ЖК Династия, Хорошевское шоссе, 25, Sezar Group

PinkiePie
новичок
новичок
Благодарила: 28 раз

Сообщение PinkiePie »

foreverа по окружению что скажете? там по-моему на юг юго-запад промка идет даже если представим что все дома построены, т.е. для бизнеса не очень комильфо. до парка минут 15-20, метро зато рядом.
комфорт класс надо проектировать было :umnik2:
Если рассматривать это красивый дом в нашем районе, то и к окружению надо подходить критично.
Метро Полежаевская совсем рядом, пешком 5 минут. До парка Березовая роща минут 15 пешком, и на Хорошевке эта близость парка вообще не ощущается, но сам парк очень хороший, ухоженный. Окружение: на Хорошевке 17-этажные дома, в которых живут очередники, приехавшие из деревень работать в ДСК-1, а также на местном автокомбинате. Среди них много пьющих, постепенно они пропивают квартиры, либо их дети разъезжаются и туда переезжают молодые семьи приличные. То есть окружение в целом меняется в лучшую сторону (я сама здесь 10 лет живу только). Магистральные улицы (промзона) - это вообще чистое гетто, на мой взгляд. Я сколько живу здесь, там пешком не ходила :) Вроде собираются сносить ДСК-1 на 5-й Магистральной и застраивать территорию жилыми домами, но в тоже время там же оставляют Мельничный комбинат, который собираются модернизировать. На 4-й магистральной в зданиях 70-х годов находятся офисы и общаги для мигрантов. Мигрантов вообще в районе много, на буднях их не видно, но когда они выходят гулять по выходным с семьями и детьми на Хорошевское шоссе, ощущение, что в Ташкенте находишься.
Территориально расположение, на мой взгляд, прекрасное. На машине с утра максимум 10 минут до садового кольца (в любое время, пробок нет), до Тверской можно доехать за 15 минут (если ехать не по ТТК), быстрый выезд на Ленинградку, Звенигородку, МКАД. Я езжу на машине и для меня этот район был бы идеальным, если поменять дом :) так как транспортная доступность прекрасная. Школы есть рядом - французская и английская, правда они не слишком хороши, я например, ребенка в школу в ЦАО вожу. С детскими садами еще пару лет назад был ад и мордобой, как сейчас не знаю, но новых садов именно на Хорошевке за это время не построили.
В тоже время, если говорить совсем в целом, то рядом Ходынка, Гранд-парк и тд, там уже окружение элитное, туда бы этот дом вписался прекрасно.
Просьба к модераторам меня сократить, если я слишком растеклась мыслью по древу.
За это сообщение автора поблагодарили 7 человек:
БарыгаБудулайShuranforeverfrankyИван Ивановriima

Чингачгук
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 123 раза

Сообщение Чингачгук »

Согласен, что такой бизнес лучше вписался бы на Ходынку, а не рядом с заводом ЖБИ и магистральным гетто. О транспортной доступности, имхо, нет смысла говорить для жк, стоящем в минуте езды от 3го кольца, ибо до ЦАО пешком можно дойти. И все же, они могут обломаться со спросом, если не выставят ценник заметно ниже других соседей, потому что Ходынке они явно проигрывают по расположению, а донстроевскому объекту по инфраструктуре, концепции и набережной. Да и окна на Хорошевское ШОССЕ это нехилый минус. Я бы для себя тут не взял

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Комфорт или комфорт + для этого места был бы в самый раз. Зато когда снесут соседний завод ЖБИ, наличие этого, предположительно достроенного объекта от Сезар, значительно улучшит ценообразование на месте ЖБИ

Seregin
уважаемый
уважаемый
Благодарил(а): 202 раза

Сообщение Seregin »

Про вопрос ценообразования в династии . Дом на беговой - как бы его не хаяли, сейчас продаётся по цене 200-250 за метр на высоких этажах. 250 это варианты с ремонтом на 4-ку. 150 за средний метр здесь считаю приемлимым в нынешних реалиях
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Чингачгук

wave
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 417 раз

Сообщение wave »

SereginПро вопрос ценообразования в династии . Дом на беговой - как бы его не хаяли, сейчас продаётся по цене 200-250 за метр на высоких этажах. 250 это варианты с ремонтом на 4-ку. 150 за средний метр здесь считаю приемлимым в нынешних реалиях
150 за метр в бизнес классе на границе с ЦАО? слишком дешево. Тот же прайм уже от 220. Тут, имхо, будет от 200/м2. Оч. многие покупатели поведутся именно на красивую архитектуру, поэтому какой смысле дешево продавать.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
ShuranSemen4

Чингачгук
давно я тут
давно я тут

Сообщение Чингачгук »

SereginПро вопрос ценообразования в династии . Дом на беговой - как бы его не хаяли, сейчас продаётся по цене 200-250 за метр на высоких этажах. 250 это варианты с ремонтом на 4-ку. 150 за средний метр здесь считаю приемлимым в нынешних реалиях
Я тоже так подумал, с учетом того, что в соседнем жк на набережной только что выставили корпус от 159 за метр, а тут и комплексной концепции по сути нет, и расположение похуже, разве что метро рядом. Но у Сезара аппетит на деньги известный, и если они вбухают н-цать лямов в рекламу по 1 каналу, как с Рассказово, то меньше чем за 200 продавать не смогут. А чтобы взять тут по 200 на котловане, надо быть немного лохом, или жителем Тагила.
Для wave
Мы говорим о начальном ценнике при открытии продаж, у Прайм он был вроде в районе 180. И расположение у Прайм лучше

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30311 раз

Сообщение Shuran »

Чингачгук Мы говорим о начальном ценнике при открытии продаж, у Прайм он был вроде в районе 180
по нему взяли неск человек, остальным сразу подняли - не аргумент
у сезара ценник в рынке/ниже рынка я б не ждал:)

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Seregin 150 за средний метр здесь считаю приемлимым в нынешних реалиях
было б здорово, конечно

MNU
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 14 раз

Сообщение MNU »

ЧингачгукЯ тоже так подумал, с учетом того, что в соседнем жк на набережной только что выставили корпус от 159 за метр, а тут и комплексной концепции по сути нет, и расположение похуже, разве что метро рядом.
Не просветите, об чем речь? :)

Чингачгук
давно я тут
давно я тут

Сообщение Чингачгук »

[quote="Shuran"]по нему взяли неск человек, остальным сразу подняли - не аргумент
у сезара ценник в рынке/ниже рынка я б не ждал:)

Я в курсе насчет Прайма, и аргументом считаю, что Сердце Столицы выставили по 159 только что, именно он им конкурент по локации, которая весьма сомнительная что у того, что у того. А по ценнику тут полмосквы будет конкурировать, а они будут из ящика рассказывать, какая это конфетка. Если надо в тему сравнение, перенеси, плиз :hi:

Gen
постоялец
постоялец
Благодарил: 176 раз

Сообщение Gen »

имхо, глядя на планировки, какой-то "недобизнес".
тоже считаю выход 200 будет многовато, опять же имхо.

Arty
уважаемый
уважаемый
Благодарил(а): 288 раз

Сообщение Arty »

касаемо бетонного завода. от водителя бетономешалки услышал как-то что завод этот не закроют пока ближайшие ветки и станции метро не сделают ибо оперативно подвозить бетон будет неоткуда, т.е. перспектива нескорая.
расположение ЖК не самое удачное, до парка идти далеко и через подземный переход, окружение довольно унылое.
там ещё СИЗО где-то со стороны Магистральных улиц, ж/д пути старые, склады и шиномонтажи. из жилья с амбицией с той стороны хорошёвки есть пятиэтажка реновированная.
из плюсов - свежеоткрытый ТРЦ Хорошо в минуте от ЖК, откроют станцию ТПК Хорошевская.
вообще в районе Полежаевской мне Зорге 9 кажется более комфортным несмотря на ж/д - ибо там нет шоссе под окнами, место тише, нет трафика и парк в шаговой доступности. Ходынка также поприятней.

forever
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 329 раз

Сообщение forever »

Artyкасаемо бетонного завода. от водителя бетономешалки услышал как-то что завод этот не закроют пока ближайшие ветки и станции метро не сделают ибо оперативно подвозить бетон будет неоткуда, т.е. перспектива нескорая.
расположение ЖК не самое удачное, до парка идти далеко и через подземный переход, окружение довольно унылое.
там ещё СИЗО где-то со стороны Магистральных улиц, ж/д пути старые, склады и шиномонтажи. из жилья с амбицией с той стороны хорошёвки есть пятиэтажка реновированная.
из плюсов - свежеоткрытый ТРЦ Хорошо в минуте от ЖК, откроют станцию ТПК Хорошевская.
вообще в районе Полежаевской мне Зорге 9 кажется более комфортным несмотря на ж/д - ибо там нет шоссе под окнами, место тише, нет трафика и парк в шаговой доступности. Ходынка также поприятней.
да уж о ценнике соседних бизнесовых ЖК Династии пока только мечтать, но ниже 180 тыс/м2 выходить им смысла мало.
Oleg.58

Gymnast
новичок
новичок
Благодарил: 72 раза

Сообщение Gymnast »

Сдается мне что архитектура слишком хороша и слишком дорога в исполнении для ценника 150-180. Скорее 200, несмотря на все минусы расположения, которых, к слову, не слишком много.

wave
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 417 раз

Сообщение wave »

https://www.vedomosti.ru/realty/articles ... roshevskom

выдержка
Чтобы реализовать 2000 квартир в этом районе за четыре года, цена на старте должна быть около 200 000 руб. за 1 кв. м с ростом до 270 000 руб. за 1 кв. м к моменту сдачи, говорит ведущий аналитик ЦИАНа Александр Пыпин. Доброхотова же считает, что при существующей конкуренции успешно продаваться «Династия» будет только при цене примерно 180 000 руб. за 1 кв. м. «К плюсам проекта можно отнести близость метро, а к минусам – окружающую застройку из промышленных предприятий и старого жилого фонда», – добавляет Пыпин
forever

PinkiePie
новичок
новичок
Благодарила: 28 раз

Сообщение PinkiePie »

Извините за наивный вопрос, а высока ли вероятность, что этот комплекс достроят? Застройщик является надежным для такого проекта?

Отправлено спустя 56 минут 15 секунд:
Чингачгук
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Комфорт или комфорт + для этого места был бы в самый раз. Зато когда снесут соседний завод ЖБИ, наличие этого, предположительно достроенного объекта от Сезар, значительно улучшит ценообразование на месте ЖБИ
А Вы были на месте, где стоит этот ЖБИ? я там езжу на машине каждый день. Это ужас, он стоит между развязкой ТТК, мельничным комбинатом (с рабочими жд путями, там регулярно каждый день приезжает состав с мукой, прямо через забор от ЖБИ) и промзоной. И от метро далеко уже, до метро надо идти через старые пятиэтажки (при этом там всегда малолюдно, на первых этажах какие-то сауны непонятные), я бы там сама ходить не стала и ребенка бы не пустила. Я не знаю, что там надо сделать вокруг, чтобы квартиры продавались. Как по мне - очень странное решение строить там жилой дом. По вечерам там дикие пробки вокруг (съезд с ТТК, выезд на Звенигородку).

Чингачгук
давно я тут
давно я тут

Сообщение Чингачгук »

PinkiePie
А Вы были на месте, где стоит этот ЖБИ? я там езжу на машине каждый день. Это ужас, он стоит между развязкой ТТК, мельничным комбинатом (с рабочими жд путями, там регулярно каждый день приезжает состав с мукой, прямо через забор от ЖБИ) и промзоной. И от метро далеко уже, до метро надо идти через старые пятиэтажки (при этом там всегда малолюдно, на первых этажах какие-то сауны непонятные), я бы там сама ходить не стала и ребенка бы не пустила. Я не знаю, что там надо сделать вокруг, чтобы квартиры продавались. Как по мне - очень странное решение строить там жилой дом. По вечерам там дикие пробки вокруг (съезд с ТТК, выезд на Звенигородку).
Был пару раз рядом с ЖБИ, он вроде ФСК Лидер отошел (который строит дешево), место дерьмо, полностью с Вами согласен. Более того, добавлю, что и место этого объекта Сезар групп мне не намного больше нравится, когда проезжаешь мимо, вся та сторона выглядит как грязная промзона, в точности как Грайвороново, которое на том же расстоянии от центра, а продажи в нем начинались от 120руб за монолит. Конечно же, Полежаевская более рейтинговое место чем Грайвороново, но по сути, эта промка пока что лишь промка и не больше, разве что метро рядом. Но метро для бизнес класса, известно, не обязательный атрибут