе. В обед я бронировала с сайта из дома 21 этаж по цене 4125 комната 41.5м. приехали в офис к 18.00 просидели в очереди 2 часа в 20.00 с менеджером начали обсуждать варианты в продаже и выяснилось что сайт висит! и что брони по нему не проходят. И соответственно за мной квартиры нет! Цены УЖЕ совсем другие. Вообщем они вчера переобувались по ценам постоянно! Менеджер уверяла что цены с утра не менялись но почему ценник на сайте другой они ответить не могла и говорила только про то что 3800 это нижние этажи! Нам озвучили вариант 41.5 за 4090 на 5 этаже, пока думали с другим вариантом он ушел. потом двуха 53.9 за 4889 была на 6 этаже тоже как бронь ставить хотели уже ушла. потом 13 этаж за 4125 вроде, 17 этаж тоже ушли, прямо под носом в итоге взяли 19 (41.5 без балкона, за балкон 300тыщ разница была) за 4243. взять то взяли, а осадочек остался дикий!
Вообщем теперь думаю, а она по такой цене вообще нужна?..
Из плюсов боковой вид будущий район. 3 корпус.
Уехали из офиса одними из последних в 1 ночи.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
НешкаSvet

Тататьяна
завсегдатай
завсегдатай
Благодарила: 1597 раз

Сообщение Тататьяна »

Alex Jopen..но брать будут и за 4800..

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Демонтировать потому что я видел отделку от этого уважаемого строителя, я бы такое никогда не снял и не купил, хотя вопрос цены, которая не в пользу инвеста, да и самому продавать и сдавать будет такое не приятно..
У Пика есть разные виды отделки, Вы скорее всего видели вариант стандарт (аналог муниципальной). Здесь речь идет об улучшенной. Там обои под покраску, ламинат, плитка российская, но вполне современная, двери ничего так. Условно соответствует тому, что в аренде называют "ремонт под евро". На объекте типа Саларьево, ее переделывать смысла нет, был бы объект классом повыше, тогда да. И она явно не хуже состояния половины квартир в экономе на вторичке (за исключением квартир с дорогим ЕВРО)

boxen
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил(а): 76 раз

Сообщение boxen »

_Daria_ Вообщем теперь думаю, а она по такой цене вообще нужна?..
Как раз о чем говорил Шуран - 5 тыщ не сумма, чтобы иметь возможность подумать и, возможно, передумать). А таких сейчас много будет в сомнениях, тк ехали за одним, а забронировали на волне ажиотажа совершенно другое и по другой цене(

Кольт
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 155 раз

Сообщение Кольт »

_Daria_
Эти цены были в 10 утра в офисе. В обед я бронировала с сайта из дома 21 этаж по цене 4125 комната 41.5м. приехали в офис к 18.00 просидели в очереди 2 часа в 20.00 с менеджером начали обсуждать варианты в продаже и выяснилось что сайт висит! и что брони по нему не проходят. И соответственно за мной квартиры нет!
"Честный" менеджер мне сразу сказал, что через сайт не бронируется, а так чтобы получить ваши данные для ответного звонка. Только в офисе по паспорту. Да и наивно полагать, что с таким ажиотажем бесплатную бронь через сайт будут держать.
Народ ещё некоторое время будет продолжать бронировать по инерции. Все берут, значит и мне надо.

User
постоялец
постоялец
Благодарил: 34 раза

Сообщение User »

YargaВы это всё сами видели или "по информации от чела"?
Розеток под компьютер и антенну нет? А мне они например не нужны. Или нужны не там, куда бы их поставили. Как застройщик под каждого будет подстраиваться?
Отделка от Пика не "евроремонт", но если сравнивать например с отделкой в ЖК Солнцево, то отделка от Пика на голову лучше.
Ну и вообще, покупая эконом квартиру, смешно ожидать от застройщика элитный ремонт.
Пик строит хорошо, и ремонт соответствует тем деньгам, которые Пик за него просит.
Конечно, вы сами может и лучше/дешевле сделаете, но сколько времени и сил вы на это потратите?
Розовый отлив и отсутствие раковинки втуалете - по информации. так же по информации обои такие тонкие что написаные каркндашем на стене надписи строителей просвечивают через обои :D
остальное сам видел и сам имею квартирку в ярославском и на варшавке был
и вот ненадо рассказывать что антены нет и комп розеток исключительно из-за того что пику неясно где висит телевизор
на варшавке телики они развесили - вот туда и ведите
под таким соусом можно и всю электрику не монтировать ведь неясно же
мне вот было бы удобно прокиинуть метра 2-5 кабеля от розетки не в том месте но в той комнате чем как сейчас все проемы обходить и на липучки по всей квартире кидать провода от щитка у входной двери

для людей которым все надо персонально есть квартиры вообще не только без отделки но и без стен

вот мои впечатления от отделки в ярославском
"Гремучая смесь
Нормальные материалы испорченные неумелым или просто халтурным монтажом
Умножить на Непродуманный проект - например в пике до сих пор не в курсе того что есть чудо телевидения и компьютер, антенны и комп сети нет все придётся поверху прокладывать
Розетки по паре на стену, розетка плиты ровно по середине кухонной стены в 1,5 метре от пола
Также периодическое использование копеечных элементов дефектных уже с завода - гофры к унитазу треснутые по шву все на всех 24 этажах,уже год как а по канализации трубе капает вода"

_Daria_
новичок
новичок

Сообщение _Daria_ »

Актуальный план всех 14 очередей
Актуальный план всех 14 очередей
IMG_20161115_211501.jpg (274 КБ) 3954 просмотра
Метро будет проходить под куполом по среди дороги сказали купол аналогичный метро на Воробьевых горах. Шумозащитный экран вдоль всей будущей дороги. Еще установят шумозащитный экран вдоль Киевки по периметру района.
Кучу рекультивировать будут, чесно говоря дословно не помню как именно,вроде фильтраты заменят дополнительно проложат дренаж и засадят деревьями.
Самолеты слышно сильно и видно тоже.
► Показать
Не пойму про это свечение писали раньше в теме? Или это прожекторы стройку освещают. Вообщем вид на нее ночью из офиса продаж
► Показать
Ну и макет обратите внимание на проект эстакады прямо под окнами 1 корпуса.
► Показать
Макет точный и если чесно каких то различий с сайтом не нашла. Менеджер в офисе ориентировалась по макету.
► Показать
За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
НешкаboxenТататьянаbayadShuran

СергейРу
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 233 раза

Сообщение СергейРу »

ТататьянаЗа 4150 мне не пахнет
за 4500 есть немного
за 4800 это ужас какой запах
:D
супер написано :!:
у меня такой же подход ))

тем, кому пахнет и за 4150, стоит присмотреться к полусотне автобусов у метро саларьево, может это они не цветочные ароматы испускают :D

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
_Daria_, аццкое зелёное свечение это не свалка старых боеголовок в коммунарке, это Внуково :D
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Тататьяна

Alex Jopen
новичок
новичок
Благодарил: 6 раз

Сообщение Alex Jopen »

NA_15Да, тут студейка под сдачу самый раз. :!:
Если они не будут по цене однушек E2-к, а учитываю политику застройщика именно так и будет..

_Daria_
новичок
новичок

Сообщение _Daria_ »

Сергей спасибо! :D
а то у меня фантазия играла, а менеджер в пике решил что это огни первого московского))))
Значит светить в окна будет там все время!

Еще немного о впечатлениях:
Про гарь. запах гари есть. Поняла только тогда когда вспомнила о том что о нем писали. То есть когда знаешь что именно унюхать надо. Мужу не сказала он и не понял что гарью пахнет. Куча не страшная и думаю ее и правда облагородят. Напрягли сильно самолеты. Очень. 60дцб. А на высоких этажах прямо вместе с ними взлетаешь наверное при открытых окнах. В Солнцево так же?

На выходных поедем уже при свете дня смотреть на это дело, в Солнцево заедем послушаем самолеты и будем решать. Если в Солнцево они так же шумят и это не мешает конечникам покупать себе там квартиры по московскому ценнику, то оставим для долгосрочной перспективы консервативного инвеста.
А так же последим за ценником от ПИКа. Можно подписать доп.согл.на отсрочку подписания ДДУ на неделю точно, ближе к НГ с ценой я думаю они определяться и если студию вкусную получится купить, то лучше ее для аренды оставим.

Вцелом такой опыт такой покупки был первый и в след.раз и думать быстрее будем и к открытию ехать.