ЖК Пригород Лесное, Самолет Девелопмент

Dezy
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 153 раза

Сообщение Dezy »

KcankaОчень много рекламы в интернете, типа "Пошел второй этаж". Цены подозрительно низкие...
Какие сейчас актуальные цены со всеми скидками?
Студия на сайте висит 1,75 млн., это уже 6% подрожания за 4 мес., т.е. 18% годовых!..
По мне, так это очень дорого, чтоб входить щаз.

Всё-таки есть те, кто купил по 1,65 нормальный этаж??

Alligator
новичок
новичок
Благодарил(а): 2 раза

Сообщение Alligator »

Был вчера на объекте. Открыли офис продаж, толком еще ничего внутри не рабоает, только консультации, буклеты. Халявного кофе/чая - нет))
Заключение договоров по-прежнему в мск. По ценам следующая картинка. Платеж в раойне 50-ти за регу дду и соб апосля платить полюбому - отказаться от собы нельзя. Студии продаются только в 1-м корпусе, окна будут выходить на будущую внутреннюю дорогу, у 3-го корпуса площади студий чуть побольше первого и их (студий) всего 3 на этаже в отличии от 5 - в 1 корпусе. Окна студий 3-го корпуса смотрят во двор. Какой-то объем 3-го корпуса будет выпущен в продажу ориентировочно в пятницу. Стоимость студий в 1 корпусе - 1800 + 50 (как писал выше обязательное оформление). Стоит ли лезть за 1850 - каждый решает для себя.
Чтобы с чем-то сравнивать аналогичным - глянул жк ново-молоково.
Горизонт верхней цены вижу в районе 100 тыр/метров. То есть по студиям будет 2500-2600. Как покажет себя навес - разумеется хз. В офисе, не смотря на будний день и рабочее время (13:00) народ приезжает, слышал что многим все происходящее нравится. Менеджерье рисует красивые перспективы и тычет в будущую дорогу (которая Солнцево-Бутово).
Дать ключи обещают на словах в октябре 17-го. В дду написано так: срок передачи объекта дольщику по акту п/п - не позднее 28 февраля 2018 включительно.
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
ShuranStrikerDezy

Cadavre
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 267 раз

Сообщение Cadavre »

Проезжал мимо Лесного сегодня. Честно говоря, не пойму как там народ после заселения ездить будет. Очень узкая дорожка. Когда построят новую или расширят эту - большой вопрос. Но пока стояк там будет капитальный, похоже :(

MayDay
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 68 раз

Сообщение MayDay »

Тоже на днях скатался. Стройка живет, по 5-6-7 этажей дома уже. Место клёвое, конечно - "выйдешь в поле etc". В Зенино хоть московские высотки вдали манили, а тут - поля, поля, поля... От домодедовской минут 15-20 получилось, без пробок. Про инвест тудой сказать что-то новое сложно, единственное, на фоне, как я понимаю, общей тоски с инвестом бетон и постоянным понижением ставок по депо - why not?

Градов
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 44 раза

Сообщение Градов »

А что, пригород подешевел, есть скидки ? Иначе какой тут инвест, особенно с нынешней политикой Самолета по переуступу.

Alligator
новичок
новичок

Сообщение Alligator »

Студии по-прежнему 1,8 стоят. К остальным хатам я лично интереса не имею, поэтому не слежу за их ценообразованием. 2 мая обещали подорожание, которого не случилось. Дополнительно идет побор в районе 47000 рублей :o :o :o , рег-я ДДУ и дальшейшее оформление соса. На данный момент отказаться можно только от СОСа, это позволить сэкономить все лишь 10 тыров. Квартир на продажу выставлено много, не забываем что строятся одновременно 10 корпусов первой очереди. Полагаю, что первая волна покупцов прошла, сейчас продажи идут вяло и в основном ипотечникам.
Дополнительный стимул могут придать какие-то разовые акции с дисконтом 5-10%. Из интересного, отдел аналитики самолета почему-то по ценам ориентируется на Видное, в разговоре пытался им объяснить, что самый блишайший ориентир это Ново-молоково, они категорически не согласны :D
С переустом по факту будет еще хуже чем в люберцах, ибо мегагород рожает меганавес. :D

Будулай
профи
профи
Благодарил: 1710 раз

Сообщение Будулай »

За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
ShuranMilana

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30312 раз

Сообщение Shuran »

афигеть какие скоростЯ :hi:

Milana
постоялец
постоялец
Благодарила: 255 раз

Сообщение Milana »

:o :o такие скоростные стройки реальны?

Alligator
новичок
новичок

Сообщение Alligator »

Milana:o :o такие скоростные стройки реальны?
А что вас удивляет? Это самолет. Гляньте как они люберцы 2015 строили.

Milana
постоялец
постоялец
Благодарила: 255 раз

Сообщение Milana »

Л2015 я с середины стройки наблюдала, задержки ключей были на пару кварталов вроде. Тем не менее для поля это очень высокие темпы стройки.

Шанс1
активный
активный
Благодарил(а): 472 раза

Сообщение Шанс1 »

Задержек не было у л 2015 , коробки и коммуникации ,дворы быстро и качественно построили .С отделкой были проблемы ,но это эконом все таки ...

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30312 раз

Сообщение Shuran »

про Л15 в тему Самолета!

Alligator
новичок
новичок

Сообщение Alligator »

Для интересующихся проектом. Был сегодня еще раз в офисе продаж на месте стройки. Цены не растут, вообще. Со слов молодого и нового менеджера повышения не планируется по всем типам квартир. По поводу скидок, если брать несколько хат вопрос вполне обсуждаем, но в центральном офисе. Людей в офисе с выражением реальных покупцов и для себя много. Из наших никого не видел :D Ждал в очереди, видимо сказывается воскреснье. Объективно, продажи есть, интерес и продажи тоже, но из-за большого навеса, ценник будет расти медленно, не смотря на традиционно высокую скорость строительства.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
SvetShuran

Jessy
новичок
новичок

Сообщение Jessy »

Прям даже странно, что из-за этой новостройки возник такой ажиотаж. Я так вообще считаю, что ловить в ней нечего. Вся значимая инфраструктура находится в Видном, а до него еще доехать надо. Да, и то там наверняка в те же школы и детские сады очереди из местных, так что в этом случае надо реалистом быть и особо на нее не рассчитывать. Что же касается обещанной застройщиком, то до нее как до Луны пешком на одной ноге, ее даже строить пока не начинали.