посмотрим. рискнуть 5тырами за возможность подумать и прикинуть финансы имхо многие себе могут позволить. но не всегда маркетологи помогают продажникам
ЖК Саларьево парк, ГК ПИК
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30329 раз
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- Golden fleece • фишка
-
- завсегдатай
- Благодарила: 1597 раз
Да были, но без балкона. Когда я бронировала в 9.45 -10.00 примерно они были, но я хотела балкон. Сосед снизу (он брал передо мной) взял до 3900 (3800 с большим хвостом). Балкон+1 этаж Пик оценил в 250 тыс.КольтКто был в офисе, что реально 3,8-3.9 были евродвушки 41-41 м2 выше 2 этажа? Я часов в 10 пытался с сайта бронировать, таких цен не было. Самая дешевая была 4136 т.р.
Балконы кстати почти панорамные. Не решила для себя еще хорошо это или плохо.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Кольт
- xked
- постоялец
- Благодарил: 74 раза
Надо учитывать, что окна не только на лес, но и на пролетающие в прямо вдоль киевки самолеты.BetonometrДумаю к часу ночи (сейчас) только народ разошелся.
Я хотела однушку с балконом,но в итоге выбрала двушку 57.4м(с кладовой и видом на лес) без балкона за 5.25
-
- активный
- Благодарила: 291 раз
Вопрос от какой цены они включат скидки?Shuranпотом включат в новогодние скидки, 5тыр бронь ниачом, послетает треть-половина имхо, ипотеки не будет сразу, объемы шкалят. даже если эти 2корп целиком забронят до 5 дек
- aryndin99
- давно я тут
- Благодарил(а): 114 раз
Самолеты там пролетают буквально в 600 метрах от дома и высота полета у них тоже примерно 600 метров. Трафик весьма напряженный и будет только расти (во Внуково Победа летает). Но рынок аренды для молодых, неженатых специалистов этот район точно сильно подкосит.xkedНадо учитывать, что окна не только на лес, но и на пролетающие в прямо вдоль киевки самолеты.
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 94 раза
Вывалили новый объем на сайте. Ценник примерно+5% к вчерашнему и больше. Думал посмотреть на выходных, но теперь вряд ли поеду. Это место только по минимальной цене интересно
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- Alex Jopen • Вриэлтор
- lerat
- давно я тут
- Благодарила: 142 раза
Ну уж крематорием то пугать не надо !На самом Хованском кладбище запаха гари нет , у меня там родственники похоронены , бываю в разное время года . Саларьево подальше будет ....
-
- новичок
- Благодарил: 3 раза
Вид на лес только у двухкомнатных и трёхкомнатных квартир, соответственно остальные окна в трёшках выходят на запад, а в двушках на восток.МихИрИнтересно, а никого не смущает вид на лес? Это же вид на северную сторону? Солнечного света практически не будет?
-
- постоялец
- Благодарил: 34 раза
а что там смотреть
плитка на полу
обои под покраску (в ярославском с розовым отливом - чел только въехал в квартиру)
ниодной розетки под комп и под антенну
по паре эл розеток и то не на всех стенах
розетки на кухне точно в уровень столешницы
отделка ванной и туалета в плитку как в больнице процедурки
на варшавке унитаз инсталляцию показывают а ставят обычные с бачком
на варшавке с мебелью и коврами кажут
если от мебели абстрагироваться то ремонт экономный эконом
кстати в ярославском раньше в туалете маленькую раковину ставили а теперь нет (по инфо от чела с розовыми обоями)
плитка на полу
обои под покраску (в ярославском с розовым отливом - чел только въехал в квартиру)
ниодной розетки под комп и под антенну
по паре эл розеток и то не на всех стенах
розетки на кухне точно в уровень столешницы
отделка ванной и туалета в плитку как в больнице процедурки
на варшавке унитаз инсталляцию показывают а ставят обычные с бачком
на варшавке с мебелью и коврами кажут
если от мебели абстрагироваться то ремонт экономный эконом
кстати в ярославском раньше в туалете маленькую раковину ставили а теперь нет (по инфо от чела с розовыми обоями)
-
- новичок
- Благодарил: 6 раз
Да, для инвеста, да и для сдачи 41 метр дороже 4150 нет никакого интереса брать, за 4500 можно и в Инграде взять, а отделка только дополнительный гемор по демонтажу..
- Кольт
- постоялец
- Благодарил(а): 155 раз
С ценой согласен, а вот зачем отделку демонтировать? Тем более под инвест или сдачу в аренду.Alex JopenДа, для инвеста, да и для сдачи 41 метр дороже 4150 нет никакого интереса брать, за 4500 можно и в Инграде взять, а отделка только дополнительный гемор по демонтажу..