ЖК На Симоновском, КП УГС г. Москвы

Окушок
новичок
новичок
Благодарил: 39 раз

Сообщение Окушок »

noname81 За Симоновский биться до упора думаю никто не будет, в конце концов там Мельникова через дорогу практически, все кому сильно нужен район - затарились там

Либо уставший был, либо смотрел не туда, у кого какие мысли на предмет Симоновского, что там есть для детей, чего я не увидел?
Так это наоборот очень хорошо, что биться до упора не будут, если жк на Мельникова рядом, значит хороший ценник на аукционе будет,
комфортный для покупателя в ЦАО :roll:

noname81
новичок
новичок
Благодарил: 3 раза

Сообщение noname81 »

icemanВ 500 м на Талалихина есть каток и бассейн, Парк Таганский в километре
Ок, есть такой...через Волгоградку, но не суть, дойти можно
Ну а со школами как там дела?
Та что рядом с ЖК стоит - школа совсем не айс, сельпо какое-то
Кстати, в 500 метрах там к сожалению не только каток, то и мясокомбинат Микояновский.
Кто в курсе, по каким дням там вонь от него, год назад читал тему одного из реэлторов на профильном форуме - писал о том, что по каким-то дням они принципиально не проводят показы в том районе, якобы там вонища стоит от комбината.

Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
ОкушокТак это наоборот очень хорошо, что биться до упора не будут, если жк на Мельникова рядом, значит хороший ценник на аукционе будет,
комфортный для покупателя в ЦАО :roll:
Сижу вот думаю, нужен ли мне такой ЦАО...вопрос риторический, но тем не менее
плюсы какие?
ну ЦАО - а практический какой, хз...сори за мой французский
метро рядом - да плюс
жк прекрасный/планировки отличные
ну пожалуй из принципиальных плюсов ... ВСЕ

район угрюмый, парков/стадионов рядом нет, школ нормальных - вероятнее всего так же нет
за стоимость трешки, думаю порядка 20/22 будет + аукцион, можно нормальные варианты найти с парками, школами и со всем остальным, ну и нуже ли такой ЦАО???
Я все думаю, может не на то/не туда смотрю и надо этот ЖК брать заявляясь на 2-3 квартиры (кто не в курсе - сейчас так принято в аукционах участвовать, судя по ветке Пресни)

DimaRom
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 80 раз

Сообщение DimaRom »

Место конечно не прям что бы айс, но жк на Мельникова, это по сути промка + жд под окнами. Они хоть и рядом, но имхо как бы две большие разницы

Fish@Ka
постоялец
постоялец
Благодарила: 134 раза

Сообщение Fish@Ka »

Да нет там ничего в пешей доступности. В ледовый дворец Центральный вожу своего мелкого. Пешком с хоккейной сумкой Кондратий хватит на полпути. Только на авто. Хорошие школы в 4 минутах езды на том же авто, НО... в выходные ;) когда пробок нет. А так и 30 минут не хватит. Машину у школы не воткнуть даже платно. И Т.д. И да, школа рядом - Ваша правда - сельпо :cry:
В пешей доступности там зоомагазин "Сомик", "Магнолия" и Л'Этуаль, ну и Норд Ост бывший (там хореография и какие-то ещё кружки)

XEMYLb
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 165 раз

Сообщение XEMYLb »

Из приличных (в далеком прошлом) школ, там гимназия №1274. Она же в прошлом спецшкола с углубленным английским №74 им. Маяковского. 20 лет тому назад, уровень образования был приличным. Но с тех пор много воды утекло. Смотреть надо.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Тататьяна

Fish@Ka
постоялец
постоялец
Благодарила: 134 раза

Сообщение Fish@Ka »

Да, она через дорогу во дворах. Но в старших классах часть уроков проходят в другом здании на Народной улице. А это - опять расстояние, да ещё с переходами многочисленными. Вообщем район для жизни неудобный, как и большинство остальных в Москве.
Неудобный, но мы в нем живём и приспособились. И все же зная цену этому району с точки зрения "местного жителя" смешно слушать рекламу про бизнес - класс и тому подобное.

XEMYLb
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 165 раз

Сообщение XEMYLb »

В этом районе есть такая невидимая черта - до и после метро Пролетарская. Все что от Пролетарки в центр - вполне себе может быть и бизнес, так как Садовое (Таганка) близко. И некоторые объекты соответствуют. А вот все, что за Пролетарской - уныло и несет отпечаток рабочих окраин. Там же сплошные заводы и исторически контингент и обьекты сложились как сложились.
С другой стороны, кремль правда близко и в перспективе лет 10 район несколько недооценен и имеет потенциал. Когда-то жк типа симоновского создадут критическую массу и там станет лучше.

ilya_s
новичок
новичок
Благодарил: 36 раз

Сообщение ilya_s »

Стартуют ауки по этому ЖК. Однушка и двушки со стартовой ценой 150. Вроде бы интересно должно быть. Есть у кого планы поучаствовать? Или после Пресни об этом лучше рассуждать по окончании? :)
leshikk

Против ветра
профи
профи
Благодарил: 477 раз

Сообщение Против ветра »

а чего обсуждать все Пресней затарились)) и ждут ценник по 350+
а тут по 150, но площади гигантские, это же обычная 2ка 65-70 только с раздутыми комнатами, вот за эти "лишние" 20 квадратов и поставили чуть низкий ценник, а общий прайс квартиры немалый 14+, т.е на площадь 70м это по 200 за метр что равно рынку. Итог = интереса нет, большие площади - неликвид

kurt
новичок
новичок
Благодарил: 73 раза

Сообщение kurt »

I-Sev Итог = интереса нет, большие площади - неликвид
Если брать как инвест - да, конечнику эти варианты думаю очень даже ничего. Правда нужно сверху добавить еще 2-3 мио на ремонт

А дальнейшая перепродажа, к примеру двушек, будет проблемой. Эти двушки невозможно в принципе перепланировать в треху.

Против ветра
профи
профи
Благодарил: 477 раз

Сообщение Против ветра »

2ки в евро3ки с переделкой
более того первая моя квартира была с переделкой в 3ку из линейки такой, только чуть поменьше (80м) и как ее распланировать оч хорошо представляю, там не один вариант есть, НО за каждый метр такой особенно дорогой в цао нужно платить и желательно этот каждый метр использовать, окон не прибавится, поэтому ограничение по планировке остаются
для конечников хорошо, но только по номиналу или близко, т.к. бюджет раздувается, а комнатность остается, проще купить в другом доме, но 3ку такой же площади вместо 2ки
ilya_s

ferty
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 327 раз

Сообщение ferty »

I-Sev, по таким ценам разлетятся, имхо. Около Пролетарки есть кому покупать: генарокуратура Москвы и крупнейший офис ВТБ. В радиусе 3 километров множество офисов на Кожевнической и около Автозаводской. А 150 - средние цены околомкадных спальников.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30373 раза

Сообщение Shuran »

1ки ср. этажи 165

aryndin99
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 114 раз

Сообщение aryndin99 »

Shuran1ки ср. этажи 165