Аукционы Управления гражданского строительства города Москвы

Fish@Ka
постоялец
постоялец
Благодарила: 134 раза

Сообщение Fish@Ka »

6789898...На просмотре нам советовали действовать через Мосреалстрой , типо купим квартиру по наминалу , клиентов мало , если через них , то мы единственные и неповторимые на эту квартиру и часто люди берут по наминалу.

И один вопрос у меня еще созрел , тут писали про заявки. , даже отбор показывали, если мой ключ в мосреалстрой , я не могу нигде сделать отбор заявок без ключа ?

Справедливости ради напишу, что нас не взяли на сопровождение. Сказали, что все трешки заняты. О том, что мы самостоятельно можем участвовать было сказано с таким скорбным выражением лица, что мы поняли, что лучше этого не делать.
Отозвать заявку Вы там же в Мосреалстрое можете. А зачем? Попробуйте побороться. Мало ли, что здесь понаписали. Вы выбрали свой путь, идите до конца. Потом нам расскажете.

exxxtreme
постоялец
постоялец
Благодарил: 6 раз

Сообщение exxxtreme »

6789898 все надежды рухнули
А вот это зря! Еще раз - ажиотаж нагнетается, это да. Но насколько он будет реализован в реальности никто не знает. Даже если на лот сделано 5 заявок, нет никакой гарантии, что это не "подстраховочные" заявки (типа нужна одна квартира, но от греха сделаю заявки на 5 похожих).
А если будете ставиться также подстраховочно, то мне кажется это правильно - риск потерять 100-200тыс это куда лучше, чем риски поставить на 1 квартиру и налететь на ажиотажный спрос именно по ней. Но как мне кажется - если Вы через Мосреалторг идете, то делать надо 1 ставку заранее, а на скажем 2 подстраховочных объекта - ближе к концу. Во-первых ставки помониторить, во вторых чтобы у этих ухарей меньше маневра было для махинаций.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Fish@Ka Отозвать заявку Вы там же в Мосреалстрое можете. А зачем?
Раз сделали, точно не надо отзывать. Но нужно поставить еще пару ставок от греха.
Если реально все трехи "зафрахтованы", то торги будут очень разные - где-то на 3 ляма рост, где-то на 300 тыс.
Не забываем и что когда столько народу в один день наваливается на 1 площадку... то и программные глюки не исключены :D

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Fish@Ka О том, что мы самостоятельно можем участвовать было сказано с таким скорбным выражением лица, что мы поняли, что лучше этого не делать.
Вот они запарили конечно в этом плане. В конце концов, кроме формы продажи, чем эта реализация отличается от обычной? Да ничем. Пришел в офис продаж, тебя облизывают с ног до головы и смотрят заискивающе в глаза - "ну купи... купи..."
А тут блин пришел - тебе хрен что покажут еще и нос воротят. Ну ёмаё.
Призываю порвать их гадюшник раскупив все по номиналу)
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Fish@Kaxex

Fish@Ka
постоялец
постоялец

Сообщение Fish@Ka »

exxxtreme Не забываем и что когда столько народу в один день наваливается на 1 площадку... то и программные глюки не исключены :D
Вот этого тоже боимся. Потом никому ничего не докажешь.

LightMan
новичок
новичок
Благодарил(а): 2 раза

Сообщение LightMan »

Fish@Ka Вас не дойдёт, если Ваша ставка самая низкая.
Если ставки я не делал. Меня будут учитывать как участника с минимальной ставкой?

6789898
новичок
новичок
Благодарила: 7 раз

Сообщение 6789898 »

Мы на просмотре были 21 июня , записанны на 17.30. Я приехала раньше мужа. Меня все равно встретили и проводили в офис продаж , пока я задавала вопросы , подъехал и муж . Все любезно , на все вопросы отвечали , показали все квартиры ( нам нужна трешка) показали все дома , погуляли по территории . Вы знаете я осталась очень довольна . Менеджера звали Алексей. Но он был старым сотрудником , как я поняла, но в офисе было много новичков. , которые не могли ответить ни на один вопрос. Так что на кого нарваться :?: я думаю нам еще повезло , потому что мы были первые и такого потока смотрящих не было
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
acn

Fish@Ka
постоялец
постоялец

Сообщение Fish@Ka »

6789898Мы на просмотре были 21 июня
Мы были раньше, в 10 числах июня. И уже тогда все трешки, кроме 2 и 3 этажей были заняты. По крайней мере нам так сказали.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Мы тогда расстроились. А теперь поняли, что нам вроде как и не очень она нужна, Нижегородская эта. Просто когда торопят и создают суматоху: "Хватай мешки! Вокзал отходит!" Люди хватают, что им не нужно вовсе, а потом отказываются.

6789898
новичок
новичок

Сообщение 6789898 »

Ой, я не уточнила )) я про Пресню

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Мне вот интересно , в день торгов , где мы все будем , если так много заявок и все занято , откуда у них столько компьютеров и рабочих мест для всех клиентов ?!!

Fish@Ka
постоялец
постоялец

Сообщение Fish@Ka »

6789898Ой, я не уточнила )) я про Пресню
Тем более, не переживайте! Пресню частями ещё долго будут продавать. Сейчас не получится, через две недели ещё попробуете. Или когда там следующий раз? В сентябре вроде обещали выставить ещё квартиры.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30311 раз

Сообщение Shuran »

6789898 Мне вот интересно , в день торгов , где мы все будем , если так много заявок и все занято , откуда у них столько компьютеров и рабочих мест для всех клиентов ?!!
а Вы к ним чтоль собрались? :o дома/на работе не удобнее ли?

Fish@Ka
постоялец
постоялец

Сообщение Fish@Ka »

6789898 Мне вот интересно , в день торгов , где мы все будем , если так много заявок и все занято , откуда у них столько компьютеров и рабочих мест для всех клиентов ?!!
Вот это мне тоже интересно! Видимо не так много, как они говорят. Часть квартир поснимали, часть перенесли. Расскажите потом, как прошло.

Yusha
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 16 раз

Сообщение Yusha »

exxxtremeА что такое отбор? Ключ нужен чтобы подписывать какие-то действия - например сделать заявку. Или видимо отозвать ее. На площадку возможен вход через логин+пароль. Ключ и аккредитация получается уже после того как есть логин+пароль. По л+п без ключа можно просматривать количество заявок по конкретным лотам.
Здравствуйте! А Вы не подскажете, как регистрироваться для просмотра заявок без ЭП? Я оплатила ее еще в пятницу, но статус до сих пор "ожидает оплаты". А очень хочется посмотреть, сколько претендентов на отдельные лоты :)

6789898
новичок
новичок

Сообщение 6789898 »

Когда мы с ними заключили договор , они сказали на торги к ним в офис :o
Я еще спросила , наивная , как долго идут торги , ответ был неожиданным ))) рекорд торгов 44 часа

Fish@Ka
постоялец
постоялец

Сообщение Fish@Ka »

6789898Когда мы с ними заключили договор , они сказали на торги к ним в офис :o
Я еще спросила , наивная , как долго идут торги , ответ был неожиданным ))) рекорд торгов 44 часа
Ну да, в офис. Дома ПК ещё настроить надо под эту флешку. Я точно не смогу. Это для продвинутых или за доп плату.
Если будет тяжело морально, пишите сюда, мы Вас поддержим :clapping:

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Что такое 44 часа? Наши бабушки и дедушки войну пережили, а тут на стуле посидеть. Главное, чтобы денег хватило :laugh1:

6789898
новичок
новичок

Сообщение 6789898 »

Напишу обязательно , с любым исходом и подробно , что бы следующие покупатели знали :umnik2:

Fish@Ka
постоялец
постоялец

Сообщение Fish@Ka »

Как надо регистрироваться на росэлторге? Как "Участник закупки" или "Коммерческий заказчик"? Там таким нечеловеческим языком определения даны. :evil: