Аукционы Управления гражданского строительства города Москвы

KEE
новичок
новичок
Благодарила: 8 раз

Сообщение KEE »

У нас была ипотека. Сопровождения не было у мрс, но к работе их ипотечного отдела претензий нет. Отвечали на письма очень четко и быстро. Возможно сейчас обьем работы у них очень большой, и пишут не сразу... Но оценка делается за пару дней, так что не переживайте. Мы полностью к сделке подготовились за 4 дня, потом просто ждали одобрения юристов банка (тоже сбер был).
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
kurtАнастасия

MoscowFM
новичок
новичок
Благодарил: 15 раз

Сообщение MoscowFM »

Kurt, берете паспорт и с утра в МРС. Встретят как родного))) Они обязаны довести вас как победителя до заветного свидельства. Сопровождение - это всеголишь услуга подготовки вас ДО аукциона. Все остально уже совсем другая история))

Касательно цен - ниже НЕ будет. Тут уже многие советовали ждать, когда отыграют первые. В итоге +4,5 рубля к цене. Возможно активных торгов будет меньше, но по номиналу сольют все. Я бы не сказал, что пресня это такой уж неперевариваемый обьем. Это всего лишь малоэтажные кирпичики. месяц-два , и те кто все это время ждал будут рады тому, что останется. Точно такая же ситуация у нас сейчас по Нижегеродке, где осталось всего 30 квартир.
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
kurtТататьянаmr.KP

kurt
новичок
новичок
Благодарил: 73 раза

Сообщение kurt »

MoscowFM берете паспорт и с утра в МРС
Самое верное решение :)

goros
новичок
новичок
Благодарил: 29 раз

Сообщение goros »

Оформлял ипотеку, тоже управлися в 4 дня с момента одобрения. Включая день самой сделки (тут пришлост побегать). Смешно читать, что сбер дает низкую ставку. У юникредита на 0.7% меньше. Удивлен, что у вас возникли проблемы. МРС очень оперативно все документы передавал. Даже письмо о крупной сделки от УКСа.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
acn

DimON
новичок
новичок

Сообщение DimON »

господа, подскажите пожалуйста.
Делаю заявку на https://com.roseltorg.ru/

Открывается окно "Заявка на участие в процедуре". Во вкладке "Заявка поставщика" есть поля с указанием телефона и возможность прикрепить файл. Туда я прикрепляю паспорт, а где взять саму форму заявки с указанием объекта (номер квартиры) и т.д. в виде Word-документа?

Как подать заявку, чтоб её одобрили?

voset
новичок
новичок
Благодарил: 40 раз

Сообщение voset »

DimONгоспода, подскажите пожалуйста.
Делаю заявку на https://com.roseltorg.ru/

Открывается окно "Заявка на участие в процедуре". Во вкладке "Заявка поставщика" есть поля с указанием телефона и возможность прикрепить файл. Туда я прикрепляю паспорт, а где взять саму форму заявки с указанием объекта (номер квартиры) и т.д. в виде Word-документа?

Как подать заявку, чтоб её одобрили?
Форма заявка прилагается в списке остальных документов по лоту. Ее нужно заполнить и прикрепить вордовский файл к электронной заявке и подписать ЭЦП

DimON
новичок
новичок

Сообщение DimON »

vosetФорма заявка прилагается в списке остальных документов по лоту. Ее нужно заполнить и прикрепить вордовский файл к электронной заявке и подписать ЭЦП
О, нашёл ))) в "Извещении о проведении процедуры"

Спасибо!

Semen4
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 120 раз

Сообщение Semen4 »

Был сегодня в Мосреалстрое. В коридоре длинная очередь. Менеджеры говорят, что на Пресню поток еще больше, чем на первых аукционах.

wave
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 417 раз

Сообщение wave »

Semen4Был сегодня в Мосреалстрое. В коридоре длинная очередь. Менеджеры говорят, что на Пресню поток еще больше, чем на первых аукционах.
Кого они записывают, если все под сопровождением? или не все ?

Semen4
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 120 раз

Сообщение Semen4 »

waveКого они записывают, если все под сопровождением? или не все ?
Кого и куда записывают - не знаю. Но кому-то может нужна первоначальная консультация и заказ ЭЦП.

vitaly
активный
активный
Благодарил: 238 раз

Сообщение vitaly »

Есть на форуме те, кто отказался от сопровождения и ауков в связи с повышением цен на Пресне?

voset
новичок
новичок

Сообщение voset »

waveКого они записывают, если все под сопровождением? или не все ?
Интересно а что мешает мосреалстрою "сопровождать" больше, чем 2 клиентов на одну квартиру? В конце концов это коммерческое предприятие и зарабатываение денег - одна из их уставных целей. Просто никто не сможет узнать сколько реально клиентов они берут на сопровождение.

Dezy
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 153 раза

Сообщение Dezy »

vosetИнтересно а что мешает мосреалстрою "сопровождать" больше, чем 2 клиентов на одну квартиру? В конце концов это коммерческое предприятие и зарабатываение денег - одна из их уставных целей. Просто никто не сможет узнать сколько реально клиентов они берут на сопровождение.
У них нет цели сшибить побольше раз по 15 тыс. р. - у них цель, чтобы на падающем рынке все хаты находили покупателя с первого раза, не дожидаясь переоценки.. Так на большинстве объектов, отсюда и правила.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Shuranlimon

cушка
новичок
новичок
Благодарила: 139 раз

Сообщение cушка »

https://domkad.ru/download/file.php?mode=view&id=4104 Вероятно,что эта новостройка так же будет продаваться через аукцион. По инфре и тр. доступности место ничего так. В 5 минутах ходьбы метро Молодежная и ТЦ "Кунцево плаза". Экология приемлемая.
Вложения
IMG_20160821_113341.jpg
IMG_20160821_113341.jpg (262.98 КБ) 1445 просмотров
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
voset

voset
новичок
новичок

Сообщение voset »

DezyУ них нет цели сшибить побольше раз по 15 тыс. р. - у них цель, чтобы на падающем рынке все хаты находили покупателя с первого раза, не дожидаясь переоценки.. Так на большинстве объектов, отсюда и правила.
В случае с объектом на Пресне они не видят дефицита внимания со стороны заинтересованных. Если верить форуму, то к ним ходят толпы. А квартиры уже давно "под сопровождением для 2 клиентов"