Но был бы такой спрос на этот объект, а следовательно желание у застройщика поднять цены, не будь этой темы на форуме?
Я не об этом, сейчас попробую объяснить суть этого своего вопроса.Shuranмне кажется, ты в который раз переоцениваешь форум, предлагаешь ваще ничо не писать что ли?:) в данном случае про опыт застроя в продажах можно сказать, что никада хаты ранее не продавали люди, там принимающие решения - даже не про цены речь, а про подход - я ж со второго дня анонса с метриумом тер, отклик застроя поражал своей неумелостью и непродуманностью, типа, никто не был готов к самым простым вопросам - про переуступ, про схему сделки - мож аккредитив, мож нет, мы еще думаем
, про скидки, наконец, не про одну хату речь была, подтянул товарищей... и на форуме тут кста оч быстро отреагировали на рост цен для забронировавших: нафик-нафик. и правильно. ибо так не делают хз кто на рынке, если на кредиты бабки нужны, а в активе даже котлована нет. объект до сих пор кот в мешке
зы оч сомнительно, что бы они что-то еще и в инете смотрели
Не писать не предлагаю, этот форум мне помогает, пусть и другим тоже. Это полезный для покупателей ресурс, информативный.Svet...Но был бы такой спрос на этот объект, а следовательно желание у застройщика поднять цены, не будь этой темы на форуме?
Мало на Соколе-Динамо нормального свежего жилья, хотя деньги у людей есть, перезадранные цены вокруг, небольшой объем Прайма плюс интересные цены и скидки в первый день. Как результат людей не смутил даже неизвестный застройщик. Место неплохое - не думаю, что весь объем взяли в инвестиционных целях.
А что, собственно, хотелось? Еще + 50%? Когда ценник уже догнал Сити Парк, который вроде как премиум в хорошем месте ЦАО. Всякое бывает, конечно, но ул.Викторенко это не Патрики...))Nikolay1Что думают эксперты, по стоимости 1 комнатной 39,5 кв средний этаж, в марте, апреле?
Так может человек интересуется относительно "старой" цены приобретения-))ЧингачгукА что, собственно, хотелось? Еще + 50%? Когда ценник уже догнал Сити Парк, который вроде как премиум в хорошем месте ЦАО. Всякое бывает, конечно, но ул.Викторенко это не Патрики...))
Тут ключевое слово "старая" цена, потому что застройщик немного застрял в ценообразовании 2000х, меняя ценник со скоростью возведения памятника князю Владимира, а пока что там роют котлован. И не факт, что весной не выйдут проекты около ТТК по цене сильно ниже Прайма (тот же ОПИН на Автозаводской), и рисовать ценник застрой можно любой , - а какой реальный рынок будет?alena_Так может человек интересуется относительно "старой" цены приобретения-))
Это понятноShuranс текущей цена может расти тока вниз имхо
Патрик. Ни а чем, это раньше модно было, сейчас только по ним кумарят, люди из ТюмениЧингачгукА что, собственно, хотелось? Еще + 50%? Когда ценник уже догнал Сити Парк, который вроде как премиум в хорошем месте ЦАО. Всякое бывает, конечно, но ул.Викторенко это не Патрики...))
Если застрой не смотрит, то манагеры Беста и Метриума, здесь завсегдатаи. Иногда при общении аж цитатами шпарятShuranмне кажется, ты в который раз переоцениваешь форум, предлагаешь ваще ничо не писать что ли?:) в данном случае про опыт застроя в продажах можно сказать, что никада хаты ранее не продавали люди, там принимающие решения - даже не про цены речь, а про подход - я ж со второго дня анонса с метриумом тер, отклик застроя поражал своей неумелостью и непродуманностью, типа, никто не был готов к самым простым вопросам - про переуступ, про схему сделки - мож аккредитив, мож нет, мы еще думаем
, про скидки, наконец, не про одну хату речь была, подтянул товарищей... и на форуме тут кста оч быстро отреагировали на рост цен для забронировавших: нафик-нафик. и правильно. ибо так не делают хз кто на рынке, если на кредиты бабки нужны, а в активе даже котлована нет. объект до сих пор кот в мешке
зы оч сомнительно, что бы они что-то еще и в инете смотрели