Аукционы Управления гражданского строительства города Москвы
-
- новичок
корпус 3, двушка. Я бросила это дело.
Моя квартира поднялась на 17%. По моему уже не интересно, а они все торгуются. Может я чего не понимаю?
Моя квартира поднялась на 17%. По моему уже не интересно, а они все торгуются. Может я чего не понимаю?
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Shuran
-
- новичок
- Благодарила: 16 раз
мне лично точно не нужныShuranвот лично Вам они нужны, чтоб не сразу ценник на миллионы взлетал, неужели непонятно? а вот почему нельзя взять отпуск за свой счет на неделю и играть на измор, я хз, неужто такие з/пл высокие?

торгуюсь до мною же установленного лимита,
выше - считаю нецелесообразным,
стадному чувству с детства поддаюсь плохо и по природе не азартна,
а вот время свое жалко

-
- новичок
Да, Shuran, вы правы. Подавала только на одну квартиру- это ошибка. Вроде как, чтобы лишний ажиотаж не разводить. В следующий раз буду умнее. А было то нас всего трое, и такой взлет.
Кто знает, сколько по времени ключ действует?
Кто знает, сколько по времени ключ действует?
из 5 лотов трешек по которым бодаюсь только одна ниже 20мио
115 квартира в 4 корпусе 23439
78 квадратов с карачаровскими лифтами, потолками 2.75 и санузлами с пыточную камеру, рядом же редсайд с ценником за квадрат ниже, при ином уровне инфраструктуры... кто эти люди?

-
- постоялец
- Благодарил: 6 раз
На редсайде к слову тоже всякие планировки есть, к примеру вон двушку открыл 72м2, 2 санузла один 3.2м2, второй 3.9м2. Комнаты не великой площади (16+18) и кухня 13.8. В сумме 71.3м2.
На Пресне двуха: 20.1м2+14.2м2, кухня 9.1м2 (мелкая конечно), с/у если объединить квадратов 4-5 будет, на глаз не скажу. 55м2.
Пресня до метро по прямой если 350м, то редсайд уже 800+, причем геморными тропами.
Если в ту же аренду такое сдавать, то оно будет по цене почти однохренственно вот за эти две квартиры, а прайс за квартиру (из-за метража) сильно разный. Для себя если брать, то уже возникают муки выбора, тут да.
P.S. все справедливо при цене за м2 около номинала по Пресне, конечно.
- Seregin
- уважаемый
- Благодарил(а): 202 раза
Хватит себя обманывать ребята . Локейшн Пресни не в пример лучше всему тому что строится сейчас на районе . Мы можем внушить себе миллион отговорок чтобы убедить себя в том что Пресня от города отстой . Но все доказывает обратное - супер местоНовыедоМаНебольшиеМетражиНормтерриторияИещемиллиондоводовЗА
это не самый сильный аргумент
да, именно для себя, ценник по номиналу на пресне вполне адекватный, кадастровый ценник как оказалось для многих тоже

нет отговорок, есть констатация фактов - социальное жилье по стоимости бизнес класса в 1300 метрах того же районаSeregin Хватит себя обманывать ребята . Локейшн Пресни не в пример лучше всему тому что строится сейчас на районе . Мы можем внушить себе миллион отговорок чтобы убедить себя в том что Пресня от города отстой . Но все доказывает обратное - супер местоНовыедоМаНебольшиеМетражиНормтерриторияИещемиллиондоводовЗА
-
- новичок
- Благодарил: 24 раза
Судя по этому сообщению, вы-таки выиграли какой-то аукцион по ПреснеSeregin Хватит себя обманывать ребята . Локейшн Пресни не в пример лучше всему тому что строится сейчас на районе . Мы можем внушить себе миллион отговорок чтобы убедить себя в том что Пресня от города отстой . Но все доказывает обратное - супер местоНовыедоМаНебольшиеМетражиНормтерриторияИещемиллиондоводовЗА