Обсуждаем вопросы об аренде квартир и апартаментов
Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками. Новости и перспективы рынка недвижимости. Развитие транспортной инфраструктуры в Москве и Подмосковье. Ремонт и перепланировка квартир.
марк аврелий однушка даже в Некре (а не в самолетах) стоит 20.000 в циане (не прозванивал но думаю даже дешевле можно найти)
Ниже 25 реальных квартир нет. Ну минимум 23 за пустую в мун. кварталах с соседями алкашами/детдомом итд.
Но это Москва все-таки, с нормальной транспортной доступностью и инфрой. Как (и кому) сдавать зенинские поля я х.з.
Выяснила: ремонт не муниципальный , но сосем плохенький, нормальной кухни нет. Мебели естественно тоже нет. Сняли действительно за 15 тыс. у собственника.
Ну в Савеловский же народ вложился и ждет сверх прибылей? А 19 год сейчас многие ставят..а даже если и не ставят, то задержка со сроками уже не является проблемой для продающих по дду. Все уже научились обходить этот неприятный момент))
А чем плох проект под аренду? Хочу потихоньку в нее переходить. Мне кажется, что даже с окнами на электричку такая квартирка оегко сдастся в любые времена.
тем, что это почти бизнескласс. тогда как арендный бизнес как бизнес тяготеет к эконому и суперэконому
зы т.е. владельцы бизнеса (тем более, элитки) занимаются благотворительностью. купите 2 студии в самолете-люберцы по 2.5 и будет Вам щастье имхо
неужели при вложенных в матч-поинт 4, 5млн я не получу 40тыс на аренде?
и каждая студия в Люберцах сдаваться будет тыс за 20..выходит, что вложения в матч-поинт меньше. Ведь каждую квартиру еще обставить нужно и укомплектовать техникой. А мктч-поинт можно сдавать студентам МГУ, например. Там сейчас много факультетов "с претензией"))
40 - по текущему рынку за студию 28м - нет, не получите. 30-35. через 4 года. а в люб16 - через год. а через 3, с открытием метро некрасовка в текущих ценах там будет уже 2*25=50