ЖК Прайм Тайм, ул.Викторенко, вл.11, Атлантик

Svet
профи
профи
Благодарил(а): 1470 раз

Сообщение Svet »

Не уверена, вопрос ли для этой темы или курилки. :oops:
Но был бы такой спрос на этот объект, а следовательно желание у застройщика поднять цены, не будь этой темы на форуме?
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Golden fleeceчертенок

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30311 раз

Сообщение Shuran »

Svet Но был бы такой спрос на этот объект, а следовательно желание у застройщика поднять цены, не будь этой темы на форуме?
:o мне кажется, ты в который раз переоцениваешь форум, предлагаешь ваще ничо не писать что ли?:) в данном случае про опыт застроя в продажах можно сказать, что никада хаты ранее не продавали люди, там принимающие решения - даже не про цены речь, а про подход - я ж со второго дня анонса с метриумом тер, отклик застроя поражал своей неумелостью и непродуманностью, типа, никто не был готов к самым простым вопросам - про переуступ, про схему сделки - мож аккредитив, мож нет, мы еще думаем :lol: , про скидки, наконец, не про одну хату речь была, подтянул товарищей... и на форуме тут кста оч быстро отреагировали на рост цен для забронировавших: нафик-нафик. и правильно. ибо так не делают хз кто на рынке, если на кредиты бабки нужны, а в активе даже котлована нет. объект до сих пор кот в мешке :?
зы оч сомнительно, что бы они что-то еще и в инете смотрели :nea:
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Fiesta

alena_
новичок
новичок

Сообщение alena_ »

А как узнать, сколько ДДУ уже зарегистрировано?

Svet
профи
профи
Благодарил(а): 1470 раз

Сообщение Svet »

Shuran:o мне кажется, ты в который раз переоцениваешь форум, предлагаешь ваще ничо не писать что ли?:) в данном случае про опыт застроя в продажах можно сказать, что никада хаты ранее не продавали люди, там принимающие решения - даже не про цены речь, а про подход - я ж со второго дня анонса с метриумом тер, отклик застроя поражал своей неумелостью и непродуманностью, типа, никто не был готов к самым простым вопросам - про переуступ, про схему сделки - мож аккредитив, мож нет, мы еще думаем :lol: , про скидки, наконец, не про одну хату речь была, подтянул товарищей... и на форуме тут кста оч быстро отреагировали на рост цен для забронировавших: нафик-нафик. и правильно. ибо так не делают хз кто на рынке, если на кредиты бабки нужны, а в активе даже котлована нет. объект до сих пор кот в мешке :?
Я не об этом, сейчас попробую объяснить суть этого своего вопроса.
Svet...Но был бы такой спрос на этот объект, а следовательно желание у застройщика поднять цены, не будь этой темы на форуме?
Не писать не предлагаю, этот форум мне помогает, пусть и другим тоже. Это полезный для покупателей ресурс, информативный. :beer:
Речь о том, что благодаря форуму именно в первые дни в Прайм Тайм был такой, как бы лавинообразный, наплыв покупателей, что застройщик от радости стал активнее повышать цены, мне показалось, они рассчитывали на более плавный рост интереса. У меня создалось впечатление, что среди забронировавших, процент людей с форума гораздо больше, чем со стороны "рекламы от застройщика". Но это было лишь моё предположение, поэтому решила уточнить.
Кстати, про Ту, ведь там похожий эффект был на стадии бронирования, очереди были.

vitaly
активный
активный
Благодарил: 238 раз

Сообщение vitaly »

Svet, полностью согласен с Вами. И это касается не только этого объекта. Стоит одному из постоянных жителей этого форума сказать, что цены гуд, такое ощущение все со статусом "ползвезды" и меньше бегут бронить.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
mos777Murk

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

vitaly Svet, полностью согласен с Вами.
а я нет. ибо не предлагается что "нужно делать" ;) а считать, что вот из-за активных обсуждений прям "тяга пошла" - за гранью моего понимания, ибо намек вижу, что обсуждать цены не надо, несерьезно имхо

shveddv
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 135 раз

Сообщение shveddv »

Svet Речь о том, что благодаря форуму именно в первые дни в Прайм Тайм был такой, как бы лавинообразный, наплыв покупателей, что застройщик от радости стал активнее повышать цены, мне показалось, они рассчитывали на более плавный рост интереса.
Мало на Соколе-Динамо нормального свежего жилья, хотя деньги у людей есть, перезадранные цены вокруг, небольшой объем Прайма плюс интересные цены и скидки в первый день. Как результат людей не смутил даже неизвестный застройщик. Место неплохое - не думаю, что весь объем взяли в инвестиционных целях.
Оптимистка

Nikolay1
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 33 раза

Сообщение Nikolay1 »

Что думают эксперты, по стоимости 1 комнатной 39,5 кв средний этаж, в марте, апреле?

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Nikolay1 Что думают эксперты, по стоимости 1 комнатной 39,5 кв средний этаж, в марте, апреле?
с текущей цена может расти тока вниз имхо :D
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
WolfAlЧингачгукwave

Чингачгук
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 123 раза

Сообщение Чингачгук »

Nikolay1Что думают эксперты, по стоимости 1 комнатной 39,5 кв средний этаж, в марте, апреле?
А что, собственно, хотелось? Еще + 50%? Когда ценник уже догнал Сити Парк, который вроде как премиум в хорошем месте ЦАО. Всякое бывает, конечно, но ул.Викторенко это не Патрики...))

alena_
новичок
новичок

Сообщение alena_ »

ЧингачгукА что, собственно, хотелось? Еще + 50%? Когда ценник уже догнал Сити Парк, который вроде как премиум в хорошем месте ЦАО. Всякое бывает, конечно, но ул.Викторенко это не Патрики...))
Так может человек интересуется относительно "старой" цены приобретения-))

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

alena_ Так может человек интересуется относительно "старой" цены приобретения-))
думаю, тогда ответ тоже понятен:)

Чингачгук
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 123 раза

Сообщение Чингачгук »

alena_Так может человек интересуется относительно "старой" цены приобретения-))
Тут ключевое слово "старая" цена, потому что застройщик немного застрял в ценообразовании 2000х, меняя ценник со скоростью возведения памятника князю Владимира, а пока что там роют котлован. И не факт, что весной не выйдут проекты около ТТК по цене сильно ниже Прайма (тот же ОПИН на Автозаводской), и рисовать ценник застрой можно любой , - а какой реальный рынок будет?
Shuran

Nikolay1
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 33 раза

Сообщение Nikolay1 »

Shuranс текущей цена может расти тока вниз имхо :D
Это понятно :), что от текущих в небесах, а в абсолюте за сколько можно будет выскочить?

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ЧингачгукА что, собственно, хотелось? Еще + 50%? Когда ценник уже догнал Сити Парк, который вроде как премиум в хорошем месте ЦАО. Всякое бывает, конечно, но ул.Викторенко это не Патрики...))
Патрик. Ни а чем, это раньше модно было, сейчас только по ним кумарят, люди из Тюмени 8-)

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Shuran:o мне кажется, ты в который раз переоцениваешь форум, предлагаешь ваще ничо не писать что ли?:) в данном случае про опыт застроя в продажах можно сказать, что никада хаты ранее не продавали люди, там принимающие решения - даже не про цены речь, а про подход - я ж со второго дня анонса с метриумом тер, отклик застроя поражал своей неумелостью и непродуманностью, типа, никто не был готов к самым простым вопросам - про переуступ, про схему сделки - мож аккредитив, мож нет, мы еще думаем :lol: , про скидки, наконец, не про одну хату речь была, подтянул товарищей... и на форуме тут кста оч быстро отреагировали на рост цен для забронировавших: нафик-нафик. и правильно. ибо так не делают хз кто на рынке, если на кредиты бабки нужны, а в активе даже котлована нет. объект до сих пор кот в мешке :?
Если застрой не смотрит, то манагеры Беста и Метриума, здесь завсегдатаи. Иногда при общении аж цитатами шпарят

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Nikolay1 Это понятно , что от текущих в небесах, а в абсолюте за сколько можно будет выскочить?
смотря когда, если щас - нужно думать о размере дисконта, размер которого подскажет отклик спроса