С ремонтом?)а без ремонта 76 метров сколько будут стоить?)))Иван ИвановЭтот жк (МЗапад)с МещЛесом нужно сравнивать по цене. Ни там ни там нет п.парк, садика и проч., эти дома стоят на трассе!
В Лучах трёшки 85 м., с ремонтом у метро будут стоить 12.
ЖК Лучи, ул. Производственная, 6, ЛСР
- Барыга
- постоялец
- Благодарил: 129 раз
- Иван Иванов
- активный
- Благодарил(а): 301 раз
А Вы пройдитесь в ЦИАНе по ул. Главмосстой, только не по вторичке с тараканами,а по свежим домам от ДСК .БарыгаС ремонтом?)а без ремонта 76 метров сколько будут стоить?)))
Они хоть какой то ориентир по цене Лучах дают. Я писал об этом в Мае, достойную квартиру 75 м., меньше 12 не купишь.
(давайте отбросим летний не сезон сейчас возможны просадки по цене)
- Барыга
- постоялец
- Благодарил: 129 раз
Помню я вам находил хорошие варианты по соседству и по 9-10 млн. Сейчас не смотрел может ещё интересней цены сталиИван ИвановА Вы пройдитесь в ЦИАНе по ул. Главмосстой, только не по вторичке с тараканами,а по свежим домам от ДСК .
Они хоть какой то ориентир по цене Лучах дают. Я писал об этом в Мае, достойную квартиру 75 м., меньше 12 не купишь.
(давайте отбросим летний не сезон сейчас возможны просадки по цене)
- Иван Иванов
- активный
- Благодарил(а): 301 раз
С алкашами/муниципалами соедями? 1 штуку ? Давайте дождёмся метро, и пообщаемся. Я только с ЦИАНа. 11,9 минимум за 75 м.БарыгаПомню я вам находил хорошие варианты по соседству и по 9-10 млн. Сейчас не смотрел может ещё интересней цены стали
p/s Навес строящегося рядом , возможно будет давить на цену. Но, люди сейчас очень сильно разбираются в локации. По этому , на мой взгляд, "навес" не будет способствовать снижению ценника именно в Лучах, в отличии от "себе подобных" (СПарк/МещЛес/МичЗап и проч. Т Парков)...
- Yarga
- активный
- Благодарил: 346 раз
А точно все муниципальные жители алкаши и быдло? А в Лучах значит только высококультурные люди квартиры покупают, элита российская! Это по 85т.р. на старте, ага. Аристократия! Вот так почитаешь форум, посмотришь на людей, которые купили в Лучах квартирку и считают всех остальных быдлом, мусором, понаехавшими и алкашами, и как-то совсем не хочется в Лучах квартиру покупать, с такими-то соседями.
Вообще, в Лучах кто-нибудь пытался перепродать квартиру, или все ждут, когда там трешки по 15 миллионов будут продаваться?

Вообще, в Лучах кто-нибудь пытался перепродать квартиру, или все ждут, когда там трешки по 15 миллионов будут продаваться?

- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- NA_15
-
- новичок
- Благодарил: 19 раз
Ну вот и ответ на вопрос "сколько сейчас стоит квартира в Лучах". Четырешка сейчас на рынке 9.7 - стоит, 10.5 - не стоит.
При цене четырешки на сайте от 11.075
И это четырешка. Так что рассуждения о "трешках за 12" - очевидно, всего лишь далекие от реальности мечты.
- Барыга
- forever
- уважаемый
- Благодарил: 329 раз
По лучам на уровне инсайда у рук-ва продаж головокружение от успехов. Вторую очередь выйдет по максимальному ценнику, еще планируют на 8 тыс поднять за месяц
А я вот не видел чтобы хоть одна треха продалась после июньского повышения
А я вот не видел чтобы хоть одна треха продалась после июньского повышения
- forever
- уважаемый
Инфа от Лср. Вообще не понимаю зачем повышение на снизившихся продажах??? На 5тыс после 22-23 июля хотят поднять
Возможно неадекватное Лср поможет уступить +30% к концу года по трехам четырехам
Возможно неадекватное Лср поможет уступить +30% к концу года по трехам четырехам
- Betonometr
- постоялец
- Благодарил(а): 81 раз
Вы прозваниваете или как мониторите?forever А я вот не видел чтобы хоть одна треха продалась после июньского повышения
- Seregin
- уважаемый
- Благодарил(а): 202 раза
У меня возможности меньше чем у застроя как и в любого из спекулей. К застрою больше доверия соответственно спекуль вынужден продавать -10% если аналогичное есть у застроя . Так что ценник 11 млн вполне норм. P.s...Насчёт саларьево - вспомните самолёт в люб , где удобнее жить ? В центре города рядом со всей цивилизацией? Или же у черта на куличках в бесконечной стройке на полях на энное кол-во лет? Здесь будет тоже самое - лучи находятся в обжитом инфраструктурно развитом районе с метро в ближайшее время . Красная Ветка не настолько хороша чтобы изза этого уходить в саларьево .
- forever
- уважаемый
Мониторю. Если ошибся прошу поправить, т.к. истина дороже(с)BetonometrВы прозваниваете или как мониторите?

Но при общении с Лср все трехи которые наблюдал остались непроданными
- Betonometr