О новостройках Москвы и Московской области (в режиме чата)
Кстати насчет 100-120,вот график цен в рублях ,[url=https://уровень-инфляции.рф/%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B.aspx]здесь[/url] куркулятор официальной инфляции.Что мы имеем-минимумы 2000г. 20т. номинально,с учетом инфляции как раз 110т.Максимумы осени 2008г около 300т. в сегодняшних ценах.Номинально сейчас примерно та же цена 7-летней давности,около 170.
Ну как бы мне интересно изменение цен именно с поправкой на инфляцию,сейчас мы где-то по средней проходим,если брать последние 15лет.Считаете это бесполезной информацией,удаляйте.Shuranя, конечно, извиняюсь, но, мне кажется тут была бы уместна фраза "Нечаева на вас не хватает!"(с)мой: а при чем тут 2000г? и 08?
- Дмитрий81
- давно я тут

- Благодарил: 336 раз
Согласен, Хуснуллин вряд ли так разбирается в финансовых рынках и рынке нефти и вряд ли он может ставить прогнозы по рынке недвижимости как Репченко.Shuranимхо просто ванговать "от печки" бессмысленно. сомневаюсь, что хуснуллин хоть немного разбирается в финансовых рынках и рынке нефтикороче говоря, не компетентен в принципе в этом вопросе
Но думаю что в стоимости квадратного метра в Москве он разбирается и понимает это хорошо. имхо.
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30433 раза
с чего это? вы не забыли КАКОЙ департамент он курирует? и что что метр в мск не зависит от строительной себестоимости...а зависит от спроса онли. а спрос - производная экономики, т.е. в первую очередь, цен на нефть
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- марк аврелий
- СергейРу
- завсегдатай

- Благодарил: 233 раза
1. Чинушки регулярно несут ахинею.
2. Какая у него была внутренняя причина грить про 100-120 и подохшие продажи бизнеса-элитки, мы можем только гадать. Дал сигнал жадным застроям, что бЫзнесс в промзонах не продадут по 150-170?
3. Эконом-новострой в мск сейчас и продается по 100-120.
2. Какая у него была внутренняя причина грить про 100-120 и подохшие продажи бизнеса-элитки, мы можем только гадать. Дал сигнал жадным застроям, что бЫзнесс в промзонах не продадут по 150-170?
3. Эконом-новострой в мск сейчас и продается по 100-120.
- Shuran
- админ

ага, помню как в марте он грил "не надо брать ща", лучше б умерил оптимизЬм про сроки ввода метро, а то прозвище Троцкий может получить
, или елянюшкин, еще тот "пониматель рынка который жгет регулярно (то у него на черной пятнице одни мошенники собрались в надежде обдурить чсестной народ, низзя давать скидки в 20%, панимашь, то продажи новостроя просели в 2 раза
, то ваще стройки скоро встанут и он один будет биться за обманутых дольщиков со всем миром
)
зы на западе просто по соображениям элементарной ЭТИКИ чинуши помалкивают про рынок. нашим бы тока чонить ляпнуть
зы на западе просто по соображениям элементарной ЭТИКИ чинуши помалкивают про рынок. нашим бы тока чонить ляпнуть
-
Evlampy
- постоялец

- Благодарил(а): 25 раз
Это альфа и омега теханализа, да и трейдинга вообще: изучаем прошлое, ждем повторения в будущем в том или ином виде. Профит.Shuranда дело не в том, что я считаю, просто, получается, история прям обязательно должна повториться как в конкретных моментах прошлого? а почему? (с):))
Или не профит
А то что цены на недвижку падают в рублях, видно просто невооруженным взглядом. Вчера спустя некоторый промежуток времени, опять глянул на цены по двушкам у метро Академическая. 55м в относительно не старых панельках и в сталинках прямо у метро валом продаются за 12 лямов, иногда и с хорошим ремонтом. Когда такое было? Это цены трех-четырехлетней давности, так, на вскидку.
- Shuran
- админ

зы я тут неспроста Нечаева упомянул, он бы лучше объяснил. доходчивее
-
Evlampy
- постоялец

Слушай, его уровни и вероятности - это тот же теханализ. Или тезанализом только перевернутые головы драконов называем?Shuranспасибо, кэп...я немного закинул ф топку нашего фондового рынка чуть раньше, так что (исключительно по-дилетантстки) считаю, что теханализ не панацея. не рецепт философского камня. один из инструментов. хотя бы потому, что трактовать его результаты можно по-разному, ибо на разных таймфреймах и графики по-раному выглядят:)
зы я тут неспроста Нечаева упомянул, он бы лучше объяснил. доходчивее
Вероятности всегда считаются по прошлому, а прикладываются к будущему. Так это оно.
-
Evlampy
- постоялец

Прав тот, кто стабильно деньги зарабатывает. Если Нечаев зарабатывает, то прав онShuranфсе-фсе, ухожу, про Кондратьева точно ничо путного не смогу сказать. но почему-то верю, точнее, оцениваю вероятность, что они с Нечаевым ближе к истине, немного
А может и "мальчик Ли" с соседнего форума прав. В интернете все крутые