Спасибо!)SkyDiverВыложили свежие фотки на официальном сайте.
Лифты OTIS вроде будут ставить )....
Такое ощущение, что они планируют тепло в корпус подать в этом году или ошибаюсь?)

Спасибо!)SkyDiverВыложили свежие фотки на официальном сайте.
Лифты OTIS вроде будут ставить )....

Я периодически смотрю за спросом, но что-то не могу с Вами согласиться, мне кажется, на интерес влияют видовые характеристики, и скидкиStrannikИнтересное наблюдение - в основном рабирают двушки распашонки...мелких двушек остается гораздо больше
Я к тому, что они так внутри всё делают, как будто знают, что успеют с фасадом.SkyDiverПро OTIS у нас если и читал, то успел забыть))
Да, хочется верить, что в этом году тепло подадут.. но еще так много им делать по утеплению фасада.. А можно ли давать тепло при недоделанном утеплении?

Я сейчас смотрю на второй квартал, секции 1,2,3,5 - там много мелких двушек и мало 74SvetЯ периодически смотрю за спросом, но что-то не могу с Вами согласиться, мне кажется, на интерес влияют видовые характеристики, и скидки
(1 корпус секции на Волоколамку) предлагаемые на распашонки.
Например, во 2 корпусе 14с 74 двушки ещё до старта почти все "видовые" разобрали.)

ага, ковыряют одну квартиру, фотки в ней и показывают))

А по 2му корпусу примерно те же данные?newdolphПоявилась инфа по мм. Подорожали в среднем на 50-70 тысяч рублей.