Но был бы такой спрос на этот объект, а следовательно желание у застройщика поднять цены, не будь этой темы на форуме?
ЖК Прайм Тайм, ул.Викторенко, вл.11, Атлантик
-
Svet
- профи

- Благодарил(а): 1470 раз
Не уверена, вопрос ли для этой темы или курилки.
Но был бы такой спрос на этот объект, а следовательно желание у застройщика поднять цены, не будь этой темы на форуме?
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- Golden fleece • чертенок
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30431 раз
зы оч сомнительно, что бы они что-то еще и в инете смотрели
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Fiesta
-
Svet
- профи

- Благодарил(а): 1470 раз
Я не об этом, сейчас попробую объяснить суть этого своего вопроса.Shuranмне кажется, ты в который раз переоцениваешь форум, предлагаешь ваще ничо не писать что ли?:) в данном случае про опыт застроя в продажах можно сказать, что никада хаты ранее не продавали люди, там принимающие решения - даже не про цены речь, а про подход - я ж со второго дня анонса с метриумом тер, отклик застроя поражал своей неумелостью и непродуманностью, типа, никто не был готов к самым простым вопросам - про переуступ, про схему сделки - мож аккредитив, мож нет, мы еще думаем
, про скидки, наконец, не про одну хату речь была, подтянул товарищей... и на форуме тут кста оч быстро отреагировали на рост цен для забронировавших: нафик-нафик. и правильно. ибо так не делают хз кто на рынке, если на кредиты бабки нужны, а в активе даже котлована нет. объект до сих пор кот в мешке
Не писать не предлагаю, этот форум мне помогает, пусть и другим тоже. Это полезный для покупателей ресурс, информативный.Svet...Но был бы такой спрос на этот объект, а следовательно желание у застройщика поднять цены, не будь этой темы на форуме?
Речь о том, что благодаря форуму именно в первые дни в Прайм Тайм был такой, как бы лавинообразный, наплыв покупателей, что застройщик от радости стал активнее повышать цены, мне показалось, они рассчитывали на более плавный рост интереса. У меня создалось впечатление, что среди забронировавших, процент людей с форума гораздо больше, чем со стороны "рекламы от застройщика". Но это было лишь моё предположение, поэтому решила уточнить.
Кстати, про Ту, ведь там похожий эффект был на стадии бронирования, очереди были.
-
shveddv
- давно я тут

- Благодарил: 135 раз
Мало на Соколе-Динамо нормального свежего жилья, хотя деньги у людей есть, перезадранные цены вокруг, небольшой объем Прайма плюс интересные цены и скидки в первый день. Как результат людей не смутил даже неизвестный застройщик. Место неплохое - не думаю, что весь объем взяли в инвестиционных целях.
- Оптимистка
-
Чингачгук
- давно я тут

- Благодарил: 123 раза
А что, собственно, хотелось? Еще + 50%? Когда ценник уже догнал Сити Парк, который вроде как премиум в хорошем месте ЦАО. Всякое бывает, конечно, но ул.Викторенко это не Патрики...))Nikolay1Что думают эксперты, по стоимости 1 комнатной 39,5 кв средний этаж, в марте, апреле?
-
alena_
- новичок

Так может человек интересуется относительно "старой" цены приобретения-))ЧингачгукА что, собственно, хотелось? Еще + 50%? Когда ценник уже догнал Сити Парк, который вроде как премиум в хорошем месте ЦАО. Всякое бывает, конечно, но ул.Викторенко это не Патрики...))
-
Чингачгук
- давно я тут

- Благодарил: 123 раза
Тут ключевое слово "старая" цена, потому что застройщик немного застрял в ценообразовании 2000х, меняя ценник со скоростью возведения памятника князю Владимира, а пока что там роют котлован. И не факт, что весной не выйдут проекты около ТТК по цене сильно ниже Прайма (тот же ОПИН на Автозаводской), и рисовать ценник застрой можно любой , - а какой реальный рынок будет?alena_Так может человек интересуется относительно "старой" цены приобретения-))
- Shuran
-
Nikolay1
- осваиваюсь

- Благодарил: 33 раза
Это понятноShuranс текущей цена может расти тока вниз имхо
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Патрик. Ни а чем, это раньше модно было, сейчас только по ним кумарят, люди из ТюмениЧингачгукА что, собственно, хотелось? Еще + 50%? Когда ценник уже догнал Сити Парк, который вроде как премиум в хорошем месте ЦАО. Всякое бывает, конечно, но ул.Викторенко это не Патрики...))
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Если застрой не смотрит, то манагеры Беста и Метриума, здесь завсегдатаи. Иногда при общении аж цитатами шпарятShuranмне кажется, ты в который раз переоцениваешь форум, предлагаешь ваще ничо не писать что ли?:) в данном случае про опыт застроя в продажах можно сказать, что никада хаты ранее не продавали люди, там принимающие решения - даже не про цены речь, а про подход - я ж со второго дня анонса с метриумом тер, отклик застроя поражал своей неумелостью и непродуманностью, типа, никто не был готов к самым простым вопросам - про переуступ, про схему сделки - мож аккредитив, мож нет, мы еще думаем
, про скидки, наконец, не про одну хату речь была, подтянул товарищей... и на форуме тут кста оч быстро отреагировали на рост цен для забронировавших: нафик-нафик. и правильно. ибо так не делают хз кто на рынке, если на кредиты бабки нужны, а в активе даже котлована нет. объект до сих пор кот в мешке