Ну не сказала бы) В алтуфьево такого не наблюдается, а тут прям как в гетто попадаешь. Ну все развивается, не стоит на месте, когда то и тут будет наверно симпатичный райончик.TanyaМне кажется, это проблема большинства районов окраины Москвы.
Сравнение разных ЖК
- fast
- новичок
- Благодарила: 94 раза
-
- завсегдатай
- Благодарил: 540 раз
Странноватая цена Позитива в сравнении с МирМитино. Те же Капитал и ГВСУ, те же дома, до метро в Позитиве еще неудобнее, направление хуже Северо-Запада, сроки схожие будут, степень готовности от ММ отстает, а цена всего на 5% ниже (например, по 2кам, да и то, если адекватная рассрочка как в ММ будет).
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Тататьяна
-
- давно я тут
- Благодарил: 139 раз
Как был район г..но так и останется г..ом.fastНу не сказала бы) В алтуфьево такого не наблюдается, а тут прям как в гетто попадаешь. Ну все развивается, не стоит на месте, когда то и тут будет наверно симпатичный райончик.
И никакие "Города" и "Сады" отношение человека, помнящего "чем" этот район было когда-то не изменят.
Чтобы там что-то кординально изменить, (в том числе "контингент"), надо вообще все посносить и заново выстроить.
Это не Кунцево и не Фили, где достаточно "воткнуть" ЖК хоть куда и он так или иначе впишется.
Здесь изначально никакой район был есть и будет.
Как "это" вообще возможно сравнивать с Ботаническим Садом и уж тем более с ВДНХ я не представляю.
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30351 раз
ни фига подобного, эффект ведиса никто не отменял, в промке делали конфетку, народ хавал тока в путь, ибо совсем другое впечатление получал на месте, хоть карту покури, будет метро - будет жизнь и народ потянется, по твоей логике развитие старых районов ваще не имеет смысла, ога?

зы флудят в курилке! тут ТОЛЬКО по делу!

-
- давно я тут
Ну согласись, что место Города, просто несравнимо изначально с местом Бот Сада и уж тем более ВДНХShuranни фига подобного, эффект ведиса никто не отменял, в промке делали конфетку, народ хавал тока в путь, ибо совсем другое впечатление получал на месте, хоть карту покури, будет метро - будет жизнь и народ потянется, по твоей логике развитие старых районов ваще не смысла, ога?![]()
зы флудят в курилке! тут ТОЛЬКО по делу!
(как туда не подтягивай инфру).
Сам же говорил про "3 закона в недвиге".
Место, место и еще раз место!
Я помню

Развитие старых районов - я только за.
Просто я не согласен со сравнением Дмитровки, Алтуфьевки и Бот Сада с ВДНХ!
-
- постоялец
- Благодарил(а): 166 раз
Мы тоже выбирали между Грин парком и ЖК город,прошлась конечно пешком от метро и выбор пал на ЖК Город.TanyaНешка, не один раз уже ездили по грибы, как и около Грин парка. Я так написала потому, что обычно мы ехали через свибловский парк вдоль сельскохозяйственной улицы и далее в по прямой в сторону бот сада. А в этот раз решили съездить на разведку от м.бот сад, по берёзовой аллее, далее по сигнальному проезду мимо м.Владыкино в сторону входа в главный бот сад. И в очередной раз пришла к выводу, что мне для жизни конкретно этот участок не нравится. Хотя я очень люблю ВДНХ, свиблово, бабушкинскую, медведково и все пруды и парки в округе. Выбрали ЖК Город. Будете ругать его в отместку?
- Tanya
-
- давно я тут
Да... Наверное...Shuranсравнивают сравнимое, в т.ч. и по бюджету. но назвать место "города" г-ном не могу при всем желании, в новострое надо оценивать перспективы после ввода и +5 лет, а не смареть назад в прошлое
Просто когда я жил на Войковской (как раз между метро и Коптево))), даже для нас эти места ну такой ж...ой были...
Я реально не могу поверить, что ЭТО место стало кому-то нужно!!!
Ну может ты и прав.
Все меняется...
Тем более за 30 лет)))
-
- новичок
- Благодарила: 4 раза
Работаю рядом в районе Авиамоторной, на работу езжу по пр. Буденного. Долго ждала начала продаж ЗЗ, но покупать не стала:
началось строительство развязки над пр.Буденного-шоссе Энтузиастов...на работе окна у половины выходят на шоссе - гарь можно вытирать каждый день или не открывать окна вообще - здесь будет также, поскольку сужение на участке от Буракова до м.Авиамоторная никуда не денется.
По экологии:
1) до парка можно дойти только через ст.Шоссе Энтузиастов или через мост в районе 6 Соколиной - о пешей доступности говорить бессмысленно...
2) территория - бывший автокомбинат, грунт не вывозили, значит солярка, масло - все в земле.
По медицине: районная поликлиника между Семеновской и Преображенкой...
Подумала-подумала и передумала...подвернулся квартал 2119. Метро через 1,5 года, 1-2 остановки до м.Авиамоторная, 1 по мкжд до шоссе Энтузиастов, по экологии - из опыта (25 лет) знаю, что экологический контроль строже на пром.предприятиях чем на автобазах.
Съездила - посмотрела: Рязанка дальше, чем развязка у ЗЗ, бульвар будет под окнами, вдоль железки растет такая трава как у моей бабушки была в подмосковной деревне, до парка - не дальше чем от ЗЗ, до Чухлинки дошла пешком - 30 минут (туда приехала от Чухлинки на маршрутке -7 минут).
Купила 2119
-
- новичок
- Благодарил: 7 раз
Похоже на рекламу от застройщика 2119))) Выбирал между 2119 и ЗЗ, выбрал ЗЗ, причины:Элла2119 Подумала-подумала и передумала...подвернулся квартал 2119. Метро через 1,5 года, 1-2 остановки до м.Авиамоторная, 1 по мкжд до шоссе Энтузиастов, по экологии - из опыта (25 лет) знаю, что экологический контроль строже на пром.предприятиях чем на автобазах.
Съездила - посмотрела: Рязанка дальше, чем развязка у ЗЗ, бульвар будет под окнами, вдоль железки растет такая трава как у моей бабушки была в подмосковной деревне, до парка - не дальше чем от ЗЗ, до Чухлинки дошла пешком - 30 минут (туда приехала от Чухлинки на маршрутке -7 минут).
Купила 2119
- В 2119 сейчас возводят панельные дома, монолит запланирован в следующих этапах и то не ясно будет или нет.
- На ноябрь 2015 в 2119 не могли ничего конкретного сказать по срокам получения разрешения на строительство.
- 2119 находится в плотной промзоне, с неясными обещаниями реконструировать.
- Метро и МЦК уже есть
- Привлекательная рассрочка, о которой здесь уже много написано
))), даже комментировать не буду.Элла2119 по экологии - из опыта (25 лет) знаю, что экологический контроль строже на пром.предприятиях чем на автобазах.
-
- постоялец
- Благодарил: 34 раза
Любите гулять? к ЖК город ближайшее метро петровс разумовск - 5,6 км - 1 час ходататьянаМы тоже выбирали между Грин парком и ЖК город,прошлась конечно пешком от метро и выбор пал на ЖК Город.
до мкжд ст окружная 4,1 км - 50 мин
как можно сравнивать то что есть (а метро бот сад уже есть) и то что обещают в перспективе
я вот по ссылке
https://stroi.mos.ru/metro?yclid=5211591970862402531
не вижу станцию "800 лет" до 2020 года
- Dimensionless
- новичок
- Благодарил: 21 раз
Зато Селигерская будет уже в следующем году, т.е. раньше окончания строительства ЖК. До неё 1.6 км.
- Shuran
- Против ветра
- профи
- Благодарил: 477 раз
если сравниваете ЖК, то пишите в соответствующую темуЭлла2119 Подумала-подумала и передумала...подвернулся квартал 2119. Метро через 1,5 года, 1-2 остановки до м.Авиамоторная, 1 по мкжд до шоссе Энтузиастов, по экологии - из опыта (25 лет) знаю, что экологический контроль строже на пром.предприятиях чем на автобазах.
Купила 2119

или в Юмор уж сразу

адовый треш и намешанная каша с деревенской травой и гуляниями по промзоне страшнющей до Чухлинки))