Аукционы Управления гражданского строительства города Москвы

exxxtreme
постоялец
постоялец
Благодарил: 6 раз

Сообщение exxxtreme »

Fish@KaВот это уже похоже на правду. Думаю, так и есть. Конечно выше рыночной цены никто из них торговаться не будет. Но то, что у Мосреалстроя договоренность с этими людьми, а вернее с этим конкретным агентством, ясно.
Так подавайте в суд, раз ясно :D Налицо аффилированность.
Fish@KaДумаю, в Мосреалстрое прощупывают клиента при заключении договора на сопровождение, а потом сливают информацию в агентство. А те уже будут выстраивать свою стратегию на торгах.
Об этом я писал, особенно про то, что не надо звонить всяким дельцам с авито. Ваш звонок уже косвенное подтверждение интереса купить по их цене. Что они обязательно учтут при торговле с Вами в дальнейшем. А также писал о том, что не надо брать сопровождение. На что все дружно наплевали.
Fish@KaЕсли Мосреалстрой пошёл по этой дорожке, то неизвестно как далеко они готовы зайти.
Деньги не пахнут :beer:
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Fish@Ka

Fish@Ka
постоялец
постоялец
Благодарила: 134 раза

Сообщение Fish@Ka »

exxxtremeА также писал о том, что не надо брать сопровождение. На что все дружно наплевали :beer:
А если ипотека? Бес сопровождения реально самим успеть после аукциона нужные документы для банка собрать? Я имею ввиду те, что с квартирой связаны. Мосреалстрой наверное сразу все предоставляет. А самим куда за ними бежать неизвестно.

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
exxxtremeТак подавайте в суд, раз ясно :D Налицо аффилированность :beer:
Это мне ясно :D а суду доказательства нужны. Да тьфу на них! Счастья им и здоровья!

MoscowFM
новичок
новичок
Благодарил: 15 раз

Сообщение MoscowFM »

Ну как мной и предполагалось) 80% трех по нижегородке будут идти в драке с агенствами. Слишком сладко отдавать 80 квадратов в ЦАО по номиналу. Закладывают они 2млн в + к торгам. Поэтому если готовы подниматься выше - бояться не стоит. Пока не поздно, как вариант - пробуйте идти на договорняк. Звоните в это чудо агенство, и предлагайте откат за отказ. Ваши же манагеры, которые ведут - могут помочь с контактами этих людей (естественно не для протокола).
Fish@Ka

Namelessone
постоялец
постоялец
Благодарил: 220 раз

Сообщение Namelessone »

exxxtremeПредлагаете брать на "русский авось"? Думаю, здравомыслящий покупатель будет с микроскопом изучать каждый миллиметр будущей покупки. Хотя не здравомыслящих и сегодня хватает. А уж аргументация: что в кукуево плохо, значит и тут сойдет - за гранью... Мне вообще пофиг если в баркли резидентс за 2 ляма/м2 паркинг течет, главное чтоб в моем доме было ок.
Абсолютно не предлагаю брать на авось. Но лифты одинаковы практически во всех новостройках. За проблему последнего этажа в новостройках ответ дает рынок - правило - "кроме первого и последнего" последнее время них не действует. Сами долго жили в панельке на последнем - проблемы шума лифта сильно преувеличены, тогда как преимущества в виде отсутствия шума и топота от соседей сверху раскрыты плохо. В случае наличия соседей с детьми наверху вам придется делать звукоизоляцию за свои, тогда как проблема от шума от лифта можно решать с управляющей компанией. И только в случае если этот брак (а шум от лифта это брак) устранить за счет УК не удастся, только тогда возникнет необходимость городить шумку.

Про метро вообще удивляет - ну станьте и послушайте - есть вибрация или нет. Устраивает вас такой уровень вибрации или нет. Поэтому видится тролль, уводящий кучей бесполезных и очевидных постов от сути - как выиграть аукцион обывателю.

И намеки конкурентов, что плохо обслуживают или личная обида - я пришел, а они, подлецы, плохо обслуживают, на лифтах не покатали, экскурсию плохую устроили. Ну что тут скажешь - надо спуститься на землю. Кому надо, тот и на лифтах проехал, и квартиру посмотрел.
demon3

Ram525
новичок
новичок
Благодарил: 2 раза

Сообщение Ram525 »

согласен, сопровождение точно не надо брать, разводилово от Моссреалстроя, лучше самому разобраться и с ними вообще не контактировать.
mr.KP

Fish@Ka
постоялец
постоялец

Сообщение Fish@Ka »

MoscowFMПока не поздно, как вариант - пробуйте идти на договорняк. Звоните в это чудо агенство, и предлагайте откат за отказ. Ваши же манагеры, которые ведут - могут помочь с контактами этих людей (естественно не для протокола).
Могут дважды кинуть. Может лучше не поддаваться ажиотажу, торговаться до своей цены, на которую готовы. А так и пусть набирают себе квартир в обе руки и сидят потом с ними до морковкиных заговен.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Ram525xex

exxxtreme
постоялец
постоялец
Благодарил: 6 раз

Сообщение exxxtreme »

Namelessone Но лифты одинаковы практически во всех новостройках.
Это 5 баллов :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Fish@Ka Может лучше не поддаваться ажиотажу, торговаться до своей цены, на которую готовы.
Именно так и надо, заодно подстраховаться и заявиться хотя бы на 3 подходящие квартиры. Риски неадекватных торгов сильно снизятся.
Fish@Kaxex

Fish@Ka
постоялец
постоялец

Сообщение Fish@Ka »

Namelessone
Про метро вообще удивляет - ну станьте и послушайте - есть вибрация или нет. Устраивает вас такой уровень вибрации или нет. Поэтому видится тролль, уводящий кучей бесполезных и очевидных постов от сути - как выиграть аукцион обывателю.
Плюс 100!

Namelessone
постоялец
постоялец
Благодарил: 220 раз

Сообщение Namelessone »

LightManА как узнали, что снимают?
Контактируйте с менеджером и самим Росреалстроем. У нас подведение итогов было в понедельник в четверг уже можно было начинать суетиться.
У вас должна быть свой токен, чтобы выставить заявку.

Ram525
новичок
новичок

Сообщение Ram525 »

Fish@KaМогут дважды кинуть. Может лучше не поддаваться ажиотажу, торговаться до своей цены, на которую готовы. А так и пусть набирают себе квартир в обе руки и сидят потом с ними до морковкиных заговен.
согласен, пусть подавятся
Fish@Ka

cушка
новичок
новичок
Благодарила: 139 раз

Сообщение cушка »

Fish@KaМогут дважды кинуть. Может лучше не поддаваться ажиотажу, торговаться до своей цены, на которую готовы. А так и пусть набирают себе квартир в обе руки и сидят потом с ними до морковкиных заговен.
А может сразу торговаться с агентствами,которые скупают эти квадратные метры пачками .. м? Купили они,допустим, по номиналу, а ты им предлагаешь на млн руб. больше. Они соглашаются. Им деньги, тебе стулья, ой т.е. квартира.
У меня что-то, как-то ассоциируется со временами "дифсита". Некоторые скупали по блату билеты в театр на балет и потом продавали по своим ценам. :) Утрирую канеш,но вот как-то так. :?

Ram525
новичок
новичок

Сообщение Ram525 »

Не уверен что масса желающих на млн торговаться, на таком рынке нижегородка привлекла именно своим номиналом, на млн больше можно уже более привлекательный район найти, я лично не хочу принципиально в этом разводилово принимать участие , просто неприятно. и уже вот если по чесноку, 200 за метр я бы не сказал что это прям халява -халява, сейчас на таком рынке в самом центре можно хорошие предложения тогда уж найти это и скай хаус , там люди за 200 за метр готовы скидывать, да недостроен, но это якиманка, а не нижегородка, еще смотрел ред сайд, тоже у перекупщиков, кто хочет вытащить деньги можно шоколадную цену взять. В общем желание лично у меня отбилось, завтра приду. 10 ты сделаю ставку и заберу свои 100 тыс, пусть давятся.

Fish@Ka
постоялец
постоялец

Сообщение Fish@Ka »

cушкаА может сразу торговаться с агентствами,которые скупают эти квадратные метры пачками .. м? Купили они,допустим, по номиналу, а ты им предлагаешь на млн руб. больше. Они соглашаются. Им деньги, тебе стулья, ой т.е. квартира.
У меня что-то, как-то ассоциируется со временами "дифсита". Некоторые скупали по блату билеты в театр на балет и потом продавали по своим ценам. :) Утрирую канеш,но вот как-то так. :?
Дуля им з маком, а не миллион! :D
Пусть кушают эти квартиры с хлебом, с маслом. В ЦАО полно теперь новостроек. А Мосреалстрою не мешало бы вспомнить пословицу: "За двумя зайцами погонишься..." Так можно и клиентов растерять. И вообще все это может закончиться большим скандалом.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Деньги не пахнут... Пахнет дурная репутация.
Ram525xex

Ram525
новичок
новичок

Сообщение Ram525 »

Согласен, эти аукционы итак новая вещь, народ на свой страх и риск пошел, а тут выясняется всякое мошенничество, репутация дело серъезное :evil:

Fish@Ka
постоялец
постоялец

Сообщение Fish@Ka »

Ram525, я желаю Вам удачи. Здесь уже дали правильные советы. Я тоже надеюсь ими воспользоваться. А так да, наших чиновников не перехитрить, у них все ходы просчитаны. И аукцион этот они контролируют конечно со всех сторон, чтобы в свою пользу побольше отжать и с юриков, и с физиков. Можно и лбами последних столкнуть, чтоб наторговали цены повыше. А Мосреалстрой этому способствует. Ему поручили продажи, вот он их и организовал. Все для людей! Как обычно.